Бег [100] Стодневка по бегу - 6. Начало 9 января

• Автор темы Автор темы Bercer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понеслась:

9.01
Бег
8,50 км 1:01:04
901-1.webp 901-2.webp
11.01
Бег интервалка
8,31 км 53:55
111-1.webp 111-2.webp
Пятница 13
Бассейн
1,90 км * 4 = 7,6 км
112-1.webp
Плавая кролем как рыба,
Наткнулся на мысль одну,
Ведь рыбы не плавают кролем,
Метафора эта тут ни к чему.
Метафора тоже звучит нелепо,
Скорее про аллегорию речь,
Тут семантика нам не хватает,
Чтоб все аспекты фразы учесть.

Бег
10,01 км 55:50
112-2.webp
15.01
Поход с псом к теще на пироги 6,67 км 1:46:52 (от ПАРАДНОЙ до ПАРАДНОЙ получилось ровно 6,66 км! До дома тещи, Карл! 6,66 км!... пришлось еще взад вперед потоптаться, до 6,67)
114-1.webp
Бег
Длительная по наставлению Полара
12,43 км 1:40:17
114-2.webp 114-3.webp

Итого с 9 по 15.01 - 53,52 км.

я еще и слово Питер не люблю)
Понимаю, ох как понимаю!
А как тогда если не "Питер" и не "Санкт Петербург"?
"Питер" это такая панибратская форма обращения. Я тоже иногда делаю замечания. Хотите сократить (не применительно к Вам)? Пожалуйста - "Петербург". И "Ленинград" тоже подходит, пусть несколько ортодоксально, но уважительно.

Итак у меня тоже вопрос к адептам полара ;) Создал я себе программу тренировок... Но бегать я сейчас буду только на дорожке... А там в плане тренировки типа на улице... Как оно подружится??? Тоесть ЧСС будет, а вот темпа то там не будет... :(

Итак у меня тоже вопрос к адептам полара ;) Создал я себе программу тренировок... Но бегать я сейчас буду только на дорожке... А там в плане тренировки типа на улице... Как оно подружится??? Тоесть ЧСС будет, а вот темпа то там не будет... :(
Купил часы, создал программу.
А сам дома на диване.
Надо на улицу, на свежий воздух, к людям!

А сам дома на диване.
На свежем воздухе на людях такой гололед, что не то что бежать не получится, ходить сложно... Ну и конечно - на диване, где ж еще...

Поход с псом к теще на пироги 6,67 км 1:46:52 (от ПАРАДНОЙ до ПАРАДНОЙ получилось ровно 6,66 км! До дома тещи, Карл! 6,66 км!... пришлось еще взад вперед потоптаться, до 6,67)
ну ясен перец, что ОТ тёщи не может быть трёх шестерок:rofl::rofl::rofl:
(дважды тёща)

вот и следи за чсс, темп на всех дорожках разный, несмотря на одинаковые цифры на мониторе, такие вот они коварные:D

А сам дома на диване.
Черт, таки не утерпел. Нет, я конечно понимаю, форма у меня не очень, и глядя на отчеты людей я понимаю, что мне огого как далеко до них, но откуда вывод что я сижу на диване??? это обидно...

Мой вчерашний отчет, 23 минуты 1.09 км. И еще бонусом фото их детства, рыли такие же ниши и потом обстреливали друг друга снежкам

Вложения

• wp_ss_20170115_0002.webp
    wp_ss_20170115_0002.webp
    40 KB · Просмотры: 62
  • 2017_01_15_20_36_45_OneShot.webp
    2017_01_15_20_36_45_OneShot.webp
    806 KB · Просмотры: 76
  • 2017_01_15_20_29_34_OneShot.webp
    2017_01_15_20_29_34_OneShot.webp
    656,9 KB · Просмотры: 58
  • 2017_01_15_20_29_59_OneShot.webp
    2017_01_15_20_29_59_OneShot.webp
    959,5 KB · Просмотры: 61
Стихи за вторник есть, а сколько километров во вторник было пройдено?

По такому же маршруту - 3.5 км обеденная прогулка + ~1.7 км возвращение домой.
Можно ли учесть "собачий эпос" как компенсацию за 3 дня, а не за один (т.е. 9ое и 11ое?)?
Ну или на ваше усмотрение.. главное - я очень хочу оставаться в строю )))
На этой неделе все строго по жпс и с отчетами, без каких-либо "но".

Черт, таки не утерпел. Нет, я конечно понимаю, форма у меня не очень, и глядя на отчеты людей я понимаю, что мне огого как далеко до них, но откуда вывод что я сижу на диване??? это обидно...
Извините, что вклиниваюсь, но ни в коем случае не обижайтесь, просто с уральских возвышенностей, не очень хорошо просматривается вся долина Днепра, наверное отсюда и выводы такие. Я по секрету даже скажу, что его телескоп только до Москвы с Подмосковьем добивает нормально, а дальше плохо видно... по большей части Владимир объективен конечно!

Вопрос топикстартеру: бассейн тоже считаем?
1 к 4. Т.е. 1 км бассейна равен 4 км бега. К отчету необходимо стихоплетное стихоплетение минимум на строфу, а лучше на пару строф. Тут люди серьезные в основном, на слово никто не поверит!

Извините, что вклиниваюсь, но ни в коем случае не обижайтесь, просто с уральских возвышенностей, не очень хорошо просматривается вся долина Днепра, наверное отсюда и выводы такие. Я по секрету даже скажу, что его телескоп только до Москвы с Подмосковьем добивает нормально, а дальше плохо видно... по большей части Владимир объективен конечно!
Наверняка так и есть. Ладно. Видимо кроме, отчетов не стоит больше ничего писать и задавать глупых вопросов. Не словом а делом, так сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу