mtv
V.I.P
Исправила, только я стихи не умею писать.Это неправильно.
Заголовок должен содержать дату и километраж, потом идут пояснение и подтверждение.Скрин,фото, стихи, размышлизмы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Исправила, только я стихи не умею писать.Это неправильно.
Заголовок должен содержать дату и километраж, потом идут пояснение и подтверждение.Скрин,фото, стихи, размышлизмы!
У нас на всю команду только один человек дружит с рифмой, но время-от-времени многим приходится рифмовать слова.....телефон может глюкнуть, ЖПС пропасть, или поплаваешь часик в бассейнеИсправила, только я стихи не умею писать.
Приветик, Танюшечка! Ты уже подступилась! Вливайся, если не сразу разберешься с програмкой (в чем я сомневаюсь) , то тут даже стихи за отчет принимают!Да уж я правда не знаю с какой стороны подступиться, что бы не вылететь
Я на коленках стою и не до самого конца руки опускаю. То есть делаю, как могу. Сначала 10 раз, потом подышу, еще 10. Надо 30 раз, но я больше 20 не выдерживаю.Но 20 отжиманий дополнительно - это мегакруто. Ты от пола отжимаешься? Я десять раз отжимаюсь с колен, и то это для меня тяжело. Делаю по 10 в три подхода. А 20- это заоблачно для меня. Ты такая молодчина. А сколько ты раз ты обычно отжимаешься?
Люба ты большая молодец.Я на коленках стою и не до самого конца руки опускаю. То есть делаю, как могу. Сначала 10 раз, потом подышу, еще 10. Надо 30 раз, но я больше 20 не выдерживаю.
Вот тут в 18.10 минут мои отжимания
Мне они очень тяжко достаются. Начинала я с 5 раз, пока до 20 дошла.
Я прошлый год этой гимнастикой Бубновского занималась, когда спина болела. Темп очень быстрый. Нагрузка для меня тоже довольно приличная была, пока все сделаешь, 7 потов спустишь. Зато медитация в конце - красота. Очень хорошо расслабляешься. И дыхание огня тоже классное. Мне понравилось. Потом забросила, а вот сейчас ты мне напомнила. Там растяжка очень хорошая. Ты - молодец!
Спасибо, Танюш.Люба ты большая молодец.
А что за гимнастика такая? Я тоже делаю утром но у меня свой комплекс составной из опыта прошлой спортивной жизни. А сейчас с учетом веса и для больной спины.Спасибо, Танюш.
Мне и правда трудно делать эту гимнастику - там такой темп, а у меня вес большой
Первое время, все поджилки тряслись, но потихоньку привыкаю, очень хорошая гимнастика для тех, у кого проблемы не только со спиной, но и с мозговым кровообращением, как у меня.
После этой гимнастики у меня звон в голове стихает, который начал меня мучать со страшной силой, когда я курить бросила.
Теперь с каждым днем все лучше.
Главное, чтобы ноги не подвели - не выдерживают нагрузки...
Темп очень быстрый. Нагрузка для меня тоже довольно приличная была, пока все сделаешь, 7 потов спустишь. Зато медитация в конце - красота.
А что за гимнастика такая? Я тоже делаю утром но у меня свой комплекс составной из опыта прошлой спортивной жизни. А сейчас с учетом веса и для больной спины.
Я один догадываюсь, почему это число ПИ... назвали?