Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!
Nastasik, Настя, а можно мне поменять время тренировки "вечер" на "утро / вечер"?
Катя, исправь, у тебя написано, что отчёт за 14 МАЯ.Всем привет. Отчёт за 14.05, дорожка, 6,3 км
мне туда, я поехалаЕреванцы не любят просыпаться рано, даже в будний день у большинства ереванцев подъем - в 9-10 утра.
нет, не нужно15) В Ереване есть праздник - Вардавар, когда горожане выходят на улицу и обливают друг друга водой...
все таки нужноВ Ереване в среднем 300 солнечных дней в году
Больничный - это проблемы со здоровьем, а не со временем и мотивацией)Всем привет) капитан, дай пожалуйста больничный на неделю... Проблемки со временем и мотивацией. Со следующей недели я в строю)
Настя, спасибо за медаль!Итоги 8-й беговой недели!!! 5 июня - 11 июня)
Добрый день, друзья! Продолжаем наш забег по границам СССР
За восемь недель мы преодолели - 6035.47 км
А это, между прочим, 9,6 % от нашей общей дистанции.
На этой неделе мы пробежались по черноморскому побережью, вдоль границы Грузинской ССР и в настоящий момент находимся на территории Армянской ССР. Примерно в районе города Ереван.
Посмотреть вложение 422833
Ереван (арм. Երևան, МФА (арм.): [jɛɾɛˈvɑn]) — столица и крупнейший по численности населения и площади город Армении, один из древнейших городов мира.
20 ФАКТОВ О ЕРЕВАНЕ
1) Еревану 2796 лет, Ереван старше Рима на 29 лет
2) В Ереване в среднем 300 солнечных дней в году
3) В Ереване нет "Макдональдса"
4) Ереван входит в десятку самых безопасных городов в Европе
5) Ереванцы не любят просыпаться рано, даже в будний день у большинства ереванцев подъем - в 9-10 утра.
6) Ереванцы не любят спешку и суету.
7) В Ереване принято не разуваться, если пришел в гости, даже при всем его желании, гостю разуться в доме не позволят.
8) Самый холодный месяц в Ереване - январь, самый жаркий - август. Осень в Ереване значительно теплее весны. В сентябре стоит такая же погода, как в июне, а в октябре - как в мае.
9) Сотрудники ДПС в Ереване в большинстве своем - веселые и отзывчивые люди. С ними всегда можно подружиться, если нарушил ПДД, а в некоторых случаях - даже обойтись без штрафа.
10) В городе курят практически везде - в кафе, ресторанах, в квартирах, водители маршруток курят за рулем, если гость пришел в дом и закурил в квартире - ему не принято отказывать.
11) В Ереване нет вытрезвителей и алкашей на улице, хотя спиртное ереванцы употребляют в достаточно больших количествах
12) Почти везде в центре Еревана можно "поймать" бесплатный WI-FI
13) Водопроводную воду в Ереване можно пить, не опасаясь за здоровье.
14) Интеллигенция в городе разговаривает на русском языке, в Ереване есть много русских школ, и транслируются российские каналы
15) В Ереване есть праздник - Вардавар, когда горожане выходят на улицу и обливают друг друга водой...
16) Если человеку нужна помощь и он оказался в беде - ереванцы всегда придут на помощь, большинство горожан не проходят мимо чужой беды
17) В Ереване практически нет общественных туалетов - чтобы сходить в туалет, необходимо зайти в ближайший ресторан или кафе
18) В Ереване не ездят днем с включенными фарами
19) В Ереване высокий уровень безработицы - поэтому в будний день можно встретить достаточно людей, от безделья сидящих во дворе
20) По всему городу можно увидеть фонтаны из которых течет питьевая вода, их называют "пулпулак", естественно вода бесплатная
Исторические фото Еревана
Посмотреть вложение 422827 Посмотреть вложение 422828 Посмотреть вложение 422829
Современные
Посмотреть вложение 422830 Посмотреть вложение 422831 Посмотреть вложение 422832
Ну а теперь подведем итоги восьмой беговой недели.
На этой неделе общими усилиями мы пробежали 553,02 км
Самые беговые бегуны на восьмой неделе получились в составе двух сборных:
Мужчины:
1 место @The Wall - 54,11 км!
2 место @игоряшкаNS- 53 км
3 место @MrNobody - 51 км!
Женщины:
1место @krasol - 30,5 км !
2место @Jenidalini - 30,03 км!
3место @Justicija - 24,75 км !
Поздравляем наших самых настойчивых бегунов!
Кто как побегал на 8-й неделе стодневки:
Полное выполнение с перевыполнением своего бегового плана:
@Юпиша
@ВоваНТ
@The Wall
@Але
@игоряшкаNS
@zjevoglotik
@Оптимус Прайм
@MrNobody
@Мусира
@Sergey M
@Джастина
@krasol
@Justicija
Полное 100%-е выполнение своего бегового плана:
@Мишик
@Hadisovish
@Jenidalini
@Валерий_518
@Nastasik
@ZUFREVAL
@dort
Со штрафиками:
@АнкаЯ
@Drozdylka
@Phoenix
@Загадки Шурале
@Пернатый
@Forest
В отпуске:
@Olga 22
@121
@ilvyz
@ex7ionic
@Nszr
@wow1986, но есть две пробежки
@Джесика Джонотановна
@викеша
Далее общая диаграмма наших беговых успехов, где каждый из нас - соответствующий сектор
Посмотреть вложение 422900
Я 2 недели отгулял, думал всё нормально будет, после последней пробежки 2.7 км нога опять болеть начала. Во время бега это уже чувствовалось немного, каждый шаг на эту ногу доставлял небольшой дискомфорт. Купил кетопрофен, теперь мажу каждый день. Если будет болеть, недельку просто похожу быстрым шагом. Хотя я уже не могу, как хочу бегатьБольничный - это проблемы со здоровьем, а не со временем и мотивацией)