Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обновления или прошивку я стянул тут http://support.polar.com/en/support/M400спасибо!
Мёд с горячим нельзя‚ яд !А пока чай с медом и теплое одеялко)))
23.10, 4.4 км, 2,2 часа
Посмотреть вложение 266755 Посмотреть вложение 266756
Наконец то я без штрафа))) Осенний лес безумно красив,просто сказочно!!!Не зря же практически всеми поэтами и не только русскими воспета красота этого времени года в России.Наверное только у нас красота такая.....Ленточные леса Сибири,очарование Мещеры,Тамбовские и Владимировские чащи...Так не о том,сори.Воскресенье,проверка состояния озер,кол-ва воды перед ледоставом и зимними рыбалками.Обычно катаюсь там на своем квадре, в этот раз пешком-бегом с остановками,квадр за мной с сапогами и курткой,пилотируемый племянником(вот у кого радости то полны штаны,первый раз один и так далеко)))Бежать по лесу изумительно!!!!Касается всего абсолютно- и видов, и воздуха,и дороги(мягкая не сравнить с асфальтом,наступаешь прям шоколадно, не объяснить,кто бегал знает наверное) и тд. Красота и правда неимоверная...(не передать,не умею я))))
эпидемия ?
по wi-fi передается?
ой, точно, забыла, прости
в выходные попробую еще пошаманить. До этого все равно пока времени не будет, так что если вспомнишь, что и как делал, то напиши, ладно?
Скучаете?Очень даже здорово передал эту жуткую красоту.
Яд - это громко сказано, а вот полезные свойства теряет точно!Почему яд? И как его есть тогда?
При нагревании теряет все полезные свойства‚ мне лечащий врач сказал что вредноПочему яд? И как его есть тогда?
попробовала, ага, но это еще фигня, вот то что с той прогой из браузера нет связи по блютусу - вот это даТак с сайта полара идёт переадресация на плей маркет)