Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.976
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Поэтому давайте поступим так. Поставьте 3 произвольных, а где будет получаться больше 3-х, будет значит больше, или так нельзя, обязательно то число, которое указанно?
Если активных дней меньше, чем заявлено, получаешь штраф, при пяти штрафах вылетаешь. Если дней больше чем указано, то перевыполненные дни называются цикламеновыми и окрашиваются в цикламеновый цвет, а перевыполнивший поощряется добрым словом!
fe9abe7c37f63b9294ab440a11b0407e.gif

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
отчет 03.10.16
первый день у меня как-то не заладился немного:
я увлеклась фотографированием пожелтевшего парка, чем разрядила свой телефон, поэтому лишь половина пробежки в отчете. может вечером перебегаю, если будет на то вдохновение;)
Посмотреть вложение 253408
вот они, виновницы:
Посмотреть вложение 253414 Посмотреть вложение 253415 Посмотреть вложение 253416 Посмотреть вложение 253418 Посмотреть вложение 253419
Какая КЛАССНАЯ осень!!! :thumbsup:
Какая КЛАССНАЯ Ты!!! :thumbsup:
И без кроссовок ( Была без кроссовок ;)
Привет ))) :spin::wavespin:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
члены контрольной группы зафиксируют у себя значение Экватора и будут параллельно со мной каждый себе фиксировать все отчёты участников. В итоге мы все должны будем выйти на один отчёт.
Да, отличная возможность придержать отчёт до нужного момента))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Татьяна, добрый день! Всё ли верно в табличке?

Посмотреть вложение 253451
Я подумала почитала давайте оставим 3 произвольных, чтобы пока наверняка, я попробую, ведь улица сильно сейчас зависит от погоды. И еще объясните мне пожалуйста как из endomondo забрать слепок пройденного маршрута сюда?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Валентин не скидывался! Все видели!!! Так что :mstickle:

Я согласен, надо назначить кого-нибудь... меня к примеру! И тогда, после подведения итогов, недовольных не будет, так как всю кассу получу я.
Ну а на полученную сумму:

Или так?

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Хочу начать бегать, но пока буду ходить, а там посмотрим.
Проблема с программами, я о них даже не слышала и ни когда не интересовалась, придется почитать, но пока я разберусь может мне как-то по другому отчитываться?
1. Моя цель бега: укрепление здоровье, самодисциплина
2. 5р в неделю Пн,Вт,Ср,Чт,Пт
3. Вечер, Утро (ходьба-улица)
4. от 30 мин
5. ? у меня нет программ и я пока не знаю где взять. Могу фото с мобилы.
6. 16:00-17:00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Танюшка, как я тебе рада! :kiss::kiss::kiss:

Вместе теперь будем рассекать :running::running::running::):):)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ребята, тут всё очень просто и идеально чётко, если бы была хоть малая вероятность путаницы или сложности, то не было бы смысла затеивать подобное, ибо только почва для обид. Но нашего победителя будет безошибочно определить очень легко! :)

А именно:

Все отчёты принимаются испокон веков не по дате бега - а по дате публикации сообщений в теме стодневки, т.е. Максим прав:

Далее: в нашей беговой таблице ячейки подвязаны на формулы и при заполнении любой ячейки по дню недели каждого участника - автоматически прирастает процент Экватора (по связанной формуле).

Т.е. мне тут дополнительно - ничего считать даже не надо будет - ячейка сама покажет :)
Единственно что потребуется, это увеличить "чувствительность" процента Экватора с сотых как сейчас (55,55%), до стотысячных на всякий случай (55,555555%) - чтобы даже если отчёт в 1 км было видно, что именно он тот, что пересёк границу 100%.

В этом всём только один нюанс :rofl: С вероятностью 1 к 46 этим отчётом может быть мой. Если так случится, то со стороны будет выглядеть: я сама себе что-то насчитала, сама себя победителем поставила и т.д. Как-то нехорошо ))) Отсюда - мы создадим контрольную группу :cool: в лицах: @Мусира (потому что гений математики) и @The Wall (потому что он внимателен и часто за мной исправляет ошибки), а также вступить в контрольную группу может любой наш участник!

Экватор прирастает где-то на 2% в неделю. Когда он станет 98% - члены контрольной группы зафиксируют у себя значение Экватора и будут параллельно со мной каждый себе фиксировать все отчёты участников. В итоге мы все должны будем выйти на один отчёт. А если будут расхождения - просто и быстро найдём истину в совместных дебатах.

Пойдёт так? :)
:eek:Анжи, это абалдеть как надо не доверять, что бы перепроверять:eek:
мне даже и в голову бы такое не пришло, ежели чё, то я не хотела бы этого делать. Я и за таблицей то не слежу ни разу:confused:, и не проверяла ни разу данные тамошние:p.
Анжи, ты ник сменила?
это навсегда теперь или поиграть?:D

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
Да уж я правда не знаю с какой стороны подступиться, что бы не вылететь :)
А с чего это ты вдруг вылетишь?

Достаточно пройти 1 км в день и все. Ты на работу каждый день туда-сюда ходи пешком - включай прогу и все дела - вот и выполнен план :)

Понимаешь, главное, это оторвать свою пятую точку от мягкого дивана и в любую погоду идти вперед.

Я эту стодневку так понимаю :)

И потом - пребывание на свежем воздухе и ходьба очень улучшают настроение. По себе теперь знаю ;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я и за таблицей то не слежу ни разу
Привет, Ирина :kiss: Скажу больше, я даже не знаю где она находится :rofl:
Я рада снова быть с Тобою в одной команде :)
А по поводу недоверия, я, кАнеш, по диагонали читала, но думаю, что просто шутят)))

Сероглазая Любовь

Просто делай и все! (с)
Реакции
11.275
Метод
Табекс
Лет курения
42
Не курю с
14.06.2016
@Сероглазая Любовь Люба я решила, что мне нужны новые цели для дальнейшего пути :)

Ты просто молодец! Отличный выбор сделала.

Тебе очень понравится с нами - люди здесь - золотые, а капитан Анжи - это просто бриллиант чистейшей воды.

Ни ссор, ни подколок, ни насмешек друг над другом - только теплая поддержка друг друга.

Не знаю, я в восторге и у меня нет сил с ними расстаться!

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет, Ирина :kiss: Скажу больше, я даже не знаю где она находится :rofl:
Я рада снова быть с Тобою в одной команде :)
А по поводу недоверия, я, кАнеш, по диагонали читала, но думаю, что просто шутят)))
привет, Маша! взаимная радость:kiss::kiss::kiss:
я какгбэ тоже думала, что пошутим и все, чего серьезными то сидеть:D

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу