Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Итак... у меня получается неделя Лайт...
ногу растягиваю потихоньку....
Болит конечно, но я все делаю очень аккуратно.
Плюс к этому и позвоночник и поясницу намазала разогревающим кремом.
итак... на сегодня немного, но я не сдамся-)
Отчет 23 мая.
3,20 км.

Вложения

• Screenshot_2017-05-23-21-09-56-150_com.veryfit.multi.png
    Screenshot_2017-05-23-21-09-56-150_com.veryfit.multi.png
    433,6 KB · Просмотры: 45
Итак... у меня получается неделя Лайт...
ногу растягиваю потихоньку....
Болит конечно, но я все делаю очень аккуратно.
Плюс к этому и позвоночник и поясницу намазала разогревающим кремом.
итак... на сегодня немного, но я не сдамся-)
Отчет 23 мая.
3,20 км.
Алёночка молодец что не сдаёшься! Только будь аккуратнее.

Алёночка молодец что не сдаёшься! Только будь аккуратнее.
Олечка спасибо-)) Конечно буду. А то вообще никуда не доковыляю-)
Кстати, все хотела спросить, ты в каком районе живешь?

Олечка спасибо-)) Конечно буду. А то вообще никуда не доковыляю-)
Кстати, все хотела спросить, ты в каком районе живешь?
На против ВДНХа там на роликах катаюсь. А за домом Лосиный Остров и Сокольники там на велосипедах катаемся. Смотрю на вас и думаю может бегать начать.

На против ВДНХа там на роликах катаюсь. А за домом Лосиный Остров и Сокольники там на велосипедах катаемся. Смотрю на вас и думаю может бегать начать.
Я пока хожу... Но будет время и побегу когда-нить... А так тоже про велик задумываюсь. Правда с моим пока избыточным весом, боюсь меня велик не выдержит :giggle:

Я пока хожу... Но будет время и побегу когда-нить... А так тоже про велик задумываюсь. Правда с моим пока избыточным весом, боюсь меня велик не выдержит :giggle:
Меня к этому всему сын приучил. Когда был маленький мы везде и на всём катались часами что бы он по спокойнее был. Сейчас он взрослый мужик но иногда составляет мне компанию.

Кстати в парах можно брать на прокат велосипед ролики самокаты. Попробуй может что-то понравиться.

Nastasik, прошу больничный на эту неделю ((( Не думала, что так может болеть поясница-ни согнуться ,ни разогнуться-хожу как вопросительный знак. Теперь я знаю -прострелило поясницу-это жуть((:)eek:.

Nastasik, прошу больничный на эту неделю ((( Не думала, что так может болеть поясница-ни согнуться ,ни разогнуться-хожу как вопросительный знак. Теперь я знаю -прострелило поясницу-это жуть(:))eek:.
Ой... может тоже защемление?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу