Коко Брайс
Сам по себе
Гыыа - приклеить
б-поменять
в- позвонить другу.
г - помощь зала
Какой вариант выбираешь?
Я так и знал что на двухсторонний скотч !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гыыа - приклеить
б-поменять
в- позвонить другу.
г - помощь зала
Какой вариант выбираешь?
Скучаете?
Светлана, а можно мне попросить помощьУ меня времени вагон и еще вагон
Обновления или прошивку я стянул тут http://support.polar.com/en/support/M400
Там же есть инструкция Manuals(pdf,web) на русском
Посмотри видео как подключаться
Вроде все легко и просто‚ попробуй ещё раз должно получиться. Бывает когда из рук вон‚ а на следующий день как по маслу
Светлана, а можно мне попросить помощь
Возможно ли перевести на английский этот отрывок:
Я поразилась тому, что каждый ребёнок знал, что ему делать и занимался "своей работой". Со стороны это было похоже на муравейник, где каждый муравей исполнял свою работу, не обращая внимания на других.
Можно изменить что-нибудь, если непереводимо)))) Просто мне это сегодня нужно
Blackberry 10 ...Сереж, а у тебя какая ОС в телефоне?
... .
Какой телефон у тебя ?Спасибо, Юра!
да это все сделано не раз. Не помогает. Сопрягаются, находят друг друга, даже прописываются. Начинается синхронизация, висит, потом появляется надпись "синхронизация не удалась". По шнурку юсб все окейно, синхронизирует. Уже раза три обнуляла все сопряжения, делала заново, и все равно та же ерунда.
вот как обновить прошивку так и не нашла. На эту страничку захожу, нигде нет возможности выполнить обновление. Или не так ищу может быть. Куда не нажимаю, везде выкидывает на список обновлений ли просто их описание.
Ну черт с ним, буду с ноутом синхронизировать. В выходные попробую до заводских настроек сбросить часы. Но может и в телефоне проблема.
мажорBlackberry 10 ...
Svetlana! I love you!I was struck that every single child knew what it should do, and was occupied with its job. From the outside it looked like an anthill, where each ant was completely absorbed with its job, and didn't pay any attention to others.
нету его в списке, но там и предыдущего нету, который успешно справлялся. Я вот грешу на андроид 6. Может в нем еще дело. Ну ладно, буду пробовать иногда, может когда и повезет.
Просто ты не обращала внимания на графики других полярников. А теперь начнёшь примечать нюансы. Всё отличненько у тебя!Ребята-эксперты, не пойму про каденс, подскажите, пожалуйста: он где-то 90 у меня в этой пробежке. А по правильному 90 с одной ноги, 180 с двух. Не знаю сколько ног считает Полар. Как верно: оставлять как есть или увеличивать частоту шагов в 2 раза?
Анжи, конечно, 90 с одной ноги - это очень хорошо. Полар считает одну ногу. Он хромой, я это уже понялаОтчёт 26.10.16.
На улице ветрища, бороздила падающий небольшой снежок.
Посмотреть вложение 267010
Посмотреть вложение 267011
Ребята-эксперты, не пойму про каденс, подскажите, пожалуйста: он где-то 90 у меня в этой пробежке. А по правильному 90 с одной ноги, 180 с двух. Не знаю сколько ног считает Полар. Как верно: оставлять как есть или увеличивать частоту шагов в 2 раза?
Может ещё не подогнали под 6 андройд систему‚ по этому говорю‚ следи за обновлениями))нету его в списке, но там и предыдущего нету, который успешно справлялся. Я вот грешу на андроид 6. Может в нем еще дело. Ну ладно, буду пробовать иногда, может когда и повезет.
Конечно, нет. В данном случае прогой будет являться хром, у которого нет нужных разрешений)попробовала, ага, но это еще фигня, вот то что с той прогой из браузера нет связи по блютусу - вот это да
Шнуровать крепче, чтобы нога не елозила. Вообще в асиках, да и любых других кроссовок для бега стельки специальные, невыползающие)Привет народ. У каво стелька выползала в кроссовке ?
Что делать нужно при этом ?
нету его в списке, но там и предыдущего нету, который успешно справлялся. Я вот грешу на андроид 6. Может в нем еще дело. Ну ладно, буду пробовать иногда, может когда и повезет.
Good evening! Все по-английски разговаривают, но и мы не лаптем щи хлебаем)))