Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сегодня +17И купаешься! У вас тепло?
ой, белочка
да, тут плохого не посоветуют. начинала я в своих стареньких, потом тут спрашивала и тоже на размер больше купила(1,5 я б сказала по ощущениям). Отлично отбегала лето. но сейчас надо зимний вариант покупать!Я так довольна, что послушалась наших бывалых и купила асиксы на 1,5 размера больше. Бежишь, как в тапочках. Правда широковаты становятся, затягиваю уже по максимуму. А вот первые (найки) по неграмотности купила размер в размер. После ходьбы на 10 км быстрым шагом ногти на правой ноге почернели. Все лето пришлось закрашивать, как и Ирине. Представляю, что было бы с моими ногтями после солидной пробежки
Ну я же говорю, это моя белочка)ой, белочка
как получилось её так классно заснять?
я обычно пока камеру включу не то что белки, улитки уползти успевают))
Где это купацца то можно еще? Холодрыга жеж! Бррррр... У меня даже Ногу свело от одно только мысли о купании...отчет за 04.10.16
Посмотреть вложение 254605
у финиша меня сегодня встречал лохматый болельщик)))
Посмотреть вложение 254606 Посмотреть вложение 254607
ещё речку пофоткала. такая красивая, вечерняя, спокойная
Посмотреть вложение 254610 Посмотреть вложение 254611 Посмотреть вложение 254612
и уточки плавали
и я немножко
Посмотреть вложение 254613
Спасибо за подсказку. Сейчас посмотрю.На яндекс-карте маршрут проверила? Истина же дороже, сама знаешь. Не помню имя, кто там друг, который дешевле истины.
Полар м600.Не появилось ли на рынке ему достойого соперника