Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Путаница потому что я часто выполняю занятие после 12 ночи , но я его считаю за тот день , который для меня ещё не закончился...Например , было воскресенье и я пошла выполнять занятие в 12: 12 am ( что на наших часах 00: 12 ночи) , то есть у меня отчет дня идёт не по часам, а по тому , когда я легла, проснулась, наступил новый день....а для телефона новый день по часам..@Ана Банана Аня, привет! Небольшая путаница в скринах получилась, проверь, пожалуйста. Пока оставляю без активностей четверг и воскресенье. Вот эти моменты:
За четверг и пятницу - один и тот же скрин пятницы (т.е. за четверг нет).
Воскресный отчёт уже 7-го числа, т.е. переходит на следующий понедельник, а в воскресенье нет...
Путаница потому что я часто выполняю занятие после 12 ночи , но я его считаю за тот день , который для меня ещё не закончился...Например , было воскресенье и я пошла выполнять занятие в 12: 12 am ( что на наших часах 00: 12 ночи) , то есть у меня отчет дня идёт не по часам, а по тому , когда я легла, проснулась, наступил новый день....а для телефона новый день по часам..
По поводу пятницы и четверга: простите, просто они были очень похожи и я залила один и тот же дважды...но смотри, ну реально как блезницы(если не обратить внимания на цыфры)
Посмотреть вложение 275632
Четверг ( вот смотри, он тоже сделан в 12 с копейками и поэтому на отчёте вроде как пятница, но по факту это ещё четверг)
Посмотреть вложение 275626
Пятница:
Посмотреть вложение 275627
Ну и ещё раз залью воскресенье, чтоб ты его не искала:
Посмотреть вложение 275628
Я сегодня отдыхаю от бега на стройке
Вот @Angelika, как ты просила отчет по баньке, сегодня запуск камина и банной печки. Все работает... Но дел еще выше крыши. А так 4 года, все выходные на стройке. 13х5 (включая террасу 3х5) банька, из газобетона. 1 этаж с мансардным полуэтажем. Везде потолки 5 м, с зашивкой под стропила. Все вдвоем, начиная с фундамента - 37 свай 2 м, ростверк. И заканчивая кровлей, заливкой плиты стяжки и камином. Сейчас уже отделка... И инженерные коммуникации. В общем... Никогда нафиг строить сам не буду ничего. Только как прораб, технологии обкатаны...
Ну да...они просто меня с толку сбили...уж очень похожи...2 брата акробатаА скрин по пятнице всё таки тобой был забыт в отчёте: были два по 2,39 км одинаковые, а 3,98 км только сейчас.
По порядку значит. Строим с братом, и скорее все-таки я помогаю. Он занимается более тонкой работой, расчетами, а я все по грубому - столярка, бетон, утепление)Ну тоже хорошо
Здорово, что помнишь
Зато какие кайфы потом будут, парилочка, квас, берёзовые веники, пару вёдер ледяной воды )) После ощущения как заново родится. И ещё всю жизнь гордиться будешь, что своими руками сделал
Сергей, пишешь, что вдвоём строите, кто помогает?
Какая огромная Мысль не отпускает от увиденного: ты для себя баню строишь, или в коммерческих целях?
Спасибо, привет передал).Андрей, как тут не сделать с таким фото, боюс!
Делаю больничный, выздоравливай полностью и хорошо И Александре передавай большой привет!
Светлана, кто победил в итоге? Я бы голосовала за Трампа!
Да каво угодно, главное что бы этот дурдом на ближнем востоке закончился !Трамп и победил! Я не очень увлекаюсь политикой и не знаю всех деталей , но меня удивляет, что в такой огромной стране не нашлось кого-то , более подходящего, чем Трамп и Хиллари.
Анжелика, спасибо вам с Владом! ) Для меня действительно важно ваше доброе отношение.Сергей, ну что, зря или не зря мы с Владом тебя в дневнике Сергея случайно празднично вербовали? Будет анкета?
Спасибо. НеожиданноЮлия, ты на чужбине, это отпуск
В этот раз в Коста Адехе, ТенерифеГде отдыхаешь?
Тогда хоть приходи потрещать за жизнь !Анжелика, спасибо вам с Владом! ) Для меня действительно важно ваше доброе отношение.
Однако увы, спасибо, нет.