Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Блин нет. Моя программа с другими не работает. Останавливает все функции почему то. Я в самом начале и потом много раз просила и обьясняла и все аргументировала и доказывала. Я еще раз прошу об исключении для меня только в расстоянии. Исключении было б справедливое, так как время доказываю, скорость, калории и т.д. нереально столько мало пробежать за такое время. Это же очевидно. Да и какой смысл врать кому бы то ни было (я о угрозе рецедива) - это же для себя делаем. Мы же тут не дети все.
Диана, заполняя анкету для участия в стодневке, Вы согласились с установленными правилами.
Давайте не будем их нарушать. Все очень просто.

Диана, а если ни секрет. Почему именно эта программа ? Я не уговариваю, просто если она тебе нравится, значит есть на это причина.

Просто если есть проблема с установкой другой, то могу помочь. Давай в переписке разберемся что да как. Проблем то нет ни каких не решаемых :)

Я готов помочь! :D

P

Phoenix

Отвлеклась на твою идею о СССР :)
Судя по голосам - идея неплохая. Может быть еще чуточку - и выйдет в лидеры. Я по родине ностальгирую. Она у меня со счастливым детством ассоциируется ))

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Диана, заполняя анкету для участия в стодневке, Вы согласились с установленными правилами.
Давайте не будем их нарушать

3. Отчетность
В заявленные дни бега необходимо в теме размещать фото-отчёт с датой бега (написанной от руки "Отчёт за дд.мм.") в любой форме, доказывающий факт бега + километраж пробежки, например скрин беговой программы. Если фотоотчёт не сделан, можно отписаться текстом: в этом случае обязательно добавление к тексту стихотворения на 4 строки, собственного производства на тему здорового образа жизни. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском.

У нас, у многих программки съедают км, которые мы прошли и пробежали. И мы засчитываем то, что отражено у нас на скрине. Если Вам принципиально важно, чтобы было указано именно фактическое расстояние, то тогда подтверждаете расстояние стихотворением. Все очень просто.
Но фотоотчет то сделан... а в договоре, если не сделан. Значит если сделан, да не совсем соответствующий, следует согласовать с администрацией по принцип сраведливости, не так и? Что я и пытаюсь уже третий день сделать. При том мотивированно и аргументировано. У вас сьедает км, а у меня вообще от балды лишь бы что показывает, она еще и 20 км за 20 минут не раз покажет, вы и это в таблицу внесете? мне важен километраж в вашей таблице, иначе я б тут не раздувала дискуссии и не вступала в группу. Со стихами заставляете врать :) Не умею сочинять, придется искать в интернете. Если у вас от километров зависят награждения - меня может за мою просьбу принять мое исключение меня оставит без них - мне километры в именно вашей таблице нужны для другой моей личной статистической и мотивацционной цели. Ну что я уговорил вс наконец? или вам нужны стихи из интернета после скринов обязателььно?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Но фотоотчет то сделан... а в договоре, если не сделан. Значит если сделан, да не совсем соответствующий, следует согласовать с администрацией по принцип сраведливости, не так и? Что я и пытаюсь уже третий день сделать. При том мотивированно и аргументировано. У вас сьедает км, а у меня вообще от балды лишь бы что показывает, она еще и 20 км за 20 минут не раз покажет, вы и это в таблицу внесете? мне важен километраж в вашей таблице, иначе я б тут не раздувала дискуссии и не вступала в группу. Со стихами заставляете врать :) Не умею сочинять, придется искать в интернете. Если у вас от километров зависят награждения - меня может за мою просьбу принять мое исключение меня оставит без них - мне километры в именно вашей таблице нужны для другой моей личной статистической и мотивацционной цели. Ну что я уговорил вс наконец? или вам нужны стихи из интернета после скринов обязателььно?
Со стихами если хочешь обращайся ко мне, вместе сочиним :)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Со стихами если хочешь обращайся ко мне, вместе сочиним :)
ккаждый раз и так три месяца? ну это как-то неправильно. может уговорю начальство без стихов с условленными фотоотчетами и моим отхетом отделаться. :)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ккаждый раз и так три месяца? ну это как-то неправильно. может уговорю начальство без стихов с условленными фотоотчетами и моим отхетом отделаться. :)
А почему именно эта программа? Функционал у нее урезанный, по сути дела параметры которые там отображаются, так же отображаются в других. И они намного более удобные!

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Судя по голосам - идея неплохая. Может быть еще чуточку - и выйдет в лидеры. Я по родине ностальгирую. Она у меня со счастливым детством ассоциируется ))
Уговорил !!! :)

Длина границ Советского Союза была наибольшей в мире и была равна 62710 километров

А вы уверенны? А то как останемся где нибудь на берегу Новой земли!

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
А почему именно эта программа? Функционал у нее урезанный, по сути дела параметры которые там отображаются, так же отображаются в других. И они намного более удобные!
согласна, но она мне ведет и отдельную и общую статистики и фиксирование с нового года и по другим видам спорта, по сну, по воде, по еде, калории, энергии и т.д. и т.п. , и онлайн с другими пользователями у меня там соревнования свои, я пока кпривязана к ней, а она не работает, когда включена, любая аналогичнаая - уже проверено все

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
согласна, но она мне ведет и отдельную и общую статистики и фиксирование с нового года и по другим видам спорта, по сну, по воде, по еде, калории, энергии и т.д. и т.п. , и онлайн с другими пользователями у меня там соревнования свои, я пока кпривязана к ней, а она не работает, когда включена, любая аналогичнаая - уже проверено все
Практически все фитнес программы можно попробывать синхронизировать с гугл фитнес. Установи гугл фитнес к себе на телефон и попробуй синхронизировать их. Потом точно так же синхронизируешь и с той прогой что установишь!
Это как один из вариантов.
Сколько в твоем телефоне оперативной памяти?

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Практически все фитнес программы можно попробывать синхронизировать с гугл фитнес. Установи гугл фитнес к себе на телефон и попробуй синхронизировать их. Потом точно так же синхронизируешь и с той прогой что установишь!
Это как один из вариантов.
Сколько в твоем телефоне оперативной памяти?
ничего не поняла, что сказали, я в этих делах ничего не онимаю, поэтому и пользуюсь тем, что у меня в смартфоне есть от природы :D :) :)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
или вам нужны стихи из интернета после скринов обязателььно?
Стихи из интернета уже были. Товарищ был пойман с поличными и "изолирован" от сообщества.:facepalm:
Скрин с неправилными цифрами не может считаться подтверждением. Рисуй маршрут вручную, раз не можешь на полчасика отключить программу.:)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Вика, может тебе в связи с форс-мажором отпуск выписать?
Тогда и участие в стодневке сохранишь, и медальку получишь:)
Если так можно, было бы здорово))) я с пятницы следующей уже смогу бегать)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.984
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Стихи из интернета уже были. Товарищ был пойман с поличными и "изолирован" от сообщества.:facepalm:
Скрин с неправилными цифрами не может считаться подтверждением. Рисуй маршрут вручную, раз не можешь на полчасика отключить программу.:)
не в коем случае не могу отключить. Не поняла - чего??? в ручную реально? и это вам подтверждение больше чем скрин программы со всеми автоматизированными достоверными данными крое одного??? так я вам там 150 км напишу за полчаса - поверитее? а можно я вам просто тогна укой на листике напишу - 2 км бега 1 км ходьбы, раз клавиатурой в осте со скринами не подходит уточнение расстояния. Я просто не пойму че я рисовать должна? маршрут ведь я прикрепляю от программы

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
У тебя появился шанс перейти на новый левел в общении с гаджетами......не упусти его!:thumbup:
нет, это совсем не мое. я одну осилила с пол беды за поллгода и то слава богу

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
ничего не поняла, что сказали, я в этих делах ничего не онимаю, поэтому и пользуюсь тем, что у меня в смартфоне есть от природы :D :) :)
Как твой телефон называется если не секрет конечно? У меня вот плохинький слабенький телефон. Они у меня вообще долго не задерживаются. У меня Samsung Galaxy Ace 4 Neo такое говнище прям аж жуть, но однако рунстатик и sportractive тянет нормально. И там 512 мб. Но скоро и его я разобью, потому что он меня бесит....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу