Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Намба сикс
12.11, 8.95 км
Утренняя трусца с местными сектантами.
Дневная разминка на дорожке и заминка на эллипсе.
Screenshot_20161112-172648.png Screenshot_20161112-172202.png Screenshot_20161112-172229.png DSC_1555.JPG DSC_1557.JPG

Последнее редактирование:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана Аня, привет! Небольшая путаница в скринах получилась, проверь, пожалуйста. Пока оставляю без активностей четверг и воскресенье. Вот эти моменты:

За четверг и пятницу - один и тот же скрин пятницы (т.е. за четверг нет).

Воскресный отчёт уже 7-го числа, т.е. переходит на следующий понедельник, а в воскресенье нет...
Путаница потому что я часто выполняю занятие после 12 ночи , но я его считаю за тот день , который для меня ещё не закончился...Например , было воскресенье и я пошла выполнять занятие в 12: 12 am ( что на наших часах 00: 12 ночи) , то есть у меня отчет дня идёт не по часам, а по тому , когда я легла, проснулась, наступил новый день....а для телефона новый день по часам..:confused:
По поводу пятницы и четверга: простите, просто они были очень похожи и я залила один и тот же дважды:alien:...но смотри, ну реально как блезницы(если не обратить внимания на цыфры)
20161112_112938.png

Четверг ( вот смотри, он тоже сделан в 12 с копейками и поэтому на отчёте вроде как пятница, но по факту это ещё четверг:wub:)
Screenshot_20161104-005635.png
Пятница:
Screenshot_20161104-232620.png
Ну и ещё раз залью воскресенье, чтоб ты его не искала:
Screenshot_20161107-004853.png

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
отчет 12.11.2016
бег 7км, 45 минут
не по расписанию,но коли уж спортзал безлимит,то грех не пользоваться

Вложения

• WP_20161112_17_23_01_Pro.jpg
    WP_20161112_17_23_01_Pro.jpg
    470,9 KB · Просмотры: 58

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Путаница потому что я часто выполняю занятие после 12 ночи , но я его считаю за тот день , который для меня ещё не закончился...Например , было воскресенье и я пошла выполнять занятие в 12: 12 am ( что на наших часах 00: 12 ночи) , то есть у меня отчет дня идёт не по часам, а по тому , когда я легла, проснулась, наступил новый день....а для телефона новый день по часам..:confused:
По поводу пятницы и четверга: простите, просто они были очень похожи и я залила один и тот же дважды:alien:...но смотри, ну реально как блезницы(если не обратить внимания на цыфры)
Посмотреть вложение 275632
Четверг ( вот смотри, он тоже сделан в 12 с копейками и поэтому на отчёте вроде как пятница, но по факту это ещё четверг:wub:)
Посмотреть вложение 275626
Пятница:
Посмотреть вложение 275627
Ну и ещё раз залью воскресенье, чтоб ты его не искала:
Посмотреть вложение 275628

Аня, спасибо за уточнения по времени! Теперь понятно - понедельничный отчёт значит вертаю на воскресенье :) А скрин по пятнице всё таки тобой был забыт в отчёте: были два по 2,39 км одинаковые, а 3,98 км только сейчас. Хорошо, что выяснили все моменты, теперь со спокойной душой можно подводить итоги. :)

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Я сегодня отдыхаю от бега на стройке :mad:

Ну тоже хорошо :rofl:

Вот @Angelika, как ты просила отчет по баньке, сегодня запуск камина и банной печки. Все работает... Но дел еще выше крыши. А так 4 года, все выходные на стройке. 13х5 (включая террасу 3х5) банька, из газобетона. 1 этаж с мансардным полуэтажем. Везде потолки 5 м, с зашивкой под стропила. Все вдвоем, начиная с фундамента - 37 свай 2 м, ростверк. И заканчивая кровлей, заливкой плиты стяжки и камином. Сейчас уже отделка... И инженерные коммуникации. В общем... Никогда нафиг строить сам не буду ничего. Только как прораб, технологии обкатаны...

Здорово, что помнишь :wub:
Зато какие кайфы потом будут, парилочка, квас, берёзовые веники, пару вёдер ледяной воды )) После ощущения как заново родится. И ещё всю жизнь гордиться будешь, что своими руками сделал :)
Сергей, пишешь, что вдвоём строите, кто помогает?

Какая огромная :cool: Мысль не отпускает от увиденного: ты для себя баню строишь, или в коммерческих целях? :D

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А скрин по пятнице всё таки тобой был забыт в отчёте: были два по 2,39 км одинаковые, а 3,98 км только сейчас.
Ну да...они просто меня с толку сбили...уж очень похожи...2 брата акробата:giggle:
Спасибо за твою внимательность:kiss:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Smet

Патриот
Реакции
10.510
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
18
Не курю с
23.03.2019
Дневник
Читать »»
Ну тоже хорошо :rofl:

Здорово, что помнишь :wub:
Зато какие кайфы потом будут, парилочка, квас, берёзовые веники, пару вёдер ледяной воды )) После ощущения как заново родится. И ещё всю жизнь гордиться будешь, что своими руками сделал :)
Сергей, пишешь, что вдвоём строите, кто помогает?

Какая огромная :cool: Мысль не отпускает от увиденного: ты для себя баню строишь, или в коммерческих целях? :D
По порядку значит. Строим с братом, и скорее все-таки я помогаю. Он занимается более тонкой работой, расчетами, а я все по грубому - столярка, бетон, утепление)
Стоим исключительно для себя, на каждом этапе огромные диспуты... Пару паз посылали друг друга куда подальше) Запас прочности везде сумасшедший) везде миллиметры ловим, поэтому и долго)
а по поводу коммерции, если правильно и грамотно строить - денег не заработаешь) а я по натуре не халтурщик)

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Андрей, как тут не сделать с таким фото, боюс! :)
Делаю больничный, выздоравливай полностью и хорошо :) И Александре передавай большой привет!
Спасибо, привет передал).
Только я вот не понял чего ты испугалась на фото:unsure:).

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итоги 5-ой недели Бега-5 (31.10. - 06.11.)

Эта неделя нам принесла заветную тысячу - 1021,74 км! :dance:
Бесцельно, но приятно :)

Самые километражные товарищи нашего бегового ковена на пятой неделе получились:

Мужчины:

1 место @ВоваНТ 103 км! Бухара Бухарой, а организм дело своё знает :thumbup:
2 место @Коко Брайс 97 км! С почином, Влад! :cool:
3 место @Bercer 65 км! Вадим, прими ещё раз поздравления с первым МАРАФОНОМ! :luggle:

Женщины:

1 место @Волка и @krasol по 29 км! - девочки ноздря в ноздрю! :dance:
2 место @Ана Банана 27 км! Все 7 дней в неделю, ни дня без пропуска! :thumbsup:
3 место @ilvyz 25 км! Миллионер с почётной бронзой! :cool:

Поздравляем наших самых отчаянных бегунов! :)

История появления марафонского бега

Появление марафонского бега как спортивной дисциплины связано с подвигом античного воина по имени Филиппидес. 12 сентября 490 г. до нашей эры он пробежал не останавливаясь расстояние, равное 40,2 км, от местечка Марафон до Афин, чтобы сообщить согражданам радостную весть о победе над персами. Воскликнув «Мы победили!», он упал замертво. По предложению французского филолога Мишеля Бреаля в память о воине-гонце бег от Марафона до Афин был включен в программу первых Олимпийских игр нашего времени, которые проходили в 1896 г. в греческой столице.

Факт о подвиге Филиппидеса почерпнут из записок римского историка, который жил спустя 6 веков после этого события. А древнегреческий историк Геродот, современник Битвы при Марафоне, свидетельствует о том, что Филиппидеса афиняне, сражавшиеся с персами, направили в Спарту с просьбой прислать войско в помощь. Гонец благополучно одолел 1240 стадиев (238,39 км), достигнув цели «рано на заре следующего дня».

Это было за несколько дней до марафонской битвы, Филиппидес не успел восстановить силы, и бег от Марафона до Афин оказался для него роковым.

В 1982 г. один английский любитель бега на длинные дистанции решил проверить правильность рассказа Геродота в той его части, которая касается величины маршрута Филиппидеса в 1240 стадиев. Так родился спартатлон — бег на 250 км.

Первый победитель спартатлона Яннис Курос пробежал дистанцию меньше чем за 24 часа. Вдохновленный успехом, он продемонстрировал еще шесть исключительно высоких достижений в супермарафоне — от 200 до 1000 км. В 1985 г. Курос первым из 28 стартовавших завершил пробег по маршруту Сидней — Мельбурн. На преодоление 960 км ему понадобилось 5 дней и 5 часов . Из этого времени современный Филиппидес даже выкроил себе 7 часов на сон...

В книге Гиннеса, в которой собраны всевозможные достижения, можно найти еще два имени супермарафонцев. На самой длинной дистанции — 5898 км — победителем стал финн Юнни Сало в 1929 г. Его путь оказался в 146 раз длиннее, чем из Марафона в Афины.

Стартовал финский бегун в Нью-Йорке, а через 79 дней прибыл к финишу в Лос-Анджелесе. А рекорд в преодолении самого длинного расстояния, пройденного пешком, принадлежит новозеландцу Максу Телфорду, который 25 июля 1977 г. вышел из Анкориджа на Аляске и 9 ноября прибыл в канадский город Галифакс, оставив позади 8224 км.

Источник

Вот, если зрить в корень, оказывается во всех наших беговых радостях и заботах виноват Филиппидес :giggle:

И вернувшись из истории к нашей команде, мы показали следующие результаты:

Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@Мусира
@Smet
@The Wall
@Макс®
@Никусь
@Юпиша
@Bercer - в том числе полный МАРАФОН :luggle:
@-Владимир-
@Ана Банана
@Коко Брайс
@ВоваНТ
@krasol
@Avenger
@Волка

Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Marleanft
@Hadisovish
@dort
@Маша Дульская
@121
@Джесика Джонотановна
@BlackDove
@Елена Миронова
@Светлана - LA
@Emily_person
@ilvyz
@"Эркин."
@Llamaslayer
@ZUFREVAL
@Forest
@Ирина Масальская
@screamerss
@valeras

Со штрафиками:
@Рипли
@MrNobody
@Slavena
@Джастина
@СашаСаша
@Сидинна
@solar_dei
@Ihant
@Саморитянка
@Nastasik

В отпуске:
@Angelika - но есть 3 пробежки! (всё таки взяла больничных 2 дня, не смогла совместить 1-ю неделю силовых и бег)
@Julia Jaunupe - но есть 1 пробежка!
@Зоренька
@ИришаР
@Lensya
@мечтатель
@mtv - но есть 2 пробежки!

Новобранец :thumbup: пока без кмж:
@Александр78

Диаграмма наших беговых успехов на 5-ой неделе:

Неделя 5.jpg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Angelika, :eek: я в шоке за первое место) :smug:
буду больше стараться) правда я хотела вчера или сегодня еще 6 км пробежать, тем более погода наладилась, но по техническим причинам не получилось( надеюсь на завтра)

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так приятно вернуться после долгого насыщенного событиями дня,зайти на сайт и удивиться,что ты оказывается получил 1-е место в беговой))))
@Angelika, спасибо!!! Мне и самой очень приятно,что преодолеваются рубежи))))
Чуть позже за сегодня отчитаюсь,фотки надо перекинуть)))))

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Светлана, кто победил в итоге? Я бы голосовала за Трампа!

Трамп и победил! :) Я не очень увлекаюсь политикой и не знаю всех деталей , но меня удивляет, что в такой огромной стране не нашлось кого-то , более подходящего, чем Трамп и Хиллари.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Анжелика как и договорились я эту неделю добегиваю а с 14 ноября отправь меня пожалуйста в отпуск. :)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Трамп и победил! :) Я не очень увлекаюсь политикой и не знаю всех деталей , но меня удивляет, что в такой огромной стране не нашлось кого-то , более подходящего, чем Трамп и Хиллари.
Да каво угодно, главное что бы этот дурдом на ближнем востоке закончился !

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.670
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Сергей, ну что, зря или не зря мы с Владом тебя в дневнике Сергея случайно празднично вербовали? :) Будет анкета?
Анжелика, спасибо вам с Владом! ) Для меня действительно важно ваше доброе отношение.

Однако увы, спасибо, нет.

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Юлия, ты на чужбине, это отпуск :);)
Спасибо. Неожиданно :)
Где отдыхаешь? :)
В этот раз в Коста Адехе, Тенерифе :)
Погода хорошая, утром как раз для пробежки. К слову сказать, бегоходунов столько, что глаз радуется. И стар и млад, и парами и со скандинавскими палками. А вот с Поларом, как я, пока только одного встретила)) Днём жарко - пляж, море и бассейн, так что у меня даже плавание присутствует :p, а вечером - отдых :cool:
Хотелось бы отметить, что сбылась моя мечта. А то раньше только отдых был на курортах, а так хотелось бегать по утрам, а потом сразу в воду. Так что, если бы не наша стодневка, валялась бы я тюленьчиком и в семь утра был бы не подъём, а отбой ;)
Ребята, всем желаю хорошей погоды и активного отдыха! :kiss:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу