Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
отчет 11.11.2016
бег в тренажерке
30мин 4,6км
вчера подустал,забыл выкинуть результаты

Вложения

• WP_20161111_19_28_56_Pro.jpg
    WP_20161111_19_28_56_Pro.jpg
    410,9 KB · Просмотры: 85

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. Сегодня я понял ,что бежать при свете с утра мне не хочется совсем. Получается такая зависимость от бега в темноте.
Завтра встану как обычно пораньше и побегу в привычных для меня условиях.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня пульс как никогда низкий для меня. 130 ударов средний на 4 км дистанции!
Бежал новым большим кругом по парку. С трудом сдержал себя ,чтоб не пробежать пятый км.
Сегодня с утра такая картина:
Моя кровь кипит от эндорфинов,
Пульс уже так бешенно не скачет
Вторая молодость не иначе ))).

Максим, какой солнечный отчёт! :thumbsup: Как я рада твоим классным достижениям и настрою! :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Ана Банана Аня, привет! Небольшая путаница в скринах получилась, проверь, пожалуйста. Пока оставляю без активностей четверг и воскресенье. Вот эти моменты:

Четверг:

Пятница:

За четверг и пятницу - один и тот же скрин пятницы (т.е. за четверг нет).

Воскресный отчёт уже 7-го числа, т.е. переходит на следующий понедельник, а в воскресенье нет...

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 12.11.2016
5.33 км

Доброе утро, все! :kiss:
Сегодня я очевидно плохо намочила пульсометр, поэтому вначале такие данные)

Screenshot_2016-11-12-09-34-50.png Screenshot_2016-11-12-09-34-18.png

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я даже не знаю как буду планы выполнять. Мороз у нас грядет на неделе за 30. На этой то 15 -20. Дома тренажёров нет. Чего делать, я как то не учла, что на севере живу ))))

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Намба файв
11.11, 7,1 км
Манеж, силовая
2 км разминка, серия СБУ: 100 м захлест голени, обратно 100 м из 15 сек, 100 м ножницы, обратно 100 м из 15 сек, 100 м высокое поднимание бедра, обратно 100 м из 15 сек, 400 м трусцой и так 3 раза без остановки. между 2 и 3 разом прыжки вверх и 3х33 лягушка. Жесть короче. Потом ОФП (тяжёлый мяч, скакалка, отжимания, прыжки) 700 м трусцой, парная эстафета 6х200, соответственно по 600 м на человека, заминка 700 м. 1,5 часа примерно на всё) бегая отрезки не больше 200 м можно убиться до дрожи в коленках))

Икроножные и квадрики
После бешеной динамики
Не хотят со мной дружить)
Нужно их восстановить)
manezh.jpg

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Намба файв
11.11, 7,1 км
Манеж, силовая
2 км разминка, серия СБУ: 100 м захлест голени, обратно 100 м из 15 сек, 100 м ножницы, обратно 100 м из 15 сек, 100 м высокое поднимание бедра, обратно 100 м из 15 сек, 400 м трусцой и так 3 раза без остановки. между 2 и 3 разом прыжки вверх и 3х33 лягушка. Жесть короче. Потом ОФП (тяжёлый мяч, скакалка, отжимания, прыжки) 700 м трусцой, парная эстафета 6х200, соответственно по 600 м на человека, заминка 700 м. 1,5 часа примерно на всё) бегая отрезки не больше 200 м можно убиться до дрожи в коленках))

Икроножные и квадрики
После бешеной динамики
Не хотят со мной дружить)
Нужно их восстановить)
У очередной раз убеждаюсь, что ЛЕГКАЯ атлетика, один из самых ТЯЖЕЛЫХ видов спорта.

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ребята здравствуйте
как я и говорил,с понедельника в зал собирался идти. И я это сделал. Сколько же там народу,жесть. Как зашли, все сразу взгляды на нас(с другом был),как будто прокаженные какието. Но через секунд 30 нами больше никто не интересовался. Как то так;)
так как сегодня в первый раз там был,телефон не взял с собой,поэтому не сделал фотоотчет. Ссори.но я бегал как и говорил. Соскучился по бегу,не думал). На дорожке никогда не бегал,в первую минуту сперва очень не привычно,но чуть дальше норм стало,скорость прибавил,все круто в общем!
отчет 07.11.2016
30минут,4,5км
еще раз простите за отсутствие фото
сегодня по пригласительному,завтра абонемент буду брать

Александр, в случае отсутствия возможности предоставить скрин-кмж по пробежке, следует написать своё собственное стихотворение - оно и будет служить подтверждением!

В этот раз, к счастью, Сергей написал в тот же день стих, но он ему не пригодился :) Поэтому зачитываю его как твоё подтверждение! Но на будущее пиши сам :)

И вот оно, спасительное творение от @Smet !
Теоретически, конечно, надо стихи про ЗОЖ, но ты не обращай внимание на содержание, у Сергея устойчиво держится иное лирическое настроение последнее время :D

Летняя резина, пятничный угар,
Вот смотрю приора боком едет в бар.
Вдребезги витрина, что-то там горит,
Неужели виски сжег все паразит?
Нет, бухло нормально, вроде спасено,
Правда есть одно лишь маленькое но.
Тот водитель въехал в кегу пива Palm,
И не избежал он носа с глазом травм...
Из приоры быстро, извлечен он был,
И по морде сразу получил дебил.
Потому, что нефиг за рулем бухать,
Ну и что резину нужно поменять!

@Smet , ну и конечно ждём продолжений творческой мысли из-под твоего пера, уже целая история складывается :wub:
P.S. В отчёте даты напутал, 8 заменила на 9 ;)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Сегодня буквально бегала и хлюпала. Замерзла немного, не в удовольствие бегать с мокрыми ногами..:unsure:

1 ноября я в такой же ситуации - резко потеплело и уже уложившийся хорошо снег вспомнил весну, бежала вечером где скользко, а где по щиколодку проваливаешься в ледяную воду :) С таким "чавканьем" все 7 км и прошли :giggle: Пришлось вечером ударную дозу витамина С принять, на всякий. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Увидев два падающих метеорита во время пробежки в парке не мог не написать стих по этому поводу.)

Черное небо
Звезды,луна
Наледь на лужах
Картина скучна.
Но вот он летит
Заключительный штрих
Посланый Богом-Метеорит.

Мыслей мильон
Пронеслось в голове
Чтоб загадать такого себе?
Денег ,машину ,квартиру, просил
Секунда, метеорита след простыл

И понял вдруг
Какой я глупец...
И как мудр и велик
Мирозданья Творец...

Красота :wub:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

P.S. @Angelika, прошу больничный на текущую неделю.

Андрей, как тут не сделать с таким фото, боюс! :)
Делаю больничный, выздоравливай полностью и хорошо :) И Александре передавай большой привет!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Бедьба иди ходьбег?))

Бегоход :cool:

Фартлек (швед. fartlek — «скоростная игра») — разновидность интервальной циклической тренировки, которая варьирует от анаэробного спринта до аэробной медленной ходьбы или бега трусцой. Обычно фартлек ассоциируется с бегом, но может также относиться к другим циклическим видам спорта: велогонкам, гребле и плаванию.

Данная программа была разработана Гёстой Хольмером для бегунов, соревнующихся в кроссе по пересечённой местности, хотя каждая программа должна адаптироваться к конкретной задаче и конкретному человеку. Общим правилом является то, что интенсивность нагрузки должна находиться в промежутке от 60% дo 80% максимального ритма сердца. Это означает, что занимающийся не должен ощущать во время занятий слишком большого дискомфорта. Кроме того, для улучшения результатов и профилактики травм нужно обязательно включать в программу достаточную разминку и заминку.

• Разогрев — лёгкий бег в течение 5 — 10 минут.
  • Равномерный, быстрый бег на 1 — 2 км.
  • Быстрая ходьба, примерно 5 минут для восстановления.
  • Лёгкий бег, перемежающийся со спринтами на 50 — 60 метров, повторяется до ощущения лёгкой усталости. Это начало скоростной тренировки.
  • Лёгкий бег, с тремя — четырьмя периодами бега наперегонки с партнёром.
  • Скоростной бег вверх по склону на 170—200 метров.
  • Сразу же после этого, быстрая ходьба в течение 1 минуты.
  • Повторение цикла до окончания времени тренировки.
Скандинавская тема)

Спасибо, Валентин

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
часовой разминки со штангой

Ирина, как же жить после этого )) А я жалуюсь на свои силовые трени всего по 40 минут, а ты оказывается часами штангу жмёшь :thumbup: Ни слова нытья теперь не оброню. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу