Если со временем проблем нет, то никаких особенных суперспособностей для содержания собаки не требуется)
Есть две кошкоморды) Опасаюсь , как они поладят между собой...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если со временем проблем нет, то никаких особенных суперспособностей для содержания собаки не требуется)
Покажи кошлятин ?Есть две кошкоморды) Опасаюсь , как они поладят между собой...
И сколько ещё заготовлено причин?)Есть две кошкоморды) Опасаюсь , как они поладят между собой...
Любое существо - ответственность. Проверено годами. Бывает,дети заводят животных,а потом родители несут пожизненную(животных пожизненную) ответственность за них. Надо очень любить животных,чтобы потом,наигравшись,не предавать,не продавать,не усыплять,не выгонять........Лучше не заводить. Пафосности в этом нет,просто любовь и дружба)))))ох эти Джесси))Где то в глубине души сидит мысль, а не завести ли мне.... Но собаки для меня что то неизведанное и гиперответственное. Понятное дело, все зверухи требуют ответственного подхода, но для собаки человек весь мир. И я не знаю, достойна ли я стать миром для этого совершенного существа. Пафосно как то написала, ну стирать не буду)
Кошкоморда, между прочим серьёзный оргумент!!!! Моя царская особа щенку скорее всего не обрадуется!И сколько ещё заготовлено причин?)
Все же я бы поспорила. Суперспособностей,возможно,и не надо,но понимать,что это не человек,а животное - надо. Дрессура требует времени,правильное питание,прививки,выгул длительный,стрижки,мытье,лапы,уши и много чего еще. Конечно,это можно постигать постепенно,но будут ошибки и животное может заболеть или вести себя неадекватно,но виновато не оно,а хозяин.А они ничего особо не ждут. Нужно просто немного добра, тепла и ласки. И, что действительно может стать проблемой - это отсутствие времени на собаку. Если со временем проблем нет, то никаких особенных суперспособностей для содержания собаки не требуется)
На верхней фотке у них такие глаза удивленные ! Как буд-то что то в первый раз увидели
Это все нужно хозяевам, а также грумам, производителям собачьих шампуней, витаминов, супер-пупер кормов и прочей чаще всего бесполезной хрени.Дрессура требует времени,правильное питание,прививки,выгул длительный,стрижки,мытье,лапы,уши и много чего еще
И сколько ещё заготовлено причин?)
Классные котики
Привет ! Элементарные команды ,чуточку терпения . В квартире максимум среднюю собаку . Декоративная собака это не собака . имхо С котами поладит , притрутся , поначалу может быть , а потом будет одна банда .А поскольку собак у меня не было никогда, я даже и не знаю, как к ним с дрессурой подъехать. Я так понимаю даже дворняга нуждается в ней...
А что за операция ? А попона что бы она не расцарапалась !кошка актриса, больших и малых театров) Хитрющая интригантка)
Посмотреть вложение 260908 Посмотреть вложение 260907 Посмотреть вложение 260910 Посмотреть вложение 260913
чаще всего ее взгляд выражает презрение) В попоне это она после операции.
А кот абсолютная няшка))
Волка, а это вы им такое специальное лежбище соорудили у окна ?