P
Phoenix
миллиардовДвижение двух миллионов звезд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
миллиардовДвижение двух миллионов звезд
По крайней мере похоже, что миллиардов )))миллиардов
ну я по любому буду прыгать, если уж начну бегать, так не важно засчитают или нет, тем более не знаю с кем договариваться, суть же тут бег, а что приняли урааааНабор будет продолжаться до субботы! Так что можешь, Диана, уже приступать и публиковать отчёты, а если хочешь, чтоб скакалка шла в зачёт - надо договариваться. Раньше прецедентов не было.
все верно там миллиард звездПо крайней мере похоже, что миллиардов )))
Сегодня опять проспал! Ну ладно. Теперь остается только один выход!
Я, Sergey M,участник стодневки по бегу №7, вступая в ряды команды, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бегать минимум три раза в неделю по утрам, беспрекословно выполнять приказы командиров, и командирш. (особенно командирш )
Я клянусь добросовестно изучать СБУ, всемерно беречь свое здоровье и до последнего дыхания быть преданным своему делу, своей седьмой стодневки по бегу.
Я всегда готов по зову будильника вставать в 5 утра на пробежку, я клянусь после этого быть счастливым и полным сил весь оставшийся день!
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара, всеобщая ненависть и презрение других участников стодневки.
Короче чё я хотел сказать - Завтра встану по любому!
Вечер добрый, ребят, вы определились с капитаном?
От Насти зависит! Захочет - будет капитаном, забоится - будет врио! По факту она уже капитан!
я заполню вашу анкету, а примите меня или нет к себе в команду - решайте и дайте знать мне:
1. Нравится бегать, похудеть и для здоровья.
2. Понедельник-среда-пятница
3. Утро, бег-улица, бег-зал, в зависимости от погоды. плюс скакалка 400-500 прыжков.
4. Бег - 20-30 минут 2 км., скакалка - около 15-20 минут с передышками
5. Скрин беговой программы.
6. До обеда
7. Согласна с правилами и по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.
Я принята? могу завтра начинать?
Поздравляю. Занесла уже в расписание вас как капитана.Мне даже ленту капитана уже выдали
Поздравляю. Занесла уже в расписание вас как капитана.
Спасибо. Да с моими постоянными разъездами-переездами это не будет удобно. Лишняя пара обуви с собой - это как минимум.Не желаете к нам присоединиться?
Ой, Ярославль?Посмотреть вложение 380277
Первый раз за 4 года пробежала)) есть кто пользуется этой программой ?мне показалось как будто неправильно считает.. такое сможет быть? Я пробежала 6 кругов по 700м...