Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Тут мне один мудрый человек сказал, что стоимость "Асиксов" (мы говорили о них) во многом зависит не от подошвы, а от материалы, из которого изготовлен верх кроссовок. Подошвам нихрена не делается, они, можно сказать мало чем отличаются и гель есть, практически во всех. То есть 3 - 4 тысячи это хорошие кроссовки для коленей и позвоночника, ну и вообще для затравки:)
Я себе для сравнения со своими старыми, которые для повседневной носки типа аля "парнеьконкретнонаспорте" уже взял беговые, правда из самого бюджетного сегмента Demix Larus. Естественно что у некоторых это вызовет наверно усмешку, но у моих коленей и позвоночника это вызвало только удовольствие :) (Реально я последнии разы чувствовал дискомфорт не только в левом колене но и в спине.) Вообщем пока гуд, не смотря на такую бюджетную цену :) (Там еще и скидка 30%) Если я и дальше буду продолжать бегать то естественно куплю асиксы :)

Какой кошмар((( гвоздь....поправляйся!!
Спасибо!
Ничего страшного, это у меня второй раз в жизни. Первый раз наступил и пробил ногу когда был в супер ботинках строительных, которые должны были защитить от прокола, но не смогли.
А сейчас дома когда шкаф разберал...
Но ходить могу ,так что на этой неделе отчеты будут!

Тут мне один мудрый человек сказал, что стоимость "Асиксов" (мы говорили о них) во многом зависит не от подошвы, а от материалы, из которого изготовлен верх кроссовок. Подошвам нихрена не делается, они, можно сказать мало чем отличаются и гель есть, практически во всех. То есть 3 - 4 тысячи это хорошие кроссовки для коленей и позвоночника, ну и вообще для затравки:)
Да Асиксы по цене очень разные бывают. Я бегал и дешевых и подороже. Во всех было комфортно. А вот купил BROOKS кроссовки , очень удобны по ноге но подошва скользкая. Даже на влажном асфальте.

Спасибо!
Ничего страшного, это у меня второй раз в жизни. Первый раз наступил и пробил ногу когда был в супер ботинках строительных, которые должны были защитить от прокола, но не смогли.
А сейчас дома когда шкаф разберал...
Но ходить могу ,так что на этой неделе отчеты будут!
Ну это же больно(((

Спасибо!
Ничего страшного, это у меня второй раз в жизни.
Мне и одного на всю жизнь хватает. На даче наступил и проколол ступню. Зажить естественно зажило без проблем, но теперь я нарост на этом месте постоянно на подошве стопы срезаю, если не срезать то доставляет дискомфорт.

Отчет за 2017-05-23: 2.5 км. бег. 3.6 быстрая ходьба.500 прыжков скакалка.

Screenshot_20170523-125956.png Screenshot_20170523-130025.png Screenshot_20170523-130034.png

Вообщем пока гуд, не смотря на такую бюджетную цену :) (Там еще и скидка 30%) Если я и дальше буду продолжать бегать то естественно куплю асиксы :)
Асиксы новые подороже стоят, а старые модели можно купить задёшево. А они ничем не хуже! Я не так много бегаю как Валентин - у меня одни и те же Асиксы уже полтора года, и не заметно, чтобы они собирались разваливаться.:thumbup:

Привет всем!
Пока будут отчеты только по ходьбе. Наступил на гвоздь в воскресенье когда мебель перетаскивал. Побегу только к концу недели.
Выздоравливай и береги ноги!

Привет! мне пока рано в вашу стодневку,потому,что организоваться,со скринами я не сумею.Спасибо,что не взяли!!!!:bounce:
asEqWNqh.jpg

Зато,я буду за вами подглядывать,начну потихоньку бегать и учиться доказательства бега собирать.
1360576493_1488515496.jpg

Ребят, подскажите пожалуйста, сколько в неделю нужно прибавлять по расстоянию? Я сейчас пробегаю 6 км, мне сегодня 6,600 нужно пробежать? Я иду к цели 10 км никуда не торопясь.

Привет всем!
Пока будут отчеты только по ходьбе. Наступил на гвоздь в воскресенье когда мебель перетаскивал. Побегу только к концу недели.

:eek: Ужас какой! Макс, выздоравливай скорее!

Я 2 месяца назад купил в спортмастере кроссовки Saucony grid Excursion всего за 3500, сейчас они уже 3000 там стоят, вполне отличные кроссовки, амортизация очень хорошая.

Последнее редактирование:
Зато,я буду за вами подглядывать,начну потихоньку бегать и учиться доказательства бега собирать.
Не обижайся! Мы , когда вместе начинали, друг друга учили, кто что знал, подсказывали, потом новые ребята подтягивались - им всё рассказывали.....потом новые....а по пятому разу уже не очень хочется....ну просто нет желания одно и то же талдычить. Выбери из новичков кого-нибудь, кто сам только освоил и спрашивай. :)

Не обижайся! Мы , когда вместе начинали, друг друга учили, кто что знал, подсказывали, потом новые ребята подтягивались - им всё рассказывали.....потом новые....а по пятому разу уже не очень хочется....ну просто нет желания одно и то же талдычить. Выбери из новичков кого-нибудь, кто сам только освоил и спрашивай. :)
Момент.А у нас сохраняются старые стодневки,я бы почитала первую стодневку по бегу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу