Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
19-го ходьба с ускорением 6,10 км
)))) Я готовлюсь к пляжному сезону)) Надеюсь наступит когда-нибудь. ПРосто пощелкала поларом и когда поняла какая это классная программа, то устоять уже просто не могла). Я ведь все ходила и ходила, грустно так... а тут бег, и пошло по-тихоньку. Я уже по-моему третью неделю стремлюсь по этой программе идти, но погода и праздники вносят свои коррективы.Юль, а ты к каким соревнованиям готовишься?
Да) а ты откуда?) тебе знаком этот город?)Ой, Ярославль?
Только , конечно, не на самом стадионе))) а там, сверху))) за забором)TashaNatasha, а где бегала? Где такие круги нарезали? ипподром?
Из Вологды. Значит, ты мой ближайший форумный сосед)Да) а ты откуда?) тебе знаком этот город?)
Точно! Нефтестрой! Когда то в очень глубоком детстве я там жила!!!Ой, Ярославль?
Ура!Я уже по-моему третью неделю стремлюсь по этой программе идти, но погода и праздники вносят свои коррективы.
Ты через другое приложение теперь будешь отчитываться?)Отчёт за 18 .04- ходьба 2,3 км. Всем приветики,а у нас зима.
Посмотреть вложение 380416 Посмотреть вложение 380417
Спасибо)) я видела, но что-то у меня не получилось переносить. Попробую еще при случае)) А вот тут еще спросить хочу - есть фитнес -тест результат а есть Running Index это в принципе тоже самое или разные вещи? ЧТо-то он у меня в графике показывает предыдущие результаты по тесту и теперь вот этот индексУра!
В программе можно тренировки по дням недели передвигать!
После того как передвинула в программе надо и часы сразу синхронизировать с Флоу, чтобы и в часах тоже передвинулось)))Спасибо)) я видела, но что-то у меня не получилось переносить. Попробую еще при случае)) А вот тут еще спросить хочу - есть фитнес -тест результат а есть Running Index это в принципе тоже самое или разные вещи? ЧТо-то он у меня в графике показывает предыдущие результаты по тесту и теперь вот этот индекс
а я то обрадовалась что у меня подскочило до 52)) я и радая)) Спасибо большое за разьяснение)))После того как передвинула в программе надо и часы сразу синхронизировать с Флоу, чтобы и в часах тоже передвинулось)))
Это разные индексы. Фитнес это насколько развита твоя сердечно сосудистая система, а индекс - это насколько легко ты перемещаешься в пространстве)))
Так это для обоих показателей превосходный результат!а я то обрадовалась что у меня подскочило до 52)) я и радая)) Спасибо большое за разьяснение)))
класс! Спасибо) фитнес у меня маленький но по-моему терпимый для моего возраста))) Урааааааааааааааааа! буду продолжать в том же духе и разрезе)))Так это для обоих показателей превосходный результат!
HR -'это нагрудный датчик ЧСС на ремешке. Без него часы превращаются просто в часы!Ребят, а чем отличается Polar M400 от Polar M400 HR?
Разница почти в 3000 а в чем отличие не пойму? Все дело в датчике что ли дополнительном? И нужен ли он?
Он меряет пульс только не в движении вроде. Хотя я сама не пробовала.Подскажите у кого Xiaomi Mi Band. Для меня очень важна функция отслеживания частоты пульса. Насколько она реализована там и соответствует ли действительности?