Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
05.10,
Футбол (не попал),
12.10,
Футбол 4 тайма по 5 минут (не попал)
Правильно, Валь, зачем статистику портить19.10,
Футбол не попал
Два раза пи это уже пи-пи )). Интересно кто третим будет.Отчёт 19.10.16.
Сегодня@Forest Максим, при этом абсолютно случайно получилось! Только сейчас, делая отчёт и заметила
Посмотреть вложение 262975
Mars's surroundings:
Посмотреть вложение 262976 Посмотреть вложение 262977 Посмотреть вложение 262978
Валентин, благодарю. Теперь все понятно. Откуда отрывок?Я не говорил о горах)
Вот о чем я говорил:
От 800 метров до марафона.Валентин, благодарю. Теперь все понятно. Откуда отрывок?
Спасибо ! Тоже почитаю .От 800 метров до марафона.
Как бешенный заяц Я оказывается всегда так делала, только не знала об этом пока трекер не поставила ))))Танюша! Ну ты молодчина!
Валентин, что еще посоветуешь почитать? Что самому понравилось больше всего?От 800 метров до марафона.
Красиво, вот где гулять здорово, а у меня все пейзажи одинаковые )))Отчет 19.10.
Проводила подругу на Белорусском и дошла до метро Аэропорт. Но в районе Динамо у парка отрублися джипиэс, из-за этого в эндомондо время полное а километраж нет, поэтому прикладываю еще с Яндекс карт маршрут, полный вышел 4,7 км.
Посмотреть вложение 263038 Посмотреть вложение 263039 Посмотреть вложение 263041 Посмотреть вложение 263042 Посмотреть вложение 263043 Посмотреть вложение 263045 Посмотреть вложение 263046 Посмотреть вложение 263047 Посмотреть вложение 263048
Ну тоже раз другой, а потом чего то нового охота)) я больше лесок люблю он всегда разныйКрасиво, вот где гулять здорово, а у меня все пейзажи одинаковые )))
По горному бегу ничего не читал)Валентин, что еще посоветуешь почитать? Что самому понравилось больше всего?
Я про бег вообще))По горному бегу ничего не читал)