Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, на роликах в парке интереснее, там лес вокруг. А вот бегать(Какой шикардос !!!
Моя завидовать, мне бы такую дорожку возле дома, я б на роллерах катал бы каждый день!
Вот с этим всё ок!Косорукая - это ничего. Главное, не косоногая.)))
Последний раз видел это табло в августе, на длинной 35 км, показывали +32У меня с ориентацией проблемы,в трех соснах могу заблудиться.
М-даа!Намба файв
08.10, 10.69 км
Ускорения 9 шт по 250 м в горку.
Потом силовая и заминка 15 мин на дорожке, 9 км/ч, градиент 8.
Посмотреть вложение 257004 Посмотреть вложение 257005 Посмотреть вложение 257006 Посмотреть вложение 257007
Надо же, а я чисто интуитивно всегда подвешивалась - прям тянуло.Я считаю, что все беды от неразогретого позвоночника. Поупражнять спину - отлично,..... порастягиваться тоже нужно, но без фанатизма, а именно как заминка и разогрев перед бегом. А после бега хорошо повисеть минутку. Чирков советует (!), я вишу в конце тренировки - выбрал подходящую ветку прямо около подъезда.
Что?М-даа!
Инопланетянин! Уже и не обсуждается. Нормальный человек так измываться над собой не будет. Опять же, солидный семьянин с детями. Нет, чтобы с супругой под ручку по улицам гулять, с соседями раскланиваться. А он все бегает, и с каждым разом все быстрей. Ускоряется, одним словом. Стартовую скорость отрабатывает, чтобы - "раз - и в Космос". Я бы тренеру посоветовала, тебя за ногу привязывать на длинную веревку, чтобы не улетел, а то - мало ли что....)))
.Ihant, вы так много написали, но я толком не поняла суть вашего вопроса (из отчёта сегодняшнего). Вроде в своей анкете вы достаточно чётко и грамотно выставили себе цель а сейчас пишете, что не знаете к какому берегу курс держать. Что вызвало у вас это беспокойство?
Я так же как ты заплутал. ЖД перелез и в такие кущи попал что едва назад выбрался. Потом целый вечер колючки отцеплял )08.10.16
Посмотреть вложение 257009
живу в Липецке меньше года, и еще очень плохо знаю город. и именно благодаря бегу все лучше и лучше узнаю местность)
например сегодня я бегала в новом направлении, в эту сторону и не ходила раньше ни разу, и сегодня даже не знала где дорогу перейти
и хоть это всего в остановке от меня этого дракона, или кто он там, не видела никогда
Посмотреть вложение 257016 Посмотреть вложение 257017
Нет, там всего-то около 2% подъем. На 3/4 мощности самое то.Это же очень-очень тяжело. А что такое "градиент 8"?