Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Учитывая, что у тебя по горам 7,1 км получились за 36 минут можно только представить, сколько км вышло у твоего неутомимого друга Классно, когда рядом есть такие вдохновляющие примеры!
Ха ! Несколько раз сам так делал!Ой, останавливалась пульс мерила, раза четыре. За 15 сек 24-25.
Рад бы был помочь , но ,к сожалению, не силен в фотошопах этих ...поэтому сегодня прошу о помощи
Распечатал ... Но на холодильник еще не повесил - жена не разрешает .......
А посему не надо жрать.....
напарницу Джесси
Нужно смартфон к Джесси было привязать !Отчёт за 15.10.2016
10.11 км
Доброе утро, все!
Сегодня на пробежку взяла с собой напарницу Джесси, в надежде, что она мне скорости добавит)) Надежды мои может и оправдались бы, если бы она не отвлекалась)) После третьего км все же отправила её домой, да и ливень начался, жаль собачку стало))
Сама прибежала домой мокрая насквозь, ни одной сухой ниточки не осталось, зато проверила asiksы - не скользят, но промокают))
Всем отличных выходных!
Посмотреть вложение 260663 Посмотреть вложение 260655
Волка, ты очень хорошо написала и, главное, вот все правда! За эти 11 лет, что она с нами, я в этом убедилась не раз!ох эти Джесси))Где то в глубине души сидит мысль, а не завести ли мне.... Но собаки для меня что то неизведанное и гиперответственное. Понятное дело, все зверухи требуют ответственного подхода, но для собаки человек весь мир. И я не знаю, достойна ли я стать миром для этого совершенного существа. Пафосно как то написала, ну стирать не буду)
А не проще будет племянника в парк взять‚ когда солнечная погода и сделать фотосесию с нормальным фотиком ? Времени вроде ещё хватает‚ или тебе ещё алмазов накопать надо ?)) Обе фото не годятся‚ во-первых в темных тонах‚ во вторых качество оставляет желать лучшего. Также на первой фоте много лишнего ‚ а особенно люк канализационный. Я с фотошопом работаю‚ на любительском уровне‚ улучшить фото вряд ли получится‚ это же конечно только моё мнение.Всем привет!
Многие знают меня, многих знаю я, поэтому сегодня прошу о помощиСкоро Новый Год и все мы любим дарить подарки. Я совсем недавно узнала о алмазной вышивке , но на днях я узнала, что можно заказать личную картину . Я решила , что брату , в его семью, вышью картину своими руками , чего я никогда раньше не делала , но появилась проблема....какую именно фотографию подобрать? И я решила сделать картину своего племянника, но тот снимок, который выбрала , был не слишком хорошего качества, вот я и ищу, кто владеет фотошопом, чтоб помочь мне ....Так как картина будет примерно 60×80 сантиметров , то понятное дело, что при таком увеличении, если фото не откорректировать, будет выглядеть "некрасиво"
Я ищу здесь( а не где-то в интернете) лишь по одной причине- я вам доверяю . Буду очень благодарна, если вы мне поможете
Оригинал выглядит примерно так( сейчас у меня только скриншот, но при необходимости вышлю оригинал)
Посмотреть вложение 260560
А вот так я сама пыталась откорректировать с помощью фильтров на телефоне, но при увеличении фото просто ужасное
Посмотреть вложение 260561
Вот ещё рассматривалась эта фотография, но "папины" ноги явно не в тему....Может быть кто-то считает, что эта фотография будет лучше?
Посмотреть вложение 260562
Ребята, подскажите, посоветуйте, помогитеи простите за флуд
Ваша Ана Банана
А они ничего особо не ждут. Нужно просто немного добра, тепла и ласки. И, что действительно может стать проблемой - это отсутствие времени на собаку. Если со временем проблем нет, то никаких особенных суперспособностей для содержания собаки не требуется)И я не знаю, достойна ли я стать миром для этого совершенного существа.
Это невозможно. Я племянника вижу только по праздникам( видела около 5 раз с рождения) , хотя и живём рядом. Просить погулять с ним- вызывать подозрение, так как за все 1,5 года, что он на этом свете, я никогда этого не делала ....не хочу портить сюрприз....по поводу времени- да, его не много, так как потом ещё заказ ждать 2 недели- месяц....а ещё и я потом вышивать это буду, на одну картину необходимо минимум 150 часов...Так что буду исходить из того, что имеюСпасибо за совет, ты очень помог.А не проще будет племянника в парк взять‚ когда солнечная погода и сделать фотосесию с нормальным фотиком ? Времени вроде ещё хватает‚ или тебе ещё алмазов накопать надо ?)) Обе фото не годятся‚ во-первых в темных тонах‚ во вторых качество оставляет желать лучшего. Также на первой фоте много лишнего ‚ а особенно люк канализационный. Я с фотошопом работаю‚ на любительском уровне‚ улучшить фото вряд ли получится‚ это же конечно только моё мнение.
Аня попроси Володю Файба ! Он шарит во всяких компьютерных штучкахЭто невозможно. Я племянника вижу только по праздникам( около 5 раз с рождения) , хотя и живём рядом. Просить погулять с ним- вызывать подозрение, так как за все 1,5 года, что он на этом свете, я никогда этого не делала ....не хочу портить сюрприз....по поводу времени- да, его не много, так как потом ещё заказ ждать 2 недели- месяц....а ещё и я потом вышивать это буду, на одну картину необходимо минимум 150 часов...Так что буду исходить из того, что имеюСпасибо за совет, ты очень помог.
@Владимир Файб тут тебя с потрохами сдалиАня попроси Володю Файба ! Он шарит во всяких компьютерных штучках