wow1986
Писатель
Асиксы? Тайтсы? Зоны ЧСС??? Все в топку!!! http://m.pikabu.ru/story/meksikanka_vyiigrala_zabeg_na_50_kilometrov_v_sandaliyakh_i_yubke_5072568
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже мои подъемы на Нагорной не нравятся, пульс высокий, а я к низкому стремлюсь. Вчера еще скорректировала маршрут, чтобы как можно меньше подъемов. Буду теперь не вокруг квартала бегать а туда-обратно. Потому что на ровной поверхности у меня пульс не такой высокий, а если еще и немного темп скинуть, то вообще отлично будет. Сегодня потестю.Возможно так и есть. И мне нравится бежать на низком пульсе. Но как только начинается даже незаметный глазу подъем - пульс уходит за 130 моментально. Это я заметил на стадионе, бегая по дорожке. Там два угла - чуть выше. И по пульсу видно, что был подъем. А обычные пробежки в парке, где полюбому будут перепады высот. И бег с набором высоты мое сердце не любит А может элементарно надо скинуть килограмм 5 от 82 ?
Блин, это же сколько мне от моих 90 нужно убрать ?....... А может элементарно надо скинуть килограмм 5 от 82 ?
У меня так постояно было. То тренировка на ура проходит. То еле ноги волоку. Но думаю ,что в конце программы, ты 10 км пробежишь без проблем, я проверял. Может и не с великой скоростью, но пробежишь. Скорость пока не важна. Из за 2 -3 минут улучшения результата ,можно так убится....Оно даже для здоровья вредно....23.05.2017 - 3.1 km... что то бежалось из ног вон плохо.... И это после 2 дней отдыха... Не знаю. Может я что то делаю неправильно? Вроде как прогресс есть, бежать субъективно легче, но у ЧСС свое мнение по этому поводу... Или я слишком многого и сразу хочу? п.с. Бегаю по программе подготовки к 10км по полару... Нигде участвовать пока не собираюсь, просто для себя в конце программы хочу пробежать.
Посмотреть вложение 408175
Поэтому я на пульсе 120 в 5 утра бегаю . Когда все беременные и старики и вообще ,все кто обогнать могут-спят еще.).Все сложнее найти сюда дорогу, разделы реорганизовывают... ))
Мне привезли наконец-то часы с нагрудным кардиомонитором (правильно назвал?). И сегодня я конкретно на стадионе опозорился. Меня обгоняли все - старики, женщины, даже беременные дети. Я бежал норматив 30 минут на пульсе 120. Ну как бежал... фазы полета не было, поэтому скорее шел. Но делал вид, что бежал. Вот такая вот хрень
А сейчас сколько выходит?У меня первый раз 120/30 ровно на минуту больше вышло на километр, тоже ныл и жаловался.......