Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по границе какого года?Отчет за 19.04
бег - 7,5 км
Посмотреть вложение 381155
Как проложим наш маршрут?
свой вариант - вокруг СССР по границе
380 км вроде,если бежать через оз. Селигер,то ,наверно,как раз 500 будетУра! Меня в гости пригласили-)
Пойду, кроссовки начищу, губы подкрашу-))
Торт тебе не принесу-) Овощное рагу подарю потом-)
а от Москвы скока топать?
Прямо в центр проблемы зришь, Володя. Как думаешь, важно ли направление, с севера на юг, или наоборот?Я за глобальную цель - меридиан! Могут быть и подцели, но мне на них нас
Главное, чтобы места живописные, да компания душевная. Мы с Юлей петь будем (у меня тоже слуха нет)!Прямо в центр проблемы зришь, Володя. Как думаешь, важно ли направление, с севера на юг, или наоборот?
почему мелковато??? я живу в Хабаровске, а родом из Ярославля. Я этот маршрут изъездила на поезде - это около 7000 км, излетела на самолете(не могу сказать сколько будет), изъездила на машине - это 8200!!! Так это из Хабаровска до Ярославля! Так что от Владивостока до Калининграда 9600 км приблизительно.Я это выше предложила-) говорят мелковато-)
Я люблю на барабане...Главное, чтобы места живописные, да компания душевная. Мы с Юлей петь будем (у меня тоже слуха нет)!
Маловато будет... Для таких бегунов как мы, всего то 200 марафонов не предел...почему мелковато??? я живу в Хабаровске, а родом из Ярославля. Я этот маршрут изъездила на поезде - это около 7000 км, излетела на самолете(не могу сказать сколько будет), изъездила на машине - это 8200!!! Так это из Хабаровска до Ярославля! Так что от Владивостока до Калининграда 9600 км приблизительно.
Морковку - медальку тебе точно дадутА мне вот цель нужна чтоб было желание в этой Стодневке достичь, а не смотреть как ее 4 стодневки достигать будут-(( Получается какая то отдалённая цель...
Но это просто моё мнение...Я человек результата, а не процесса. Мне морковку сейчас видеть нужно-)
Я тоже за цель, которую МЫ сможем выполнить, а не наши внуки)))А мне вот цель нужна чтоб было желание в этой Стодневке достичь, а не смотреть как ее 4 стодневки достигать будут-(( Получается какая то отдалённая цель...
Но это просто моё мнение...Я человек результата, а не процесса. Мне морковку сейчас видеть нужно-)
Экватор мы сами пробежали, без помощи внуков. А народу было меньше и начали перед зимой. До конца первой стодневки 8 человек добежало. Сейчас столько народу, что до Южного полюса за одну стодневку доскачем! (Ну до Экватора точно)!Я тоже за цель, которую МЫ сможем выполнить, а не наши внуки)))
я просто первый раз участвую в забеге, на дальние расстояния не бегала, поэтому большие числа меня пугают... но если вы со своим опытом говорите, что это реально, тогда я не против и до Южного полюса ))) (смайлик хотела вставить, но они куда то все пропали!)Экватор мы сами пробежали, без помощи внуков. А народу было меньше и начали перед зимой. До конца первой стодневки 8 человек добежало. Сейчас столько народу, что до Южного полюса за одну стодневку доскачем! (Ну до Экватора точно)!
Добрые люди подсказали - поменять в конце страницы на "Фиксированный стиль" и всё замечательно будету меня что-то с форумом случилось... с оформлением...
Выбираем какое расстояние пробежим всем табором за 100 днейЯ все еще не совсем понимаю про то что вы говорите
Я тоже(Я все еще не совсем понимаю про то что вы говорите