-Владимир-
Оракул
И ключи от квартиры, где деньги лежат ...Ты так переживаешь, как будто я дату рождения твоей мамы спрашиваю)
Не выкладывай, если не хочешь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ключи от квартиры, где деньги лежат ...Ты так переживаешь, как будто я дату рождения твоей мамы спрашиваю)
Так я уже выложил, ты чего?Ты так переживаешь, как будто я дату рождения твоей мамы спрашиваю)
Нет, не в этом дело.Так я уже выложил, ты чего?
Мне реально интересно интересно. Ты как продвинутый бегун возможно знаешь какие-то нюансы тренировок. Вот и спросил.
А потом он спросит у тебя 3 цифры, написанные на обороте твоей банковской карты.Так я уже выложил, ты чего?
Мне реально интересно интересно. Ты как продвинутый бегун возможно знаешь какие-то нюансы тренировок. Вот и спросил.
Ясно. Секретного ингредиента нет.Нет, не в этом дело.
Уже доказано, что бег по холмам не дает большей эффективности по сравнению с бегом по равнине ну кроме подготовки к откровенной скайраннинговой жести в горах.
Набор даёт более полную картину о результатах тренировки, практически на одном уровне с пейсом и пульсом.
Я рядом)) Просто не участвую в текущей стодневке.Дратуйте-дратуйте, меня мучает вопрос, куда делся @Cord ? Никто не в курсе?
Эм, честно говоря, не помню такого обещания. Я писал, что постараюсь вернуться в строй, как только смогу.Ну, да. Обещал заходить в гости, а сам носа не кажет
@Cord , дорогой, мы соскучились!
Это я наконец записалась в зал, по направлению он сайкл-клуб, но у них есть тренажерка...теперь вместо обеда бегаю через дорогу от офиса....вообще без беговых дорожек , тока вело...3 дня силовых, два дня кардио...поэтому отчёты будут с велотренажера....сегодня мой третий день в зале....все мышцы болят, как завтра поползу на кардио не знаюИрина, беговых дорожек не оказалось там?
Зато сколько железа на фотке. Качаешься?
Да, да узнаю нашего скептикаЭм, честно говоря, не помню такого обещания. Я писал, что постараюсь вернуться в строй, как только смогу.
Ты ведь будешь заходить в гости, писать нам про "ревущие...
Да уж. Не ту субботу в календаре посмотрела. Уже даже числа забыла. Вот, что значит, протормозить с отчетами. Исправила на 15-е.С 22-ым числом ты поторопилась слегка. Надо три дня подождать.
Ты ведь будешь заходить в гости, писать нам про "ревущие сороковые"