Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чую, хитрозадая будет стодневка :rofl:
А как будет определяться победитель?
Вот @Ана Банана, например, выкладывает отчеты ночью с воскресенья на понедельник. Получается, что если Экватор наступит в будни, она пролетает?
А разве экватор определяется не по километражу? Тоесть если отчет Бананы накрывает цыфру километража экватора то он и победила. Если чейто другой отчет то он победил. Не зависимо от дня недели. Только надо отчеты плюсовать в строгой последовательности их поступления.
Пс. Я сам не понял что сказал ))).

Последнее редактирование:
Спасибо, как раз читаю пытаюсь что мне как начинающему в пргах залить из бесплатных. Хожу то я уже с 2013 года. Отказалась от машины, ну если только погода "труба", до этого была из тех водителей которые за хлебом на машине ездят ))))

посмотрите, есть разные варианты кто то платными прогами пользуется - в основном продвинутые бегуны, я поскольку больше ходок использую полубесплатный Еndomondo, он более менее приемлемый.
Спасибо! Как раз пытаюсь понять чего заливать из бесплатных )))

А тот, кто не скидывался, пролетает?))
дык зачем? просто назначить и все. Представляешь, как это вот так сидеть и вычислять, складывать эти километражи в хронологическом порядке пробежек или отчетов, а самое хреновое, что все равно кто-нибудь будет недоволен:D. Не так что ли? Так всегда и бывает.

03.10.2016
7,43 км

С почином! Хотела 4 км пробежать, как обещала Крестному, не получилось. Увлеклась! Настроение зашкаливает! Все-таки к началу приближаемся. И Форест бежит с нами. Беги, Форест, беги!:wavespin:)))
IMG_1764.JPG IMG_1765.JPG IMG_1766.PNG

А тот, кто не скидывался, пролетает?))

Валентин не скидывался! Все видели!!! Так что :mstickle:

дык зачем? просто назначить и все. Представляешь, как это вот так сидеть и вычислять, складывать эти километражи в хронологическом порядке пробежек или отчетов, а самое хреновое, что все равно кто-нибудь будет недоволен:D. Не так что ли? Так всегда и бывает.

Я согласен, надо назначить кого-нибудь... меня к примеру! И тогда, после подведения итогов, недовольных не будет, так как всю кассу получу я.
Ну а на полученную сумму:

Я согласен, надо назначить кого-нибудь... меня к примеру! И тогда, после подведения итогов, недовольных не будет, так как всю кассу получу я.

:rofl::rofl::rofl:

Хочу начать бегать, но пока буду ходить, а там посмотрим.
Проблема с программами, я о них даже не слышала и ни когда не интересовалась, придется почитать, но пока я разберусь может мне как-то по другому отчитываться?
1. Моя цель бега: укрепление здоровье, самодисциплина
2. 5р в неделю Пн,Вт,Ср,Чт,Пт
3. Вечер, Утро (ходьба-улица)
4. от 30 мин
5. ? у меня нет программ и я пока не знаю где взять. Могу фото с мобилы.
6. 16:00-17:00
7. Согласен(на) с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

Татьяна, добрый день! Всё ли верно в табличке?

mtv.jpg

:rofl::rofl::rofl::p

2. Как правило не чаще 1 раза в неделю (при заморозках не катаю, велосипед жалко)

Тимур, 1 день в неделю - мало. Но вы можете включать в качестве активностей свои походы, которые случаются каждый день. Т.е. будут ходовые отчёты + 1 в неделю велосипедный.

Если так, то какое кол-во дней ставить вам в план?

И так как я уверен в том, что все вернется на круги своя, иду в вабанк: 14,976.00 :bye:
Где тут смайлик с пустыми карманами?:confused:

Бро, я тоже вчера почти так, с тыщей в кармане осталась ))))
Ничего, ещё накапает :)

Т.е. будут ходовые отчёты + 1 в неделю велосипедный.
Велосипедные только до заморозков и при условии погоды, поэтому планировать что каждую неделю обязательно один выезд будет это тоже не правильно. В ливень никто не катает и на морозе большинство тоже не катает :).
Если так, то какое кол-во дней ставить вам в план
Можно поставить все 5(пн-пт), но в случае если у меня будут дни не выхода на работу (праздники там или ещё какие) или плохой погоды (а скоро зима, нет гарантий что -25градусов не шарахнет), то соответственно кол-во ходовых будет уменьшаться в такие недели.

Поэтому давайте поступим так. Поставьте 3 произвольных, а где будет получаться больше 3-х, будет значит больше, или так нельзя, обязательно то число, которое указанно?

Чую, хитрозадая будет стодневка :rofl:
А как будет определяться победитель?
давайте уже назначим кого-нибудь да и все, чтоб Анжи не высчитывала, а то ведь реально заморочится:eek:

Ребята, тут всё очень просто и идеально чётко, если бы была хоть малая вероятность путаницы или сложности, то не было бы смысла затеивать подобное, ибо только почва для обид. Но нашего победителя будет безошибочно определить очень легко! :)

А именно:

Все отчёты принимаются испокон веков не по дате бега - а по дате публикации сообщений в теме стодневки, т.е. Максим прав:

Только надо отчеты плюсовать в строгой последовательности их поступления.

Далее: в нашей беговой таблице ячейки подвязаны на формулы и при заполнении любой ячейки по дню недели каждого участника - автоматически прирастает процент Экватора (по связанной формуле).

Т.е. мне тут дополнительно - ничего считать даже не надо будет - ячейка сама покажет :)
Единственно что потребуется, это увеличить "чувствительность" процента Экватора с сотых как сейчас (55,55%), до стотысячных на всякий случай (55,555555%) - чтобы даже если отчёт в 1 км было видно, что именно он тот, что пересёк границу 100%.

В этом всём только один нюанс :rofl: С вероятностью 1 к 46 этим отчётом может быть мой. Если так случится, то со стороны будет выглядеть: я сама себе что-то насчитала, сама себя победителем поставила и т.д. Как-то нехорошо ))) Отсюда - мы создадим контрольную группу :cool: в лицах: @Мусира (потому что гений математики) и @The Wall (потому что он внимателен и часто за мной исправляет ошибки), а также вступить в контрольную группу может любой наш участник!

Экватор прирастает где-то на 2% в неделю. Когда он станет 98% - члены контрольной группы зафиксируют у себя значение Экватора и будут параллельно со мной каждый себе фиксировать все отчёты участников. В итоге мы все должны будем выйти на один отчёт. А если будут расхождения - просто и быстро найдём истину в совместных дебатах.

Пойдёт так? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу