Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Скучаю, в смысле, по климату? Здесь есть штаты, которые я называю осенними, NY один из них и я там жила лет 10
38_When-Autumn-Leaves-Start-To-Fall-500x500.jpg

а вот Vermont - самый красивый осенний штат

fd0f30a227b127b68d4c9351344f9430.jpg

Fall_Foliage_Roadtrips.jpg

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня времени вагон и еще вагон :)
Светлана, а можно мне попросить помощь :wub:
Возможно ли перевести на английский этот отрывок:

Я поразилась тому, что каждый ребёнок знал, что ему делать и занимался "своей работой". Со стороны это было похоже на муравейник, где каждый муравей исполнял свою работу, не обращая внимания на других.

Можно изменить что-нибудь, если непереводимо)))) Просто мне это сегодня нужно :oops:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Обновления или прошивку я стянул тут http://support.polar.com/en/support/M400
Там же есть инструкция Manuals(pdf,web) на русском
Посмотри видео как подключаться

Вроде все легко и просто‚ попробуй ещё раз должно получиться. Бывает когда из рук вон‚ а на следующий день как по маслу ;)

Спасибо, Юра!
да это все сделано не раз. Не помогает. Сопрягаются, находят друг друга, даже прописываются. Начинается синхронизация, висит, потом появляется надпись "синхронизация не удалась". По шнурку юсб все окейно, синхронизирует. Уже раза три обнуляла все сопряжения, делала заново, и все равно та же ерунда.
вот как обновить прошивку так и не нашла. На эту страничку захожу, нигде нет возможности выполнить обновление. Или не так ищу может быть. Куда не нажимаю, везде выкидывает на список обновлений ли просто их описание.
Ну черт с ним, буду с ноутом синхронизировать. В выходные попробую до заводских настроек сбросить часы. Но может и в телефоне проблема.

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, а можно мне попросить помощь :wub:
Возможно ли перевести на английский этот отрывок:

Я поразилась тому, что каждый ребёнок знал, что ему делать и занимался "своей работой". Со стороны это было похоже на муравейник, где каждый муравей исполнял свою работу, не обращая внимания на других.

Можно изменить что-нибудь, если непереводимо)))) Просто мне это сегодня нужно :oops:

I was struck that every single child knew what it should do, and was occupied with its job. From the outside it looked like an anthill, where each ant was completely absorbed with its job, and didn't pay any attention to others.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт 26.10.16.

На улице ветрища, бороздила падающий небольшой снежок.

26.10.jpg

26.10_.jpg

Ребята-эксперты, не пойму про каденс, подскажите, пожалуйста: он где-то 90 у меня в этой пробежке. А по правильному 90 с одной ноги, 180 с двух. Не знаю сколько ног считает Полар. Как верно: оставлять как есть или увеличивать частоту шагов в 2 раза? :)

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Юра!
да это все сделано не раз. Не помогает. Сопрягаются, находят друг друга, даже прописываются. Начинается синхронизация, висит, потом появляется надпись "синхронизация не удалась". По шнурку юсб все окейно, синхронизирует. Уже раза три обнуляла все сопряжения, делала заново, и все равно та же ерунда.
вот как обновить прошивку так и не нашла. На эту страничку захожу, нигде нет возможности выполнить обновление. Или не так ищу может быть. Куда не нажимаю, везде выкидывает на список обновлений ли просто их описание.
Ну черт с ним, буду с ноутом синхронизировать. В выходные попробую до заводских настроек сбросить часы. Но может и в телефоне проблема.
Какой телефон у тебя ?
http://support.polar.com/en/support...ith_polar_m400?product_id=67695&category=faqs

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
мажор:p
эта система, вроде поларом не поддерживается. Я на винде хотела телефон купить, а из-за полара пришлось на андроиде. А он, собака, капризничает:banghead:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
нету его в списке, но там и предыдущего нету, который успешно справлялся. Я вот грешу на андроид 6. Может в нем еще дело. Ну ладно, буду пробовать иногда, может когда и повезет:D.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.956
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Ребята-эксперты, не пойму про каденс, подскажите, пожалуйста: он где-то 90 у меня в этой пробежке. А по правильному 90 с одной ноги, 180 с двух. Не знаю сколько ног считает Полар. Как верно: оставлять как есть или увеличивать частоту шагов в 2 раза? :)
Просто ты не обращала внимания на графики других полярников. А теперь начнёшь примечать нюансы. Всё отличненько у тебя!:thumbup:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт 26.10.16.

На улице ветрища, бороздила падающий небольшой снежок.

Посмотреть вложение 267010
Посмотреть вложение 267011

Анжи, конечно, 90 с одной ноги - это очень хорошо:D. Полар считает одну ногу:D. Он хромой, я это уже поняла:D:D:D

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
нету его в списке, но там и предыдущего нету, который успешно справлялся. Я вот грешу на андроид 6. Может в нем еще дело. Ну ладно, буду пробовать иногда, может когда и повезет:D.
Может ещё не подогнали под 6 андройд систему‚ по этому говорю‚ следи за обновлениями))

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
попробовала, ага, но это еще фигня, вот то что с той прогой из браузера нет связи по блютусу - вот это да:D:D:D
Конечно, нет. В данном случае прогой будет являться хром, у которого нет нужных разрешений)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Привет народ. У каво стелька выползала в кроссовке ?
Что делать нужно при этом ?
Шнуровать крепче, чтобы нога не елозила. Вообще в асиках, да и любых других кроссовок для бега стельки специальные, невыползающие)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
  • LG G3 (with Android 6.0 or later not compatible with Loop2 and M400)
  • LG G3 S (with Android 6.0 or later not compatible with Loop2 and M400)
  • LG G4 (with Android 6.0 or later not compatible with Loop2 and M400)
  • LG G5 (with Android 6.0 or later not compatible with Loop2 and M400)
http://support.polar.com/us-en/supp...ents_and_compatibility_for_the_polar_flow_app

Ирина, ты мне не отослала детали? Какой LG G? у тебя?

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу