08.10.2016, ходьба 5,2 км, 2,36 часа.
Посмотреть вложение 256648Посмотреть вложение 256651
После того,первого раза(05.10.2016),и с учетом того что предшествующий месяц из спорта только бросание курить,ноги болят как никогда,ходить возмжно только не сгибая колени и ойкая))))(утрирую),на второй день еще сильнее заболело и пришлось на сегодня перенести...а сегодня почти также))),но, со всем мужеством с каким мой сын(4 года) уходит домой от крышующей и балующей его бабули,я побежал...а потом пошел и только шел.До МТС и обратно,ну, кстати, отпустило минут через 20,не то чтоб совсем,но все же почти.Завтра не встану наверное.
И так,понемногу,вместе с вами,я пытаюсь разбираться в вопросе бега.Почитал,подумал в интернете и пришло озарение...я не знаю почти ничего ровным счетом,хотя до начала бега знал всё,после первой пробежки и ваших советов(Спасибо огромное) мало что знал.И как всегда вопросы:
1.Нужно поставить какую-то цель.Цель определяется,как я понял,километражем,но эти километры необходимо выполнить правильно и быстро(для меня важнее правильно,я любитель),т.е. берем одну большую цель-10ка и разбиваем её на много маленьких(иначе "прощание с конем")))),причем не важно сколько времени это займет год или 20,нужно максимально правильно и красиво для организма.И так,разрешите обратиться,буду очень признателен людям потратившим на меня свое время и подкорректируют,а лучше изменят как надо лист целей.Только целей,а потом уже под каждую цель программу придумывать или искать
будем буду.
Научиться бегать правильно,возможно 120/30 сделать,СБУ,5км......................ничего не получается и голова не работает (уже месяц)..."Бэн,это Данила,ай нид хелп" (С)