Ребята, тут всё очень просто и идеально чётко, если бы была хоть малая вероятность путаницы или сложности, то не было бы смысла затеивать подобное, ибо только почва для обид. Но нашего победителя будет безошибочно определить очень легко!
А именно:
Все отчёты принимаются испокон веков не по дате бега - а по дате публикации сообщений в теме стодневки, т.е. Максим прав:
Далее: в нашей беговой таблице ячейки подвязаны на формулы и при заполнении любой ячейки по дню недели каждого участника - автоматически прирастает процент Экватора (по связанной формуле).
Т.е. мне тут дополнительно - ничего считать даже не надо будет - ячейка сама покажет
Единственно что потребуется, это увеличить "чувствительность" процента Экватора с сотых как сейчас (55,55%), до стотысячных на всякий случай (55,555555%) - чтобы даже если отчёт в 1 км было видно, что именно он тот, что пересёк границу 100%.
В этом всём только один нюанс
С вероятностью 1 к 46 этим отчётом может быть мой. Если так случится, то со стороны будет выглядеть: я сама себе что-то насчитала, сама себя победителем поставила и т.д. Как-то нехорошо ))) Отсюда - мы создадим контрольную группу
в лицах:
@Мусира (потому что гений математики) и
@The Wall (потому что он внимателен и часто за мной исправляет ошибки), а также вступить в контрольную группу может любой наш участник!
Экватор прирастает где-то на 2% в неделю. Когда он станет 98% - члены контрольной группы зафиксируют у себя значение Экватора и будут параллельно со мной каждый себе фиксировать все отчёты участников. В итоге мы все должны будем выйти на один отчёт. А если будут расхождения - просто и быстро найдём истину в совместных дебатах.
Пойдёт так?