И ждем нового президента, к концу дня станет известно. Если кому-то интересно - я ни разу не голосовала ( Bush, Clinton twice, Obama )
Светлана, кто победил в итоге? Я бы голосовала за Трампа!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ждем нового президента, к концу дня станет известно. Если кому-то интересно - я ни разу не голосовала ( Bush, Clinton twice, Obama )
Привет ! Возможно как идея такой вам вариант. В мире около двухсот государств , почему бы вам по странам не побегать ? И расстояния и география . Километров то поболее будет конечно чем по Экватору . Можно сделать интересные маршруты .
О ! Намана Серёга ! А я на больняк )))
Свято место пусто не бывает..
Сижу с соплями и темпером а от работы я зафилонить никак не могу.
Но с тех пор как я перестала работать в школе
Надо же! А у меня лыжи были в воскресенье
Я уже на следующий год пару марафонов себе наметил, думаю со временем и до этого доберусь.
Выборщики республиканцев (Трампа) победили. Если не передумают, Трампа в январе 2017 объявят президентом.Светлана, кто победил в итоге? Я бы голосовала за Трампа!
Форест собак не дурак). Ему в будке холодно жить ,поэтому он живет на диване в доме. А в будке живут гири).Какие классные
Максим, а почему они в домике Фореста стоят? Или у него несколько "квартир"?
Закончил уже в потёмках и понёсся в травмпункт на повторный приём, и о ура!, свобода!!!
Вот воистину движение - жизнь:
Даже запястье, слегка обездвиженное, затёкшее напрочь и не двигается в полной мере. Здоровый палец, что был обездвижен вместе со сломанными - ведёт себя почти так же как сломанные, т.е. не двигается в полной мере.
Дохтур сказал в течении 2-3 недель разработается. Прописал мазь и ещё что то...
@Angelika, Добрый день.
Прошу дать мне отпуск на этой неделе, на работе адский ад, приползаю ночью, придется даже от тренировки в пятницу отказаться, и выходные отдыхом не светят....
Поэтому по возможности постараюсь, бегать / ходить, но просто боюсь не вывезти...
Анжелика сделай на след неделю пожалуйста. Эту я добегаю. Один отчёт есть, и два выха впереди [emoji2]Влад, делаю больничный, поправляйся хорошо и полностью!
установила личный рекорд по расстоянию)
А пульс лучше бы ещё снизить)
Добрый вечер
@Angelika, можно мне отпуск на неделю? Как то у меня ВСЕ наперекосяк идет.
5.11.2016 3.2км,
После заявления сразу.)
Телефон теперь новый у меня
Это можно после синхронизации с ПоларФло поменять на нужный вид спорта.
Я - "железный"человек)))))