Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня пульс как никогда низкий для меня. 130 ударов средний на 4 км дистанции!
Бежал новым большим кругом по парку. С трудом сдержал себя ,чтоб не пробежать пятый км.
Сегодня с утра такая картина:
Моя кровь кипит от эндорфинов,
Пульс уже так бешенно не скачет
Вторая молодость не иначе ))).
Всем привет.
5.11.16.
Дист-5.05км
У очередной раз убеждаюсь, что ЛЕГКАЯ атлетика, один из самых ТЯЖЕЛЫХ видов спорта.Намба файв
11.11, 7,1 км
Манеж, силовая
2 км разминка, серия СБУ: 100 м захлест голени, обратно 100 м из 15 сек, 100 м ножницы, обратно 100 м из 15 сек, 100 м высокое поднимание бедра, обратно 100 м из 15 сек, 400 м трусцой и так 3 раза без остановки. между 2 и 3 разом прыжки вверх и 3х33 лягушка. Жесть короче. Потом ОФП (тяжёлый мяч, скакалка, отжимания, прыжки) 700 м трусцой, парная эстафета 6х200, соответственно по 600 м на человека, заминка 700 м. 1,5 часа примерно на всё) бегая отрезки не больше 200 м можно убиться до дрожи в коленках))
Икроножные и квадрики
После бешеной динамики
Не хотят со мной дружить)
Нужно их восстановить)
Завтра в отпуск, беру с собой кроссовки, думала буду вдоль океана бегать...теперь думаю стоит ли их тащить с собой
Ребята здравствуйте
как я и говорил,с понедельника в зал собирался идти. И я это сделал. Сколько же там народу,жесть. Как зашли, все сразу взгляды на нас(с другом был),как будто прокаженные какието. Но через секунд 30 нами больше никто не интересовался. Как то так
так как сегодня в первый раз там был,телефон не взял с собой,поэтому не сделал фотоотчет. Ссори.но я бегал как и говорил. Соскучился по бегу,не думал). На дорожке никогда не бегал,в первую минуту сперва очень не привычно,но чуть дальше норм стало,скорость прибавил,все круто в общем!
отчет 07.11.2016
30минут,4,5км
еще раз простите за отсутствие фото
сегодня по пригласительному,завтра абонемент буду брать
Отчёт 07-11-16
Ходьба 1,45 км, бег 4,1 км
Посмотреть вложение 273201 Посмотреть вложение 273202 Посмотреть вложение 273203
Сегодня буквально бегала и хлюпала. Замерзла немного, не в удовольствие бегать с мокрыми ногами..
Увидев два падающих метеорита во время пробежки в парке не мог не написать стих по этому поводу.)
Черное небо
Звезды,луна
Наледь на лужах
Картина скучна.
Но вот он летит
Заключительный штрих
Посланый Богом-Метеорит.
Мыслей мильон
Пронеслось в голове
Чтоб загадать такого себе?
Денег ,машину ,квартиру, просил
Секунда, метеорита след простыл
И понял вдруг
Какой я глупец...
И как мудр и велик
Мирозданья Творец...
Смотри в Бухоро не заверни
Бедьба иди ходьбег?))
Фартлек (швед. fartlek — «скоростная игра») — разновидность интервальной циклической тренировки, которая варьирует от анаэробного спринта до аэробной медленной ходьбы или бега трусцой. Обычно фартлек ассоциируется с бегом, но может также относиться к другим циклическим видам спорта: велогонкам, гребле и плаванию.
Данная программа была разработана Гёстой Хольмером для бегунов, соревнующихся в кроссе по пересечённой местности, хотя каждая программа должна адаптироваться к конкретной задаче и конкретному человеку. Общим правилом является то, что интенсивность нагрузки должна находиться в промежутке от 60% дo 80% максимального ритма сердца. Это означает, что занимающийся не должен ощущать во время занятий слишком большого дискомфорта. Кроме того, для улучшения результатов и профилактики травм нужно обязательно включать в программу достаточную разминку и заминку.
Скандинавская тема)
- Разогрев — лёгкий бег в течение 5 — 10 минут.
- Равномерный, быстрый бег на 1 — 2 км.
- Быстрая ходьба, примерно 5 минут для восстановления.
- Лёгкий бег, перемежающийся со спринтами на 50 — 60 метров, повторяется до ощущения лёгкой усталости. Это начало скоростной тренировки.
- Лёгкий бег, с тремя — четырьмя периодами бега наперегонки с партнёром.
- Скоростной бег вверх по склону на 170—200 метров.
- Сразу же после этого, быстрая ходьба в течение 1 минуты.
- Повторение цикла до окончания времени тренировки.
часовой разминки со штангой