Юлия, ты на чужбине, это отпуск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И еще одна беда светофоры 2 раза стоял ждал.
но стук в батарею заставил меня таки посмотреть на часы, и прервать топтание на беговой дорожке.
Теоретически, конечно, надо стихи про ЗОЖ, но ты не обращай внимание на содержание, у Сергея устойчиво держится иное лирическое настроение последнее время
@Smet , ну и конечно ждём продолжений творческой мысли из-под твоего пера, уже целая история складывается
Я даже не знаю как буду планы выполнять. Мороз у нас грядет на неделе за 30. На этой то 15 -20. Дома тренажёров нет. Чего делать, я как то не учла, что на севере живу ))))
@Tanjjj, морозы не оправдание , мои километры, хоть и не большие, но при температуре до минус 47 , жду -15 что бы начать бегать а не ходить
серия СБУ: 100 м захлест голени, обратно 100 м из 15 сек, 100 м ножницы, обратно 100 м из 15 сек, 100 м высокое поднимание бедра, обратно 100 м из 15 сек, 400 м трусцой и так 3 раза без остановки. между 2 и 3 разом прыжки вверх и 3х33 лягушка. Жесть короче. Потом ОФП (тяжёлый мяч, скакалка, отжимания, прыжки) 700 м трусцой, парная эстафета 6х200, соответственно по 600 м на человека, заминка 700 м. 1,5 часа примерно на всё) бегая отрезки не больше 200 м можно убиться до дрожи в коленках))
Выборщики республиканцев (Трампа) победили. Если не передумают, Трампа в январе 2017 объявят президентом.
Форест собак не дурак). Ему в будке холодно жить ,поэтому он живет на диване в доме. А в будке живут гири).
Анжелика сделай на след неделю пожалуйста. Эту я добегаю. Один отчёт есть, и два выха впереди [emoji2]
Спасибо)Виктория, мои поздравления
Это ворота в Старый город.Какие красивые замковые виды на заднем фоне Как будто крепость
Ещё ни одного нету, точнее тебе я ниодин не сдавал но один у меня есть и я добегаю ещё два. ( у меня три заявлено)Влад, а у меня нет твоего отчёта на этой неделе... Ты ещё не сдал или я упустила?
Ещё ни одного нету, точнее тебе я из не сдавал но один у меня есть и я добегаю ещё два. ( у меня три заявлено)
Я живу на работе и сегодня и завтра тоже работаю но по 3 км махну полюбасу и сдам тебе все отчёты в воскресенье или в понедельник утром.
Хочешь оформлю из в цветочек
Если он доживёт .... или не решатся Жёлтый камень взорвать! Им терять нечего!!!!Выборщики республиканцев (Трампа) победили. Если не передумают, Трампа в январе 2017 объявят президентом.