Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что за операция ? А попона что бы она не расцарапалась !
Моя кошка Лариска улетела с пятого этажа раз.Посмотреть вложение 260919
это мы купили в строительном две деревянные стойки и две маленькие круглые столешницы, все прибили к подставке и покрасили. Это штука стоит на балконе, они все лето на ней тусят и наблюдают за птичками. На окнах сетки обязательно, иначе бы я их периодически отскребала от асфальта
Ветеринар говорит, что мраморная британка. Но документальных подтверждений нетИрина Масальская, плюшечка просто! Мимишечка)) Это британка?
хорошо что не повредила ничего и что нашли ее быстро. Они в стрессе могут забиться куда нибудь.Моя кошка Лариска улетела с пятого этажа раз.
Упала в высокую траву, ничего не повредила но перепугалась сильно
Но документальных подтверждений нет
У нас около работы котоферма. Постоянно выбрасывают. В основном кошек. Я объявления даю, пристраиваю. Однажды даже вислоушку выбросили, сволочи. Но с ней меньше всего проблем было по поиску хозяеву нее моська документальное подтверждение) красавица!
У нас около работы подкинули такую же(( такой же окрас и чуть чуть плоскоморденькая(.. Кормим конечно, но... лучше не говорит об этом..
У нас около работы котоферма. Постоянно выбрасывают. В основном кошек. Я объявления даю, пристраиваю. Однажды даже вислоушку выбросили, сволочи. Но с ней меньше всего проблем было по поиску хозяев
Очень редко. Взрослые живут возле работы, их кормимЯ котят пристраивала. Взрослых тоже получается?
Это все нужно хозяевам, а также грумам, производителям собачьих шампуней, витаминов, супер-пупер кормов и прочей чаще всего бесполезной хрени.
Это если заниматься разведением, по выставкам ездить, тогда да. Все остальное время собака будет счастлива и без маникюра.
А я думал, у вас дом)квартира небольшая
Да пожалуйста. Только животное должно быть в состоянии за собой ухаживать. А большинство болячек у собак идёт от плохого питания (со стола) и от домашнего образа жизни, когда мало гуляют.Я не заводчик,не грумм,не производитель и не продавец,просто у меня с раннего детства и до сих пор живут собаки,по одной(не много) и то,о чем я писала,это просто жизненный опыт общения с собаками.
Раскормленная,больная,с колтунами,с язвами между ногтей,не достаточно выгулянная и не правильно дрессированная собака будет страдать,просто физически и у хозяина могут быть проблемы.(Если конечно вы живете в городе,а не латифундист). Ей,как животному нужны определенные условия. Можно,конечно,и львов дома держать и змеями с крокодилами играться,но хотя бы почитать,что такое собака дома не плохо было бы тем,кто берет хорошенького щеночка......
Мне было очень жаль собаку,доберман пинчера,которую взяли,а потом привели усыплять,потому что собака перекусала домашних. И пришлось потратить много времени,чтобы хоть что-то изменить в ее поведении и сохранить ей жизнь. Примеров могу привести не мало,поэтому думайте,пожалуйста.....
Хотя,что собаки,у нас детей рожают не думая.........
А я думал, у вас дом)
У вас с мужем.В доме бы я точно решилась бы. Скорее всего бездомную взяла бы...
з.ы Ко мне на ты, пожалуйста