Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а вот второе
image

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А что за операция ? А попона что бы она не расцарапалась !

Стерилизация. Попона да, чтобы швы не выдернула и не разлизала. Из колготок попона) Со шнурками ей жутко не нравилась, пришлось проявить смекалку)

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 260919

это мы купили в строительном две деревянные стойки и две маленькие круглые столешницы, все прибили к подставке и покрасили. Это штука стоит на балконе, они все лето на ней тусят и наблюдают за птичками. На окнах сетки обязательно, иначе бы я их периодически отскребала от асфальта
Моя кошка Лариска улетела с пятого этажа раз.
Упала в высокую траву, ничего не повредила но перепугалась сильно

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Моя кошка Лариска улетела с пятого этажа раз.
Упала в высокую траву, ничего не повредила но перепугалась сильно
хорошо что не повредила ничего и что нашли ее быстро. Они в стрессе могут забиться куда нибудь.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Но документальных подтверждений нет

у нее моська документальное подтверждение) красавица!
У нас около работы подкинули такую же(( такой же окрас и чуть чуть плоскоморденькая(.. Кормим конечно, но... лучше не говорит об этом..

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
у нее моська документальное подтверждение) красавица!
У нас около работы подкинули такую же(( такой же окрас и чуть чуть плоскоморденькая(.. Кормим конечно, но... лучше не говорит об этом..
У нас около работы котоферма. Постоянно выбрасывают. В основном кошек. Я объявления даю, пристраиваю. Однажды даже вислоушку выбросили, сволочи. Но с ней меньше всего проблем было по поиску хозяев

Вложения

• IMG_20160819_105503.jpg
    IMG_20160819_105503.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 112

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
У нас около работы котоферма. Постоянно выбрасывают. В основном кошек. Я объявления даю, пристраиваю. Однажды даже вислоушку выбросили, сволочи. Но с ней меньше всего проблем было по поиску хозяев

Я котят пристраивала. Взрослых тоже получается?

Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это все нужно хозяевам, а также грумам, производителям собачьих шампуней, витаминов, супер-пупер кормов и прочей чаще всего бесполезной хрени.
Это если заниматься разведением, по выставкам ездить, тогда да. Все остальное время собака будет счастлива и без маникюра.
Я не заводчик,не грумм,не производитель и не продавец,просто у меня с раннего детства и до сих пор живут собаки,по одной(не много) и то,о чем я писала,это просто жизненный опыт общения с собаками.
Раскормленная,больная,с колтунами,с язвами между ногтей,не достаточно выгулянная и не правильно дрессированная собака будет страдать,просто физически и у хозяина могут быть проблемы.(Если конечно вы живете в городе,а не латифундист). Ей,как животному нужны определенные условия. Можно,конечно,и львов дома держать и змеями с крокодилами играться,но хотя бы почитать,что такое собака дома не плохо было бы тем,кто берет хорошенького щеночка......
Мне было очень жаль собаку,доберман пинчера,которую взяли,а потом привели усыплять,потому что собака перекусала домашних. И пришлось потратить много времени,чтобы хоть что-то изменить в ее поведении и сохранить ей жизнь. Примеров могу привести не мало,поэтому думайте,пожалуйста.....
Хотя,что собаки,у нас детей рожают не думая.........

ilvyz

Лера
Реакции
16.946
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за 15.10.2016:
Прошла 5,6 км.
Сегодня дорожка снова ошибку выдала. Печаль. :( Поэтому снова пришлось по улице добирать километрики.

15.10._zpskbmut2wl.jpg

15.10.2_zpsrjngyc6g.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Я не заводчик,не грумм,не производитель и не продавец,просто у меня с раннего детства и до сих пор живут собаки,по одной(не много) и то,о чем я писала,это просто жизненный опыт общения с собаками.
Раскормленная,больная,с колтунами,с язвами между ногтей,не достаточно выгулянная и не правильно дрессированная собака будет страдать,просто физически и у хозяина могут быть проблемы.(Если конечно вы живете в городе,а не латифундист). Ей,как животному нужны определенные условия. Можно,конечно,и львов дома держать и змеями с крокодилами играться,но хотя бы почитать,что такое собака дома не плохо было бы тем,кто берет хорошенького щеночка......
Мне было очень жаль собаку,доберман пинчера,которую взяли,а потом привели усыплять,потому что собака перекусала домашних. И пришлось потратить много времени,чтобы хоть что-то изменить в ее поведении и сохранить ей жизнь. Примеров могу привести не мало,поэтому думайте,пожалуйста.....
Хотя,что собаки,у нас детей рожают не думая.........
Да пожалуйста. Только животное должно быть в состоянии за собой ухаживать. А большинство болячек у собак идёт от плохого питания (со стола) и от домашнего образа жизни, когда мало гуляют.
И да, животных надо приучать соблюдать правила игры, особенно крупных. Но я бы не назвал это дрессировкой. Скорее это законы стаи.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.325
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу