Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!

Отчёт за 15.10.2016
IMG_0108.PNG
Хороших выходных!:kiss:

121

Авторитетная личность
Реакции
5.542
Лет курения
12
Не курю с
24.06.2015
Дневник
Читать »»
Учитывая, что у тебя по горам 7,1 км получились за 36 минут :thumbup: можно только представить, сколько км вышло у твоего неутомимого друга :) Классно, когда рядом есть такие вдохновляющие примеры!

Да, это и правда очень круто, когда поблизости есть тот, на кого стоит равняться. Причем важно, чтобы ориентир был видимым и достижимым.
P.S. У него в эти горы средняя скорость около 12,5 км/ч в тренировочном темпе:). Конечно, таких, как Валентин этим не удивишь, но учитывая рельеф, я все равно думаю, что было бы очень круто достичь такого темпа в рабочем режиме.

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
отчет за 14.10- 6, 8 км.
Гадкий шагомер зафиксировал только 1 км и отключился

Батоны ночью-это плохо
За это можно поплатиться
И с жиром на века сродниться
А посему не надо жрать

Ночами надо сладко спать!

(надо распечатать и повесить на холодильник))

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 15.10.2016
10.11 км :smug:
Доброе утро, все!:)
Сегодня на пробежку взяла с собой напарницу Джесси, в надежде, что она мне скорости добавит)) Надежды мои может и оправдались бы, если бы она не отвлекалась)) После третьего км все же отправила её домой, да и ливень начался, жаль собачку стало))
Сама прибежала домой мокрая насквозь, ни одной сухой ниточки не осталось, зато проверила asiksы - не скользят, но промокают))
Всем отличных выходных! :kiss:

Screenshot_2016-10-15-10-45-09.png Screenshot_2016-10-15-10-46-26.png

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
напарницу Джесси

ох эти Джесси)):kiss:Где то в глубине души сидит мысль, а не завести ли мне.... Но собаки для меня что то неизведанное и гиперответственное. Понятное дело, все зверухи требуют ответственного подхода, но для собаки человек весь мир. И я не знаю, достойна ли я стать миром для этого совершенного существа. Пафосно как то написала, ну стирать не буду)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт за 15.10.2016
10.11 км :smug:
Доброе утро, все!:)
Сегодня на пробежку взяла с собой напарницу Джесси, в надежде, что она мне скорости добавит)) Надежды мои может и оправдались бы, если бы она не отвлекалась)) После третьего км все же отправила её домой, да и ливень начался, жаль собачку стало))
Сама прибежала домой мокрая насквозь, ни одной сухой ниточки не осталось, зато проверила asiksы - не скользят, но промокают))
Всем отличных выходных! :kiss:

Посмотреть вложение 260663 Посмотреть вложение 260655
Нужно смартфон к Джесси было привязать !

Последнее редактирование:

Julia Jaunupe

Genius is simplicity
Реакции
17.100
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
ох эти Джесси)):kiss:Где то в глубине души сидит мысль, а не завести ли мне.... Но собаки для меня что то неизведанное и гиперответственное. Понятное дело, все зверухи требуют ответственного подхода, но для собаки человек весь мир. И я не знаю, достойна ли я стать миром для этого совершенного существа. Пафосно как то написала, ну стирать не буду)
Волка, ты очень хорошо написала :kiss: и, главное, вот все правда! За эти 11 лет, что она с нами, я в этом убедилась не раз!
Вот не поверите - сегодня ещё лёжа в кровати, размышляла взять ли с собой на пробежку собачку. И выйдя из спальни, эта жучка уже виляла хвостом и с надеждой заглядывала в глаза. А когда я ей открыла дверь на задний двор, мол иди погуляй, то посмотрела на меня с мыслью: "Ты, хозяйка, дура совсем или прикидываешься? Я же с тобой сегодня иду))" Я, наверное, секунд десять стояла, смотрела на неё и думала: "блин, как она это делает, как умудряется мысли мои читать :ku: "
А бояться привязаться к другу на четырёх лапах и стать для него всем миром не нужно. Конечно, мы в ответе за тех кого приручили, но если ты уже задаешься этим вопросом, значит будешь замечательной хозяйкой! ;)

dort

матёрый
Реакции
12.498
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!:wavespin:
Многие знают меня, многих знаю я, поэтому сегодня прошу о помощи:wub:Скоро Новый Год и все мы любим дарить подарки. :rolleyes:Я совсем недавно узнала о алмазной вышивке , но на днях я узнала, что можно заказать личную картину . Я решила , что брату , в его семью, вышью картину своими руками , чего я никогда раньше не делала , но появилась проблема....какую именно фотографию подобрать? И я решила сделать картину своего племянника, но тот снимок, который выбрала , был не слишком хорошего качества, вот я и ищу, кто владеет фотошопом, чтоб помочь мне ....Так как картина будет примерно 60×80 сантиметров , то понятное дело, что при таком увеличении, если фото не откорректировать, будет выглядеть "некрасиво" :unsure:
Я ищу здесь( а не где-то в интернете) лишь по одной причине- я вам доверяю . Буду очень благодарна, если вы мне поможете:oops:

Оригинал выглядит примерно так( сейчас у меня только скриншот, но при необходимости вышлю оригинал)
Посмотреть вложение 260560
А вот так я сама пыталась откорректировать с помощью фильтров на телефоне, но при увеличении фото просто ужасное:cry:
Посмотреть вложение 260561
Вот ещё рассматривалась эта фотография, но "папины" ноги явно не в тему....:confused:Может быть кто-то считает, что эта фотография будет лучше?:ku:
Посмотреть вложение 260562
Ребята, подскажите, посоветуйте, помогите:wub:и простите за флуд:oops:

Ваша Ана Банана:kiss:
А не проще будет племянника в парк взять‚ когда солнечная погода и сделать фотосесию с нормальным фотиком ? Времени вроде ещё хватает‚ или тебе ещё алмазов накопать надо ?)) Обе фото не годятся‚ во-первых в темных тонах‚ во вторых качество оставляет желать лучшего. Также на первой фоте много лишнего ‚ а особенно люк канализационный. Я с фотошопом работаю‚ на любительском уровне‚ улучшить фото вряд ли получится‚ это же конечно только моё мнение.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.326
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
И я не знаю, достойна ли я стать миром для этого совершенного существа.
А они ничего особо не ждут. Нужно просто немного добра, тепла и ласки. И, что действительно может стать проблемой - это отсутствие времени на собаку. Если со временем проблем нет, то никаких особенных суперспособностей для содержания собаки не требуется)

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
А не проще будет племянника в парк взять‚ когда солнечная погода и сделать фотосесию с нормальным фотиком ? Времени вроде ещё хватает‚ или тебе ещё алмазов накопать надо ?)) Обе фото не годятся‚ во-первых в темных тонах‚ во вторых качество оставляет желать лучшего. Также на первой фоте много лишнего ‚ а особенно люк канализационный. Я с фотошопом работаю‚ на любительском уровне‚ улучшить фото вряд ли получится‚ это же конечно только моё мнение.
Это невозможно. Я племянника вижу только по праздникам( видела около 5 раз с рождения) , хотя и живём рядом. Просить погулять с ним- вызывать подозрение, так как за все 1,5 года, что он на этом свете, я никогда этого не делала ....не хочу портить сюрприз....по поводу времени- да, его не много, так как потом ещё заказ ждать 2 недели- месяц....а ещё и я потом вышивать это буду, на одну картину необходимо минимум 150 часов...:rolleyes:Так что буду исходить из того, что имею:ku:Спасибо за совет, ты очень помог.:kiss:

Последнее редактирование:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Это невозможно. Я племянника вижу только по праздникам( около 5 раз с рождения) , хотя и живём рядом. Просить погулять с ним- вызывать подозрение, так как за все 1,5 года, что он на этом свете, я никогда этого не делала ....не хочу портить сюрприз....по поводу времени- да, его не много, так как потом ещё заказ ждать 2 недели- месяц....а ещё и я потом вышивать это буду, на одну картину необходимо минимум 150 часов...:rolleyes:Так что буду исходить из того, что имею:ku:Спасибо за совет, ты очень помог.:kiss:
Аня попроси Володю Файба ! Он шарит во всяких компьютерных штучках

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер!
Отчет за 15.10.2016
Сегодня 4,1 км прошла без палок.
С утра отвлекли домашние дела,а после трех уже до Сокольников добираться час,там пару часов ходить и обратно - час,до темноты, в общем не собралась.
Но так как я планировала все-таки ходить активно хотя бы три дня в неделю,то сегодня пошла быстрым шагом по Покровскому,Яузскому бульварам,Устьинскому скверу и обратно с заходом на Хитровскую площадь. Получилось 4 км за час.
шм15.10.16.jpg

Вложения

• IMG_7273.JPG
    IMG_7273.JPG
    2,9 MB · Просмотры: 94
  • IMG_7274.JPG
    IMG_7274.JPG
    3,1 MB · Просмотры: 95
  • IMG_7275.JPG
    IMG_7275.JPG
    3,1 MB · Просмотры: 96
  • IMG_7276.JPG
    IMG_7276.JPG
    3,4 MB · Просмотры: 82
  • IMG_7277.JPG
    IMG_7277.JPG
    3,1 MB · Просмотры: 88
  • IMG_7279.JPG
    IMG_7279.JPG
    2,5 MB · Просмотры: 100
  • IMG_7280.JPG
    IMG_7280.JPG
    2,4 MB · Просмотры: 100
  • IMG_7281.JPG
    IMG_7281.JPG
    1,4 MB · Просмотры: 95
  • IMG_7287.JPG
    IMG_7287.JPG
    2,2 MB · Просмотры: 90
  • IMG_7297.JPG
    IMG_7297.JPG
    2,3 MB · Просмотры: 83
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу