Если никто не против, я потом поделюсь фотоотчетом. Там дейстивельно сказка!
Я настолько залюбовалась фотографией, что не сразу прочла сорвавшееся с твоих уст обещание Конечно же ждём, если у тебя будет желание создать нам Канарский фотоотчёт!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если никто не против, я потом поделюсь фотоотчетом. Там дейстивельно сказка!
Дури прибавилось, это точно
Дури прибавилось, это точно
Намбер ту
Теперь ничто не забыто))
А ты думаешь, мы 35 тыщ пробежим за эту стодневку?
Пару лет побегаем ишшо
Анжелика, спасибо за комплементпо виду моря и города; и за твой собственный вид, Юлия
А наши лучшие мальчики могут гордиться нами
А к чему мне циклокрос гибридная серединка?Да ты
Последние три недели курю форумы, решая какой вел купить, а ты уже...
А что не циклокросс?
Про самых красивых девочек - это ты прям с языка сняла..., а вот про гордость... теперь я понимаю, что меня распирает.Я всегда говорила, что самые красивые девочки в беговой))
А наши лучшие мальчики могут гордиться нами
было как то почти 12кмАлександр, это ведь первая десятка? Как ощущения кроме слабости в ногах и морального удовлетворения?
Сергей, твоя муза, хоть про ЗОЖ, хоть про что - уже неприкосновенна в нашей среде - ей всё можно
... и мне вместо того чтобы действовать по протоколу, пришлось сделать вид, что не заметила Пиши про мохито с перегаром сколько хочешь
И как всегда, выше всяких похвал
Таааак... Вас все больше и больше! Ладно, вы хоть расскажите потом, что к чему! Как и что грамотно выбирать. Заранее спасибо!Да ты
Последние три недели курю форумы, решая какой вел купить, а ты уже...
А что не циклокросс?
А я год, в детстве прожил в Чирчике. До сих пор вспоминается.
Ну вот..Чирчик и Самарканд - детства моего славные годики!
Классный наверное, я в них не разбираюсь. Это первый опыт?Пару дней назад я купил б/у шоссер
Правда не распаковал ещё
Фото предыдущего владельца
Посмотреть вложение 277249
Итак, Ла Гомера
На Канарах я была много раз, а вот на этот остров попала впервые.
Отплывали с Тенерифе на пароме Armas.
Посмотреть вложение 277396 Посмотреть вложение 277399
Потом нас посадили на автобусы и повезли в горы, сказать, что было страшно - ничего не сказать. Но, гид убеждала нас, что водитель Хуан самый лучший, т.к. родился и вырос на острове и у него большой опыт езды по местным серпантинам)
Посмотреть вложение 277402 Посмотреть вложение 277407
Посмотреть вложение 277408 Посмотреть вложение 277412
Местные фрукты - овощи)
Посмотреть вложение 277414 Посмотреть вложение 277415 Посмотреть вложение 277416 Посмотреть вложение 277417
Так собирают пальмовый сок и варят из него мед, а потом и очень крепкий алкогольный напиток Гомерон (похож на ликер)
Посмотреть вложение 277418 Посмотреть вложение 277419
А вот и одуванчики в таинственном лесу, и растут они не на дереве, они и есть дерево)
Посмотреть вложение 277420 Посмотреть вложение 277421
А это часть застывшей лавы от извержения вулкана, которое произошло 3 млн.лет назад) Внизу можно увидеть сосны, примечательные тем, что при пожаре у них сгорает только крона и кора, а уже через год дерево полностью восстанавливается) Кстати, сильный пожар, в девять дней, на осторове Гомера, был в 2012 году.
Посмотреть вложение 277422 Посмотреть вложение 277423
Забыла написать, на острове Ла Гомера когда-то был изобретен местный язык - свист Сильво, который слышен на 8 км. И с 2003 года этот "язык" изучают в школе)
Друзья, впечатлений море, извините, что не по теме, но не могла не поделиться. И если вдруг, кто-нибудь соберется сюда, смело пишите - спрашивайте
дурь ж. Родственно лит. su padùrmu «бурно, стремительно», padùrmai «стремительно», др.-прусск. dūrai «боязливо», греч. θοῦρος «стремительный, напористый», θοῦρις ἀλκή «бурная, неистовая сила»В каком смысле дури? Вроде наоборот, всё продуманнее и продуманнее действуешь
Вторую в новой жизни)) в армии по утрам заставляли бегать) и экзамены сдавать по физре)вторую в жизни пробежку
Ну дык, вы же в первой по 350 км бегали всего, а это 100 недель на 35000)Вместо пары лет, вышло всего те же 10 месяцев до Экватора