Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Angi, а какую программу закачать и как скриншотить? У меня эндомондо стоит, она пойдет? или не алё!
Скрин с телефона. Надо научиться.
1. Укрепить здоровье, начать бегать.
2. Начну с 3 дней, произвольно.
3. Вечер, ходьба/улица
4. ??? минут, не менее 1 км.
5.и фото по ходу бега.Скрин беговой программы
6. с 19.00 по Мск
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя
Не хватает пинка
Welcome
В табличке от 10 в трех местах. Надеюсь уложиться в 15 мин.Время поставила от 15 минут (как раз на 1 км ходьбой где-то так). Всё ли верно в табличке по данным:
Посмотреть вложение 251136
Тут от одной рожи побежишь...
В табличке от 10 в трех местах. Надеюсь уложиться в 15 мин.
Хочу в стодневку))
1. Моя цель:быть здоровой и энергичной.
2. Дни:вторник,четверг,суббота обязательно,остальные дни недели по настроению.
3. Днем с 11.30 до 13.30. Ходьба со скандинавскими палками на улице.
4. Количество минут за подход 1,5 - 2 часа.
5. Форма фотоотчёта:. Фото с шагомера километража и фотки природы(2-3) на остановках.
6. Примерное время выкладки отчёта (по Мск). вечером 19-23.00
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Так и обращайтесь!В чистовике везде будет 15 минут. Если не уложитесь, ничего, главное, чтобы 1 км бы преодолён
Вы в составе и в чистовике таблички!
А как к вам обращаться правильно? Сидинна - это имя?
Правильно,я уже хожу,надеюсь,что и продолжать буду в том же темпе)
В моем случае, кнопка выхода и выключения(андроид). Куда-то улетела , ищу. В галерее нет.Попробуйте прямо сейчас потренироваться его сделать: если андроид, то нажмите одновременно кнопку выключения и снижения звука на телефоне. Теоретически заскринится экран и картинка улетит в галерею. Получилось?
Правильно,я уже хожу,надеюсь,что и продолжать буду в том же темпе)