Я сегодня в -23 бегала, норм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с покупкой! Смотрится круто! Я свой продал ,решил что опасно по дорогам месным ездить.Пару дней назад я купил б/у шоссер
Правда не распаковал ещё
Фото предыдущего владельца
Посмотреть вложение 277249
Просто по дорогам - очень опасно.Поздравляю с покупкой! Смотрится круто! Я свой продал ,решил что опасно по дорогам месным ездить.
Странно я сегодня пробежала вообще. Но дистанцию планово увеличила и она далась мне легко!
Нееее, я проста пакатадзэ с посонами!Вот Владимир и спалился! Первый на железку метит!
Добавление спортивного профиля:
В приложении на компьютере POLAR FLOW
в правой верхней части экрана тыркаем на треугольничек возле фотки и в ниспадающем меню выбираем "спортивные профили"
Посмотреть вложение 276968
Войдя в раздел профилей добавляем новый профиль (вид спорта или вид активности) и выбираем вид спорта.
Посмотреть вложение 276969
Посмотреть вложение 276970
Далее путем редактирование конкретного спорт профиля - настраиваем его под себя.
Например: Величину отсечек (100м или 20км) или Пульсовые зоны можно настраивать персонально в каждом спорт профиле.
Надеюсь понятно объяснил.
Ну вот и все мое здоровье дало трещину, запретили активность пока. Беру больничный если можно.
Анжи,эти шишки на Проспекте Мира в одном из дворов))))Ольга, как здорово, что у вас получилось Теперь можно любую фото зацепить на коммент
Это шишки такие большие у вас в парке?
На телефоне тыкаешь пальцем на бегуна и вылазит список активностей, выбираешь тот которым занималась (секса вроде нету )
Анжелика просила про ЗОЖ, вот про ЗОЖ (правдивое):
Как такое может быть?
Что не хочется мне плыть!
И проблема стоит остро,
А решить ее не просто!
А! Все ясно стало мне,
Не хотелось плыть во сне!
А как только я проснулся,
Тот час в воду окунулся!
И вперед поплыл я кролем,
Жаль бассейном, а не морем!
Ничего наступит лето,
На моря куплю билеты!
Буду рано там вставать,
И на пляж скорейбухать...
Ой, простите, еще раз:
Буду рано там вставать,
Километр проплывать...
Что?
"Буду рано там вставать?"
Сколько можно себе врать?
Поэтому написать нужно правду:
Ничего наступит лето,
На моря куплю билеты!
Завтрак буду просыпать,
До обеда буду спать!
Наконец-о высплюсь там,
Позабуду детский гам,
Бегать я вообще не буду,
И про плаванье забуду,
Буду только загорать,
Развлекаться, отдыхать,
Вернусь толстым и с загаром,
От мохито с перегаром,
Плавать заново начну,
И отчет вам напишу.
Я когда выкладывали его , то тоже обратила внимание , что он в какой-то рамочке. ..Удивилась , но не стала ззаморачиваться...это исключительно совпадение какое-тоАня, привет! Я сориентировалась по АМ 12:17, что суббота, а потом смотрю - отчёт в рамочке Ты специально его так выделила или случайно получилось?