Стартовало 8151 человек))
Т.е. недобежало 311 человек. А как они слились? Просто сошли с дистанции по доброй воле, или в скорую уехали или что-то ещё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стартовало 8151 человек))
С обновкой! Я только в asics и хожу последние лет 8-10. Попробовал new balance ,ходить в них могу а бегать нет. Ступни болят. Хотел mizuno купить недорогие в это раз. Но почитал отзывы. Народ не очень жалует недорогие модели у них. И купил опять asics.))).И у меня пришли
Первые ASIKSы в моей жизни))
А ведь раньше думала, что кроссовки разделяются на Nike, Adidas и GoodYear Только от вас, друзья узнала об асиксах и их отличиях)
Посмотреть вложение 251904 Посмотреть вложение 251908
Через 2Валь, через год будешь в первой пятерке 100% !!! В своей возрастной категории))
Растяжения, травмы, судороги, психология. Прям на скорой при мне никого не увозили. Один мужчина передо мной сошёл на 4-м км. Всякое бывает.Т.е. недобежало 311 человек. А как они слились? Просто сошли с дистанции по доброй воле, или в скорую уехали или что-то ещё?
Нет, конечно) тренер бы не позволил навредить себе)) болит из-за все ещё корявой техники и в большей степени из-за резковато больших объёмов для первого года, и пренебрежения разного рода расслабляющими и восстанавливающими мероприятиями))Т.е. ты тренируешься как профессиональный спортсмен
Я когда бежал в Минске , на втором круге застал картину - "лежит человек посреди дороги, (трусы, майка, номер) его обступили милиционеры и волонтёры медицинские" - явно ждали скорую!Растяжения, травмы, судороги, психология. Прям на скорой при мне никого не увозили. Один мужчина передо мной сошёл на 4-м км. Всякое бывает.
Первого года? Ты шутишь?Нет, конечно) тренер бы не позволил навредить себе)) болит из-за все ещё корявой техники и в большей степени из-за резковато больших объёмов для первого года
Страсти.Я когда бежал в Минске , на втором круге застал картину - "лежит человек посреди дороги, (трусы, майка, номер)
Я не приобретала за последний год кроссовок.
Римма, а я думаю: "Сестра называется - купила и не сказала! ", потом думаю: "А может говорила, да я забыла - сестра называется!"Я не приобретала за последний год кроссовок.
Хотя нет, приобретала..... за эскудо
Иринка, спасибо большое!
Мои наоборот считаются тяжелыми в своем классе. Но думаю что я особо это не почуствую с моим весом и киллометражем.Иринка, спасибо большое!
Я прежде чем купить перелопатила всю четвертую стодневку, все пыталась найти ваши со @Slavena кроссы))
Но, остановилась на этих, т.к. весят 170 грамм
Макс, спасибо!С обновкой!
Я к понедельнику как раз от болезни очухаюсь. И можно будет заниматся по плану. В кроссовках новых я уверен у меня схожие были. Очень удобные.Макс, спасибо!
Блин, завтра хотела ещё отдохнуть, но раз есть новые кроссы, придётся выйти на тропу
Это, пожалуй, от возраста и от телосложения зависит.Да все правильно, с asics цель осязаема и видна и даже в некотом роде гарантированна ,при условии выполнения плана. Подумаю еще по какому пути пойти. Определюсь как раз к началу стодневки.