Коко Брайс
Сам по себе
Вал у меня видимо только левый кроссовок асик ! А правый непонятный )))Шнуровать крепче, чтобы нога не елозила. Вообще в асиках, да и любых других кроссовок для бега стельки специальные, невыползающие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вал у меня видимо только левый кроссовок асик ! А правый непонятный )))Шнуровать крепче, чтобы нога не елозила. Вообще в асиках, да и любых других кроссовок для бега стельки специальные, невыползающие)
Света, спасибо!http://support.polar.com/us-en/supp...ents_and_compatibility_for_the_polar_flow_app
- LG G3 (with Android 6.0 or later not compatible with Loop2 and M400)
- LG G3 S (with Android 6.0 or later not compatible with Loop2 and M400)
- LG G4 (with Android 6.0 or later not compatible with Loop2 and M400)
- LG G5 (with Android 6.0 or later not compatible with Loop2 and M400)
Ирина, ты мне не отослала детали? Какой LG G? у тебя?
да у меня вообще не LG . Я уже успокоилась, буду с ноутом синхронизировать. Так на расстоянии как помочь?
Ура!"Я, вступая в ряды Всемирной Беговой Организации, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою беговую стодневку, жить, ходить и бегать как завещал великий IRONMAN, как учат старожилы беговой стодневки; всегда выполнять законы бегунов Полар группы!"
"Будь готов!"
"Всегда готов!"
Посмотреть вложение 267302
Спасибо)) Вот и не знала что мед горячим это яд. Я в прикуску его - ложкой черпаю мед и запиваю чаем с молоком. Ни чая ни кофе без молока я не воспринимаю Привыкла в деревеньке его так потреблять. Не знаю яд ли он, но снотворное великолепное - я по три часа сплю, просыпаюсь, снова медку с чаем и опять в люлю)) Откуда столько сна берется! Сейчас вот проспала с 8 вечера до 7 утра, с учетом что весь день прошлый спала! Впала в зимнюю спячку как медведь))))Мёд с горячим нельзя‚ яд !
Выздоравливай быстрее !
В какой группе? в поларе все нормально, язык выбирает каждый себе по душе)PS Пока я тут болею и медком балуюсь язык в группе похоже поменяли на Англицкий.... и що теперь нам неучам делать?
PS Пока я тут болею и медком балуюсь язык в группе похоже поменяли на Англицкий.... и що теперь нам неучам делать?
"Я, вступая в ряды Всемирной Беговой Организации, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: горячо любить свою беговую стодневку, жить, ходить и бегать как завещал великий IRONMAN, как учат старожилы беговой стодневки; всегда выполнять законы бегунов Полар группы!"
"Будь готов!"
"Всегда готов!"
Посмотреть вложение 267302
Спасибо, девочкиJulia Jaunupe, ооооо! Поздравляю! Теперь то ого-го! Молодец! Легче будет брать новые рубежи))
Пока, наверное, нетЮля, а отчёты будут ?
![]()