Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

и что делать??? помогла называется ... и самое смешное-3 ведра отнесла)))
наверное к врачу... я не спец... У меня и поясница и нога. Ребята тут растяжку выложили... я ногу растягиваю. Но поясница, это уж другое....

наверное к врачу... я не спец... У меня и поясница и нога. Ребята тут растяжку выложили... я ногу растягиваю. Но поясница, это уж другое....
Между метро курская и набережной есть диспансер спортивной травмы. Летом туда сына возила надрыв связок голеностопа. Если чего лучше туда в простой травме просто пощупали и ничего вразумительного не сказали.

и ты тоже(((пробежала по страничкам,что -то много травм и ещё Макс с гвоздём-жуть:cold:.

Всем добра и удачи:kiss::kiss::kiss:.
Screenshot_248.png

Отчет за 24.05.17 ходьба
Screenshot_2017-05-24-10-00-17.png Screenshot_2017-05-24-09-56-21.png
Через 30 минут ходьбы "он" начал считать километраж :). Теперь у меня тренировки не сохраняются, или я их случайно удаляю :wub:

Отчет за 22.05.17 ходьба
Screenshot_2017-05-22-19-12-00.png
Повезло мне, что сразу скрин сделала :)

Доброго всем утра)
Мои отчеты за три дня:

Понедельник 22.5
Ходьба 4 км
Велосипед 6,30 + 6,20 / 4 = 3 км

Вторник 23.5
Велосипед 6,30 + 6,20 /4 = 3 км

Среда 24.5
Ходьба 6 км
Что-то так сегодня трудно далось мне эта ходьбежка!
upload_2017-5-24_7-3-41.png upload_2017-5-24_7-4-48.png upload_2017-5-24_7-5-54.png upload_2017-5-24_7-6-52.png upload_2017-5-24_7-7-47.png upload_2017-5-24_7-8-56.png
Всем приятного денечка))

Nastasik, прошу больничный на эту неделю ((( Не думала, что так может болеть поясница-ни согнуться ,ни разогнуться-хожу как вопросительный знак. Теперь я знаю -прострелило поясницу-это жуть(:))eek:.

Марина на больничном. Выздоравливай скорее! :kiss:

НЕ БОЛЕЙТЕ пожалуйста. Как не зайду у всех выходные и больничные. Ужас. :facepalm:
Выздоравливайте кто болеет, а кто здоров берегите себя. :D
Всем удачи!:kiss:

23.05.2017 - 3.1 km... что то бежалось из ног вон плохо.... :( И это после 2 дней отдыха... Не знаю. Может я что то делаю неправильно? Вроде как прогресс есть, бежать субъективно легче, но у ЧСС свое мнение по этому поводу... Или я слишком многого и сразу хочу? п.с. Бегаю по программе подготовки к 10км по полару... Нигде участвовать пока не собираюсь, просто для себя в конце программы хочу пробежать.
170523.jpg

У тебя тоже поясница, не болит, потому что нерв пережат. Когда растянешь ягодичную мышцу начнёт болеть - это хороший знак.

У тебя тоже поясница, не болит, потому что нерв пережат. Когда растянешь ягодичную мышцу начнёт болеть - это хороший знак.
Ага. Я когда, давно уже, не правильно делая становую тягу, спину сорвал, тоже сказал сразу -НУ ЗАШИБИСЬ блин! :D

Последнее редактирование:
Привет. Ну вот... Я прям уже вообще боюсь и растягивать и ходить... Чего-то мы разваливаемся-)

и что делать??? помогла называется ... и самое смешное-3 ведра отнесла)))
Делать надо то же что и Але, но сначала обезболить. Берёшь 4 таблетки ацетилсалициловой -разводишь в стакане воды с температурой 80 градусов. Засовываешь туда бинт, вынимаешь . ложишься на живот, на спине раскатываешь вдоль позвоночника бинт в несколько слоёв, сверху ещё закрываешь полотенцем, лежишь 2 часа. Если болевой синдром уходит - растягиваешься, если нет - покой.:sleep:

23.05.2017 - 3.1 km... что то бежалось из ног вон плохо.... :( И это после 2 дней отдыха... Не знаю. Может я что то делаю неправильно? Вроде как прогресс есть, бежать субъективно легче, но у ЧСС свое мнение по этому поводу... Или я слишком многого и сразу хочу? п.с. Бегаю по программе подготовки к 10км по полару... Нигде участвовать пока не собираюсь, просто для себя в конце программы хочу пробежать.
Посмотреть вложение 408175
Мне тоже вчера было вообще не комильфо. Хотя пришел домой и решил за час до пробежки сьесть малость углеводов ввиде банана, ну и как обычно выпил чая зеленого. Ноги забились быстро, после 5 го км потерял дыхание, на 6 км. вообще дышать было больно носом. Хотя бежал я как и обещал, тихенько тихенько!

Не знаю. Может я что то делаю неправильно?
Не стоит загонять ЧСС на тренировках выше 140, а лучше не выше 130, тренировки при более высоком пульсе Парняков называет мусорными.

Не стоит загонять ЧСС на тренировках выше 140, а лучше не выше 130, тренировки при более высоком пульсе Парняков называет мусорными.
Возможно так и есть. И мне нравится бежать на низком пульсе. Но как только начинается даже незаметный глазу подъем - пульс уходит за 130 моментально. Это я заметил на стадионе, бегая по дорожке. Там два угла - чуть выше. И по пульсу видно, что был подъем. :) А обычные пробежки в парке, где полюбому будут перепады высот. И бег с набором высоты мое сердце не любит :( А может элементарно надо скинуть килограмм 5 от 82 ? :)

Привет. Ну вот... Я прям уже вообще боюсь и растягивать и ходить... Чего-то мы разваливаемся-)
Чего то мы разваливаемся ?!
Что то мне это напоминает! А вспомнил что....
8155671.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу