О боже ты мой! Наконец-то! @Коко Брайс Влад, слышал? Парадная черт побери!!!
я еще и слово Питер не люблю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О боже ты мой! Наконец-то! @Коко Брайс Влад, слышал? Парадная черт побери!!!
А как тогда если не "Питер" и не "Санкт Петербург"?я еще и слово Питер не люблю)
Поребрик мне в печень!я еще и слово Питер не люблю)
Понимаю, ох как понимаю!я еще и слово Питер не люблю)
"Питер" это такая панибратская форма обращения. Я тоже иногда делаю замечания. Хотите сократить (не применительно к Вам)? Пожалуйста - "Петербург". И "Ленинград" тоже подходит, пусть несколько ортодоксально, но уважительно.А как тогда если не "Питер" и не "Санкт Петербург"?
Создал я себе программу тренировок... Но бегать я сейчас буду только на дорожке... А там в плане тренировки типа на улице... Как оно подружится??? Тоесть ЧСС будет, а вот темпа то там не будет... 
Купил часы, создал программу.Итак у меня тоже вопрос к адептам полараСоздал я себе программу тренировок... Но бегать я сейчас буду только на дорожке... А там в плане тренировки типа на улице... Как оно подружится??? Тоесть ЧСС будет, а вот темпа то там не будет...
![]()
На свежем воздухе на людях такой гололед, что не то что бежать не получится, ходить сложно... Ну и конечно - на диване, где ж еще...Купил часы, создал программу.
А сам дома на диване.
Надо на улицу, на свежий воздух, к людям!
ну ясен перец, что ОТ тёщи не может быть трёх шестерокПоход с псом к теще на пироги 6,67 км 1:46:52 (от ПАРАДНОЙ до ПАРАДНОЙ получилось ровно 6,66 км! До дома тещи, Карл! 6,66 км!... пришлось еще взад вперед потоптаться, до 6,67)

вот и следи за чсс, темп на всех дорожках разный, несмотря на одинаковые цифры на мониторе, такие вот они коварныеИтак у меня тоже вопрос к адептам полараСоздал я себе программу тренировок... Но бегать я сейчас буду только на дорожке... А там в плане тренировки типа на улице... Как оно подружится??? Тоесть ЧСС будет, а вот темпа то там не будет...
![]()

Черт, таки не утерпел. Нет, я конечно понимаю, форма у меня не очень, и глядя на отчеты людей я понимаю, что мне огого как далеко до них, но откуда вывод что я сижу на диване??? это обидно...Купил часы, создал программу.
А сам дома на диване.
Надо на улицу, на свежий воздух, к людям!
Стихи за вторник есть, а сколько километров во вторник было пройдено?
Извините, что вклиниваюсь, но ни в коем случае не обижайтесь, просто с уральских возвышенностей, не очень хорошо просматривается вся долина Днепра, наверное отсюда и выводы такие. Я по секрету даже скажу, что его телескоп только до Москвы с Подмосковьем добивает нормально, а дальше плохо видно... по большей части Владимир объективен конечно!Черт, таки не утерпел. Нет, я конечно понимаю, форма у меня не очень, и глядя на отчеты людей я понимаю, что мне огого как далеко до них, но откуда вывод что я сижу на диване??? это обидно...
1 к 4. Т.е. 1 км бассейна равен 4 км бега. К отчету необходимо стихоплетное стихоплетение минимум на строфу, а лучше на пару строф. Тут люди серьезные в основном, на слово никто не поверит!Вопрос топикстартеру: бассейн тоже считаем?
Наверняка так и есть. Ладно. Видимо кроме, отчетов не стоит больше ничего писать и задавать глупых вопросов. Не словом а делом, так сказать.Извините, что вклиниваюсь, но ни в коем случае не обижайтесь, просто с уральских возвышенностей, не очень хорошо просматривается вся долина Днепра, наверное отсюда и выводы такие. Я по секрету даже скажу, что его телескоп только до Москвы с Подмосковьем добивает нормально, а дальше плохо видно... по большей части Владимир объективен конечно!