Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
10.06.2017 - 6.66km. Очухиваюсь после простуды. 3 пробежек не будет за эту неделю, так что можно писать больничный. Время почему то ужасно быстро летит... Просто неимоверно быстро... Вроде только позавчера была еще холодная весна, а тут БАЦ - УЖЕ 10 матьего июня! Треть трети лета позади! Кошмар короче...
Немного прогулки .
10.06.2017
2,63 км .. В парке у к-а Ленинград проходит один из фрагментов большого фестиваля Времена и Эпохи . У нас- канун Первой мировой. Представлено немного, конечно , но интересно:
Доброе утро. Отчет 11.06.
Продолжаю разведку окрестности. Нашла жабье болото, их столько что стоит стон прямо а не кваканье))) и оказывается до ленты 2,5 км пешком))
Всем здравствуйте!
Закончилась моя неделя по толькоходьбе
С завтрашнего дня возобновляем бег. Колено вроде потише стало ныть.
А пока отчет:
08.06.17 - 4,21 км
11.06.2017
Сначала была попытка прогулка на велосипедах.
8, 8 км :4 =2,2 км к зачёту . В процессе езды велосипед сломался ... так как до открытия магазина и мастерской , где бы его могут починить , было ещё время , было принято решение пробежаться до купели , итого
8,4 км , 55 мин Я то не купался ... А вот мой товарищ как положено- три раза окунулся ...Ну а потом ничего интересного не происходило После пробежки загрузили поломанный байк в машину и поехали в ближайший триал- спорт , где нам заменили детали переключения передач - вышло около 5 тыс, руб. Ну и цены я скажу вам на современные велики : Всё.....