Ирина Масальская
Пророк
А можно мне отгул? Я ногу подвернула
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angelika, только не удивляйся.....Я хотела раньше тебя поздравить,но с телефона приобретать подарки подобно самоубийству ( @Administrator обратите на это внимание), а потом вот еще что произошло...Наш жадина-говядина @Sergey все самые ценные подарочки зажал (перстень всевластия, перо из ... одмина и так далее) и не делится больше, так что пришлось делать мне ассорти....я его слепила из того , что было Я поздравляю с окончанием нашего экваторного марафона.Ты была поддержной, мотиватором, контролером всей этой процессии....Спасибо тебе за этот проект, терпение , отзывчивость, заботу и самоотдачу...Прими в качестве благодарности статую Свободы и Золотые Баксы от Министра Штата Флориды, к этому прилагается (на зависть одмину) Власть,как у Хеопса, Ключи от форума, Троевластие, Карандаш одмина (все что смогла у него отобрать), в придачу Глорию ,чтоб все оберегала ,ну и Бананы от Аны Бананы
он еще и летает?
The Wall ты летать умеешь?
Конечно, умеет!!!
Талантливый человек - талантлив во всем!!!
Классные фото! Я прям почувствовала природу))
Здорово! Классный памятник!А еще на Петровке 38 нашли памятник к Жеглову и Шарапову.