Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Не обижайся! Мы , когда вместе начинали, друг друга учили, кто что знал, подсказывали, потом новые ребята подтягивались - им всё рассказывали.....потом новые....а по пятому разу уже не очень хочется....ну просто нет желания одно и то же талдычить. Выбери из новичков кого-нибудь, кто сам только освоил и спрашивай. :)
Так вроде прошлый раз на вопросы все какие были все ответили :) ну если что то пропустили то можно повторить, я с удовольствием :)

Ребят, подскажите пожалуйста, сколько в неделю нужно прибавлять по расстоянию? Я сейчас пробегаю 6 км, мне сегодня 6,600 нужно пробежать? Я иду к цели 10 км никуда не торопясь.
Считается 10% в неделю, но эта цифра такая же средняя как температура в больнице. Имеют значение возраст, вес, образ жизни, состояние связок, хрящей, суставов, сосудов, сердца, питание. Мышцы можно быстро натренировать, но убить при этом сердечную мышцу, стереть хрящи и надорвать связки. А ещё важна техника - без неё точно всё поубиваешь. Пока сосуды и связки не натренированы длинные дистанции не бегай. Раз в десять дней - двойную дистанцию и по самочувствию добавляй понемножку.:)

Так вроде прошлый раз на вопросы все какие были все ответили :) ну если что то пропустили то можно повторить, я с удовольствием :)
Большое спасибо!!!! Я залезу в предыдущие стодневки по бегу и изучу там все!!!!:dance::luggle::playfull:

Вот и возьми над ней шефство, помоги разобраться со скринами, беговыми программами....:)

Момент.А у нас сохраняются старые стодневки,я бы почитала первую стодневку по бегу.
Сохраняются. https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...achalo-9-janvarja.40322/page-107#post-3680115 только зачем тебе это? Тут все то же самое. Бегают, отчеты с трекеров или фото с велобегоэлипсоидотренажера выкладывают и все. Ну и соответственно опытные делятся безценным опытом

Подготовлюсь как следует в потом уже с вами побегу!!!!!:starwars:
Большинство программ для бега (runtastic, runkeeper, sportractiv, nike+) и куча других, умеют сохранять и делится отчетами либо в сам телефон либо в соцсеть. У некоторых есть свой интернетрессурс где аккамулируются все проведенные тренировки и не только. Я лично пользуюсь runtastic, кто то прям с телефона скрин делает, я лично делаю вырезку отчёта с компа, мне так удобнее. Короче кто во что горазд, главное что бы информация была видна.

Это она мне язык типа показывает что ли :eek:
ОК. ты первая начала!
2031-lucy-and-dezi.gif

Вот так почитаешь, почитаешь, то у кого то лопнуло что то, то защемило, то соль втирать надо, то нерв из седалища освобождать...
Прям такая группа веселая-)) Ничего и это преодолеем.
У меня мечта хоть немного но начать бегать.... И все равно, когда-то побегу-)

Привет! мне пока рано в вашу стодневку,потому,что организоваться,со скринами я не сумею.Спасибо,что не взяли!!!!:bounce:Посмотреть вложение 407500
Алена, скрины это дело наживное... если что подскажут и научат-) А не взяли, потому что уже 1/3 Стодневки прошла. Ну не берут когда уже Стодневка идет уже столько времени. Так что не сомневайся, не расстраивайся, как будет следующая смело записывайся. и не волнуйся со скринами - повторюсь, все помогут и подскажут-)

Последнее редактирование:
Момент.А у нас сохраняются старые стодневки,я бы почитала первую стодневку по бегу.
Все Стодневки, по любому направлению сохраняются. И все в открытом доступе.
И как уже написали, новая будет в Июле - не пропусти-)
Я опять пойду и тебе напишу-))

Подготовлюсь как следует в потом уже с вами побегу!!!!!:starwars:
так беги с нами сейчас. Просто пока вне статистики, но можно же общаться, делиться своими победами или просто фотками где ходишь/бегаешь-)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу