Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
23.10, 4.4 км, 2,2 часа
2016-10-24_09-51-07.png 20121009-671-897-773-download.jpg

Наконец то я без штрафа))) Осенний лес безумно красив,просто сказочно!!!Не зря же практически всеми поэтами и не только русскими воспета красота этого времени года в России.Наверное только у нас красота такая.....Ленточные леса Сибири,очарование Мещеры,Тамбовские и Владимировские чащи...Так не о том,сори.Воскресенье,проверка состояния озер,кол-ва воды перед ледоставом и зимними рыбалками.Обычно катаюсь там на своем квадре, в этот раз пешком-бегом с остановками,квадр за мной с сапогами и курткой,пилотируемый племянником(вот у кого радости то полны штаны,первый раз один и так далеко)))Бежать по лесу изумительно!!!!Касается всего абсолютно- и видов, и воздуха,и дороги(мягкая не сравнить с асфальтом,наступаешь прям шоколадно, не объяснить,кто бегал знает наверное) и тд. Красота и правда неимоверная...(не передать,не умею я))))

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Серега ! Все будет хорошо ! Лечи свою коленку, исключи сейчас все ударные нагрузки на ногу , особенно бег . Твоя главная задача сейчас навести порядок в организме. Еще бы у хорошего спортивного врача проконсультироваться . А то как ни придешь к обычным врачам - полный покой , никаких нагрузок , все вредно:mad:... Удачи , тезка !!!:).
Спасибо!
Врач, которому я больше всего доверился сказал, что у меня 2 пути:
1. Не бегать и жить нормальной жизнью без боли...
2. Пить таблетки, мазать мази, делать компрессы, посещать физиотерапию и бегать через боль укрепляя приводящие мышцы и связки.
Я со вчера начал лечение. Посмотрим... Самое сложное я уже прошел (бросил курить и стащил себя с дивана), а колено дело техники и времени. Спасибо за поддержку!

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
ну я вот уже тоже думаю, что если не будут синхронизироваться после очередных танцев, то и фиг с ними, не велика потеря.
У меня по началу датчик не мог найти и телефон конечно же. Скачал последние обновления с поларовского сайта, помогло

Ihant

Писатель
Реакции
2.292
Лет курения
20
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
25.10. 4,3км, 50 мин.
2016-10-26_12-16-54.png 75.jpg
Все прошло без полож. или отриц. эмоций))) Сильно не заставлял бежать себя,бежал без особой радости ,гордости и тд))))).Подумал что надо что то изменить чтоб не было рутины,изменил маршрут чуть,в след. раз надо кардинально поменяю,когда по светлу побегу.Никак не заставлю программу работать на старом телефоне,разберусь.Колени...все вроде в порядке,никакого дискомфорта во время,я их просто "чувствую",сегодня только немного ноют,подозреваю что они просто слабые,но все же.

Вопрос: Какой врач занимается коленками))))))Так чтобы отдиагностировать их и удостоверится что все в порядке и бегать можно.(хоть пока прям не прикипел к бегу,но бросать не хочу.)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
А тем временем...

Ультрамарафонец Пит Костельник (двухкратный чемпион Бэдуотер 2015,2016) установил новый рекорд пересечения США. По тому самому пути как бежал Форрест Гамп. Костельник пробежал 4 936 километров за 42 дня 6 часов и 30 минут. В среднем он бежал по 116 километров в сутки. Предыдущий рекорд был 46 дней 8 часов и 36 минут, установлен ещё 36 лет назад, Фрэнком Житано в 1980 году.

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Спешу выложить отчет за прошлую неделю. Если не успела - значит, не успела. Но я уже почти исправилась.
Итак, 22.10 пройдено 1,5 км.
22.10.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
И что это даст?)
не знаю пока, может и ничего не даст. Мысль такая, что недавно было обновление поларфлоу для андроида. На часах обновление прошло. Если в гугл-маркете прогу не подогнали под обновление, то, возможно, установкой "родной" обновленной проги с сайта полара через браузер(минуя гугл маркет)поможет. Если нет, то и небуду больше заморачиваться.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
У меня по началу датчик не мог найти и телефон конечно же. Скачал последние обновления с поларовского сайта, помогло
Юра, у что конкретно обновляли? часы? и как скачивали обновления? у меня сами они обновления эти устанавливаются, если через юсб подключать

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Юра, у что конкретно обновляли? часы? и как скачивали обновления? у меня сами они обновления эти устанавливаются, если через юсб подключать
Мы на ты...
Часы, подключил юсб, вышел на ихний сайт. Подробности не помню, я сейчас с телефона

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
ой, точно, забыла, прости:)
Часы, подключил юсб, вышел на ихний сайт. Подробности не помню, я сейчас с телефона
в выходные попробую еще пошаманить. До этого все равно пока времени не будет, так что если вспомнишь, что и как делал, то напиши, ладно?

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Вопрос: Какой врач занимается коленками))))))Так чтобы отдиагностировать их и удостоверится что все в порядке и бегать можно.(хоть пока прям не прикипел к бегу,но бросать не хочу.)
Лучше тебя самого никто не отдиагностирует, поэтому ты самый главный главврач себе, остальные - "консультанты". Последнее слово за тобой!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Колени...все вроде в порядке,никакого дискомфорта во время,я их просто "чувствую",сегодня только немного ноют,подозреваю что они просто слабые,но все же.

Абсолютно любой нормальный доктор, если он профессионал, порекомендует тебе отказаться от бега! И приведет 100500 доводов. Тут как сказал аксакал от бега @MrNobody - решать только тебе! Просто не надо рвать жилы и бить рекорды! Нам уже не по 16 лет и мы не ЗъВалы)))

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
gQqVwj2QLZI.jpg

Приветствую) Здесь выпал снег и похоже закрепился надолго. А я приболела после поездки, кашель - жуть... Не могу ни гулять, даже вышивать руки не поднимаются. Пока не поправлюсь геройствовать не буду... А пока чай с медом и теплое одеялко)))
Чай с медом и теплое одеяло, это вообще все что нужно человеку в любом состоянии...
книжку еще хорошую в руки...
торшер с абажуром обрамленным бахромой с тепло-желтым приглушенным светом, тихое потрескивание в камине пускающих смоленую слезу дров, беззвучный стук снежинок об заиндевевшее стекло, шелест станиц и медленный бег стрелок циферблата старинных напольных часов, дающий понимание того, что вылезать из под одеяла придется не раньше, чем через целых пять, а то и семь глав, а это целая вечность...
Поправляйся...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу