Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
При ходьбе за фотиком, 115 это достаточно высокий пульс. Я конечно за фотиком ни разу не ходил, но не думаю, что это действие стоит таких усилий. Я думаю, у меня был бы 95-100...Посмотреть вложение 279379
Это вместо кота. Пока за фотиком ходил дистанция сбросились. Зато пульс есть - значит жив еще, курилка бывший...
Вот вы смеетесь, а я не знаю что делать.... Икры ног свело - сижу "Начальник Чукотки" смотрю... А надо мыться идти, в гараж..При ходьбе за фотиком, 115 это достаточно высокий пульс. Я конечно за фотиком ни разу не ходил, но не думаю, что это действие стоит таких усилий. Я думаю, у меня был бы 95-100...
А у @The Wall бы вообще пульса не было бы...
Но тоже уже результат! Поздравляю с первым отчетом! @Angelika прибавь, пожалуйста, пробег Олега к общему километражу.
Ну не ругайся. Это я так, по-доброму.Вот вы смеетесь, а я не знаю что делать.... Икры ног свело - сижу "Начальник Чукотки" смотрю... А надо мыться идти, в гараж..
Встаю а ноги не распрямляется... Как аватар...
Эх Julia Jaunupe, нам бы Ваши проблемы... (завидую белой завистью)Отчёт за 19.11.2016
2.79 км
Добрый день все!
....быстро ходить по жаре не очень приятно.....
Посмотреть вложение 279615 Посмотреть вложение 279617
Всем отличных выходных!
Урррааааа!!! Маша!!! Ты еще и бегаешь?!?!?! Вот молодец!!!Привет, КОМАНДА
А отчета нет.
Милая Анжелика @Angelika, оштрафуй меня, пожалуйста, 2 раза. Как то п-П-прохладненько в Челябинске, не п-П-побегу я.
Всем отличных выходных, Друзья
Привет, Олег Бегаю?Урррааааа!!! Маша!!! Ты еще и бегаешь?!?!?! Вот молодец!!!
А в холод можно на коньках.... или на лыжах.....
Посмотреть вложение 279642