Бег [100] Стодневка по бегу - 5. Начало 3 октября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем зарегился в забеге одном, не хотел постить о своих планах, мало ли опять не получится... Опять же легче забить будет...

В общем, если что - пендаль выпишите! Волшебный!
Посмотреть вложение 250537

Верно, долой суеверия! Ещё почти 2 месяца на подготовку! Сергей, полный ПМ 21,1 бежишь или 10?

Блин... Шкуру вполне себе такого живого медведя делим :smoking:
У меня то паника так то:frantics:
По плану 2:10-2:15, но очень хочу из 2х :running:
не боись, если ноги здоровы, то пробежишь. Только попробуй все-таки околополумарафонскую дистанцию до того пробежать, ну чтоб понять, как чего там.
когда мероприятие?

не боись, если ноги здоровы, то пробежишь. Только попробуй все-таки околополумарафонскую дистанцию до того пробежать, ну чтоб понять, как чего там.
Я за три недели до того как пробежал двадцатку, с расчётом выйти на пик суперкомпенсации к моменту старта......ошибся на 4 дня, не успел на самый пик. Но это в мои годы, а в молодости всё быстрее происходит.

что, через 4 дня тридцатку пробежал?)) как понял-то про пик? я вот вообще не чувствую форму...
А это как воздух, его начинаешь чувствовать, когда его не хватает!;) А у меня очень хорошо проявляется после каждой тренировки - знаю перетрен был или норма.......усталость - живость, сонливость - бодрость. Колебания самочувствия с диапозоном в дни, недели, месяцы даже.....:eek::)

когда мероприятие?
My asics рисует мне две пробежки по 18 км за 2 и за 3 недели до пм соответственно. Причем рекомендует их преодолеть без надрыва жил...

А это как воздух, его начинаешь чувствовать, когда его не хватает!;) А у меня очень хорошо проявляется после каждой тренировки - знаю перетрен был или норма.......усталость - живость, сонливость - бодрость. Колебания самочувствия с диапозоном в дни, недели, месяцы даже.....:eek::)
ааа
я так не тренируюсь, чтобы такое чувствовать))
My asics рисует мне две пробежки по 18 км за 2 и за 3 недели до пм соответственно. Причем рекомендует их преодолеть без надрыва жил...
на 80%-85% от запланированного темпа. Из 2 часов на гонке это получается длинная темпом около 6:40 мин/км или 18 км за 2 часа. Так можно прокачать двухчасовой бег и устать намного меньше.
Но лучше слушайся асикса) он меня подготовил к первому ПМ из 1:30))

Верь ему. Для новичка самое то программа. Мне давал расчетное время 1.57 на первый ПМ, а я осилил его почти на 10 минут резвее.
P.S. На результаты Валентина не смотри (он не человек, я его видел):cool:

Всё ок! Уже начинаю медальку голубенькую ПМ-овскую подготавливать натирать блеском чтобы к 20.11. сияла, когда на тебя одеваться будет :)

Всё ок! Уже начинаю медальку голубенькую ПМ-овскую подготавливать натирать блеском чтобы к 20.11. сияла, когда на тебя одеваться будет :)
ааа
я так не тренируюсь, чтобы такое чувствовать))

на 80%-85% от запланированного темпа. Из 2 часов на гонке это получается длинная темпом около 6:40 мин/км или 18 км за 2 часа. Так можно прокачать двухчасовой бег и устать намного меньше.
Но лучше слушайся асикса) он меня подготовил к первому ПМ из 1:30))
Верь ему. Для новичка самое то программа. Мне давал расчетное время 1.57 на первый ПМ, а я осилил его почти на 10 минут резвее.
P.S. На результаты Валентина не смотри (он не человек, я его видел):cool:
Спасибо большое за напутствия... Теперь уж не отвертеться будет!

Программа дает расчетное 2:02... Буду по ней идти.
Дайте мне вот еще совет, бежать ли в моих тренировочных асиках каянах или прикупить недорогие полумарафонки или марафонки?

Последнее редактирование:
Дайте мне вот еще совет, бежать ли в моих тренировочных асиках каянах или прикупить недорогие полумарафонки или марафонки?
Беги в каянах однозначно. Если я не ошибаюсь, ты парень нифига не легкий, так что колени убьешь в полумарафонках. У меня колени до сих пор ноют, а во мне всего 80.

Посмотрел только что эту программу My Asics,раньше о ней не знал. Написала мне план и как мне кажется очень даже реалистичный. Начинается с 3 раз в неделю и по 2 км трусцой,что как раз по моим силам. И с плавным увеличением нагрузки выводит меня на 5 км меньше чем за 30 минут. Попробую ему следовать думаю занятия по плану это лучше чем бесцельно круги нарезать... Тем более ,что многие хорошо отзываютс об этой проге.
Или будет правильнее сосредоточится сначала на тэсте 120/30. Так сказать базу подготовить? Я в раздумьях. Что посоветуют бывалые?

Последнее редактирование:
Или будет правильнее сосредоточится сначала на тэсте 120/30. Так сказать базу подготовить? Я в раздумьях. Что посоветуют бывалые?
Это два разных пути к одному и тому же. Первый рискованнее, но и быстрее, второй требует терпение, но безопасен для ссс.
Я бы выбрал асикс, и по завершении программы сделал тест 120/30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу