марракеш
Патриот
и что делать??? помогла называется ... и самое смешное-3 ведра отнесла)))Ой... точно защемление... -(
ну незя поднимать тяжести то, тем более резко-((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что делать??? помогла называется ... и самое смешное-3 ведра отнесла)))Ой... точно защемление... -(
ну незя поднимать тяжести то, тем более резко-((
наверное к врачу... я не спец... У меня и поясница и нога. Ребята тут растяжку выложили... я ногу растягиваю. Но поясница, это уж другое....и что делать??? помогла называется ... и самое смешное-3 ведра отнесла)))
Между метро курская и набережной есть диспансер спортивной травмы. Летом туда сына возила надрыв связок голеностопа. Если чего лучше туда в простой травме просто пощупали и ничего вразумительного не сказали.наверное к врачу... я не спец... У меня и поясница и нога. Ребята тут растяжку выложили... я ногу растягиваю. Но поясница, это уж другое....
и ты тоже(((пробежала по страничкам,что -то много травм и ещё Макс с гвоздём-жуть.наверное к врачу... я не спец... У меня и поясница и нога. Ребята тут растяжку выложили... я ногу растягиваю. Но поясница, это уж другое....
Nastasik, прошу больничный на эту неделю ((( Не думала, что так может болеть поясница-ни согнуться ,ни разогнуться-хожу как вопросительный знак. Теперь я знаю -прострелило поясницу-это жуть))eek:.
У тебя тоже поясница, не болит, потому что нерв пережат. Когда растянешь ягодичную мышцу начнёт болеть - это хороший знак.наверное к врачу... я не спец... У меня и поясница и нога. Ребята тут растяжку выложили... я ногу растягиваю. Но поясница, это уж другое....
Ага. Я когда, давно уже, не правильно делая становую тягу, спину сорвал, тоже сказал сразу -НУ ЗАШИБИСЬ блин!У тебя тоже поясница, не болит, потому что нерв пережат. Когда растянешь ягодичную мышцу начнёт болеть - это хороший знак.
Привет. Ну вот... Я прям уже вообще боюсь и растягивать и ходить... Чего-то мы разваливаемся-)У тебя тоже поясница, не болит, потому что нерв пережат. Когда растянешь ягодичную мышцу начнёт болеть - это хороший знак.
Делать надо то же что и Але, но сначала обезболить. Берёшь 4 таблетки ацетилсалициловой -разводишь в стакане воды с температурой 80 градусов. Засовываешь туда бинт, вынимаешь . ложишься на живот, на спине раскатываешь вдоль позвоночника бинт в несколько слоёв, сверху ещё закрываешь полотенцем, лежишь 2 часа. Если болевой синдром уходит - растягиваешься, если нет - покой.и что делать??? помогла называется ... и самое смешное-3 ведра отнесла)))
Мне тоже вчера было вообще не комильфо. Хотя пришел домой и решил за час до пробежки сьесть малость углеводов ввиде банана, ну и как обычно выпил чая зеленого. Ноги забились быстро, после 5 го км потерял дыхание, на 6 км. вообще дышать было больно носом. Хотя бежал я как и обещал, тихенько тихенько!23.05.2017 - 3.1 km... что то бежалось из ног вон плохо.... И это после 2 дней отдыха... Не знаю. Может я что то делаю неправильно? Вроде как прогресс есть, бежать субъективно легче, но у ЧСС свое мнение по этому поводу... Или я слишком многого и сразу хочу? п.с. Бегаю по программе подготовки к 10км по полару... Нигде участвовать пока не собираюсь, просто для себя в конце программы хочу пробежать.
Посмотреть вложение 408175
Возможно так и есть. И мне нравится бежать на низком пульсе. Но как только начинается даже незаметный глазу подъем - пульс уходит за 130 моментально. Это я заметил на стадионе, бегая по дорожке. Там два угла - чуть выше. И по пульсу видно, что был подъем. А обычные пробежки в парке, где полюбому будут перепады высот. И бег с набором высоты мое сердце не любит А может элементарно надо скинуть килограмм 5 от 82 ?Не стоит загонять ЧСС на тренировках выше 140, а лучше не выше 130, тренировки при более высоком пульсе Парняков называет мусорными.
Чего то мы разваливаемся ?!Привет. Ну вот... Я прям уже вообще боюсь и растягивать и ходить... Чего-то мы разваливаемся-)