Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну славате, конкурентом меньшенет конечно. Я жару не люблюПосмотреть вложение 254569
ты издеваешься да?конкурентом меньше
Это шагомер такой)))) и он км показываетмне показалось сначала, что это весы. Думаю "странно, зачем в беговой стодневке в отчете вес свой указывать, наверное что-то пропустил" пошел перечитывать и не нашел ничегоПосмотреть вложение 254564
а ты чё на гаваи бежать что ли собрался?ты издеваешься да?
с моими черепашьми скоростями и лилипутскими кмж, какой я конкурент?
В каком месте болит?Анжи, мне, похоже, больничный нужно. Второй день голеностоп болит. Вчера днем ни с хрена разболелся и не проходит. Вчера вечером еще на тренировку пошла через боль, дура-дурой. Сегодня ни утром, ни днем лучше на много не стало. Сижу вся в йодной сеточке.
Посмотреть вложение 254592
вроде и не сильный отек, что за нафик не пойму.
Грешу на ботиночки клёвые, в прошлом году та же фигня была по осени в этих ботиночках, но думала, что от тренировок. Но теперь поняла, что на тренировки грешить -последнее дело. Если полегчает, то успею добегать два раза, а если не пройдет, то пока вот так.
во, там и болит. Но у меня не от размера каблука, а от определенной обуви. Даже не могу сказать, какие критерии у этой чертовой ноги. Потому что неудобной обуви по определению нету, каблук в повседневной жизни тоже не ношу. Но вот от некоторой обуви бывает такая ерунда. Прям вот средь бела дня, как началась острая боль в этой косточке, ни с того, ни с сего, сидела на работе смирно. Сейчас уже болит только при ходьбе.В каком месте болит?
У меня у одной ноги начинаются боли там,где ты сеточку нарисовала,если надеваю обувь без каблука.
В кроссовках каблука нет,я под пятку одной ноги кладу прокладку см 3-4 и тогда хожу легко,а без нее к концу длительного хождения наступить на ногу не могу.
Пусть скорее проходит и больше не болит!!!во, там и болит. Но у меня не от размера каблука, а от определенной обуви. Даже не могу сказать, какие критерии у этой чертовой ноги. Потому что неудобной обуви по определению нету, каблук в повседневной жизни тоже не ношу. Но вот от некоторой обуви бывает такая ерунда. Прям вот средь бела дня, как началась острая боль в этой косточке, ни с того, ни с сего, сидела на работе смирно. Сейчас уже болит только при ходьбе.
спасибоПусть скорее проходит и больше не болит!!!
Красота! Осенью даже не пахнет. Собакевич такой хороший. И купаешься! У вас тепло?отчет за 04.10.16
Посмотреть вложение 254605
у финиша меня сегодня встречал лохматый болельщик)))
Посмотреть вложение 254606 Посмотреть вложение 254607
ещё речку пофоткала. такая красивая, вечерняя, спокойная
Посмотреть вложение 254610 Посмотреть вложение 254611 Посмотреть вложение 254612
и уточки плавали
и я немножко
Посмотреть вложение 254613
Очень на это надеюсь!)Мудро Ходьба тоже очень хорошо.
В целом мне кажется, у тебя кратковременно спад... А через неделю-другую снова захочется не только ходить, но и бегать. И очень вероятно, что к НГ твоя ранее установленная цель "5 км без остановки" будет тобой взята.