Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Подскажите у кого Xiaomi Mi Band. Для меня очень важна функция отслеживания частоты пульса. Насколько она реализована там и соответствует ли действительности?
можно выставить режим - вес, аэробный и т.п. и если во время тренировки частота пульса выходит за эту зону, он начинает вибрировать и тетенька в наушниках сообщает сколько у вас пульс. только не забудь в телефоне включить режим тренировки(человечек в левом уголке), а в остальных случаях - для того чтобы узнать частоту пульса, надо , как сказала Катя, "не в движении" застыть. вот как то так...

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
можно выставить режим - вес, аэробный и т.п. и если во время тренировки частота пульса выходит за эту зону, он начинает вибрировать и тетенька в наушниках сообщает сколько у вас пульс. только не забудь в телефоне включить режим тренировки(человечек в левом уголке), а в остальных случаях - для того чтобы узнать частоту пульса, надо , как сказала Катя, "не в движении" застыть. вот как то так...
Понял спасибо

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Почитал:
  • Достоинства Цена
  • Недостатки Конкретно у этой модели - 1S - бесполезный датчик пульса. Объясняю - точность измерения хорошая только при измерении пульса в спокойном состоянии. Во время движения - бег, ходьба, лыжи, велик и т.д. измерение крайне неточное. Т.е. чтобы сделать замер, надо остановиться, достать смартфон и включить вручную замер пульса на браслете.
  • Точнее нагрудного датчика пульса, для замеров во время активной физической нагрузки, ничего ещё не придумано.
Комментарий: Если говорить прямо, то это не фитнес браслет в его прямом понимании. Это браслет замеряющий вашу активность в течении дня. Как часто вы вставали, ходили... Может провибрировать на звонок или смс.ку...
  • Этот браслет идеально подходит для офисного планктона, но не для спортсменов, где нужна точность.
  • Может пригодится молодым мамам и папам - как будильник, чтобы по вибрации на руке просыпаться и не будить детей.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Я не на столь тут крутая как вы и так в программах не разбираюсь и лень мне вникать. У меня в смартфоне какая есть та и хороша. Она на литовском языке - я от туда, менять язык мне неудобно, я уже так привыкла. Но в принципе там все понятно. И еще показывает полную ерунду с расстоянием. Короче, я пробежала 20 мин, 2 км, потом ходьба 10 мин. 0.5 км. Скакалка 400 раз. Подходят вам такие скрины или нет. Если нет, что мне менять?
Screenshot_20170419-124013.png
Screenshot_20170419-124058.png
Screenshot_20170419-124111.png
Screenshot_20170419-124013.png
Screenshot_20170419-124058.png
Screenshot_20170419-124111.png
о. Но я не из россии, и все на литовском языке, не удобно мне язык менять - в этой программе я так привыкла. Но в принципе все ясно. И показывает полную ерунду в расстоянии - короче я пробежала 20 минут и 2 км, плюс 10 мин. ходьба - бол

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Блин ерунда какая то все по два раза прикрепилось и пол комментара, который я посчитала нечаянно стертым, в хвосте остался. Тфу

MrNobody

Демиург
Реакции
62.977
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Короче, я пробежала 20 мин, 2 км, потом ходьба 10 мин. 0.5 км. Скакалка 400 раз. Подходят вам такие скрины или нет. Если нет, что мне менять?
Расшифровку давай в первой строке как все делают - "Дата- километраж, способ передвижения, время",
а подтверждение или под спойлер или в миниатюрном виде, чтоб этими полотнищами ленту не занимать!

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитал:
  • Достоинства Цена
  • Недостатки Конкретно у этой модели - 1S - бесполезный датчик пульса. Объясняю - точность измерения хорошая только при измерении пульса в спокойном состоянии. Во время движения - бег, ходьба, лыжи, велик и т.д. измерение крайне неточное. Т.е. чтобы сделать замер, надо остановиться, достать смартфон и включить вручную замер пульса на браслете.
  • Точнее нагрудного датчика пульса, для замеров во время активной физической нагрузки, ничего ещё не придумано.
Комментарий: Если говорить прямо, то это не фитнес браслет в его прямом понимании. Это браслет замеряющий вашу активность в течении дня. Как часто вы вставали, ходили... Может провибрировать на звонок или смс.ку...
  • Этот браслет идеально подходит для офисного планктона, но не для спортсменов, где нужна точность.
  • Может пригодится молодым мамам и папам - как будильник, чтобы по вибрации на руке просыпаться и не будить детей.
я про 2-ку писала IMG_2024.JPG

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почитал:
может быть у 1s и так было, а может человек, который комментировал сам не разобрался. Я смотрела видеоролик по пользованию Mi Band2, но до многого пришлось доходить методом "тыка". И сейчас мне очень нравится, правда, сама до сих пор не во всем разобралась... но, если в чем смогу, то подскажу:)

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
Блин ерунда какая то все по два раза прикрепилось и пол комментара, который я посчитала нечаянно стертым, в хвосте остался. Тфу
:rofl::rofl::rofl:
По моему там нет самого главного, километраж должен быть более одного километра, а у тебя все 0.77 км

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да ну!
По моему там нет самого главного, километраж должен быть более одного километра, а у тебя все 0.77 км
не может быть такого 30 минут бегать или даже ходить и всего 0,77 км??:running::nah_disagree:

Андрей Шалаев

Писатель
Реакции
1.430
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
13.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1. Похудеть, укрепить здоровье
2. 5 дня в неделю произвольно
3. произвольно, ходьба улица
4. От 40 минут
5. Скрин беговой программы
6. Вечером,после 21:00 по Мск
7. Согласен с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
это я не изменю, ведь и так логично, что 700 метров только черепаха за полхаса может пройти, там все время ерунда с этим километражем, все остальное меня в программе усттраивает, поэтому менять не хочу ее, я бегаю дома, тут у меня есть условия, тут все измерено, поэтому точно знаю, сколько пробегаю, будет тепло - пойду на улицу, но я с этой программой все прошлое лето пробегала, и такой же бред она показывала, ну мне не мешает, я всегда знаю точно свои километражи :)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
да ну!

не может быть такого 30 минут бегать или даже ходить и всего 0,77 км??:running::nah_disagree:
ну я уже на это ответила чуть выше, я 20 минут бегу - 2 км, 10 минут иду от 0,5 до 1 км. программа только в этом показывает ерунду, я этого не изменю, мне очень не хотелсь бы менять программу, она в принципе меня устраивает, свои расстооянния я всегда знаю с полной точностью, я бегаю в сто раз измеренных местах.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Расшифровку давай в первой строке как все делают - "Дата- километраж, способ передвижения, время",
а подтверждение или под спойлер или в миниатюрном виде, чтоб этими полотнищами ленту не занимать!
что такое под спойлер? все остальное поняла, спасибо, кидала с телефон, только теперь как кошмарно выглядит через компьютер, точно полотнища.. :) постараюсь исправиться :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу