P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин нет. Моя программа с другими не работает. Останавливает все функции почему то. Я в самом начале и потом много раз просила и обьясняла и все аргументировала и доказывала. Я еще раз прошу об исключении для меня только в расстоянии. Исключении было б справедливое, так как время доказываю, скорость, калории и т.д. нереально столько мало пробежать за такое время. Это же очевидно. Да и какой смысл врать кому бы то ни было (я о угрозе рецедива) - это же для себя делаем. Мы же тут не дети все.
Диана, заполняя анкету для участия в стодневке, Вы согласились с установленными правилами.
Давайте не будем их нарушать. Все очень просто.
Судя по голосам - идея неплохая. Может быть еще чуточку - и выйдет в лидеры. Я по родине ностальгирую. Она у меня со счастливым детством ассоциируется ))Отвлеклась на твою идею о СССР
Но фотоотчет то сделан... а в договоре, если не сделан. Значит если сделан, да не совсем соответствующий, следует согласовать с администрацией по принцип сраведливости, не так и? Что я и пытаюсь уже третий день сделать. При том мотивированно и аргументировано. У вас сьедает км, а у меня вообще от балды лишь бы что показывает, она еще и 20 км за 20 минут не раз покажет, вы и это в таблицу внесете? мне важен километраж в вашей таблице, иначе я б тут не раздувала дискуссии и не вступала в группу. Со стихами заставляете врать Не умею сочинять, придется искать в интернете. Если у вас от километров зависят награждения - меня может за мою просьбу принять мое исключение меня оставит без них - мне километры в именно вашей таблице нужны для другой моей личной статистической и мотивацционной цели. Ну что я уговорил вс наконец? или вам нужны стихи из интернета после скринов обязателььно?Диана, заполняя анкету для участия в стодневке, Вы согласились с установленными правилами.
Давайте не будем их нарушать
3. Отчетность
В заявленные дни бега необходимо в теме размещать фото-отчёт с датой бега (написанной от руки "Отчёт за дд.мм.") в любой форме, доказывающий факт бега + километраж пробежки, например скрин беговой программы. Если фотоотчёт не сделан, можно отписаться текстом: в этом случае обязательно добавление к тексту стихотворения на 4 строки, собственного производства на тему здорового образа жизни. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском.
У нас, у многих программки съедают км, которые мы прошли и пробежали. И мы засчитываем то, что отражено у нас на скрине. Если Вам принципиально важно, чтобы было указано именно фактическое расстояние, то тогда подтверждаете расстояние стихотворением. Все очень просто.
Со стихами если хочешь обращайся ко мне, вместе сочинимНо фотоотчет то сделан... а в договоре, если не сделан. Значит если сделан, да не совсем соответствующий, следует согласовать с администрацией по принцип сраведливости, не так и? Что я и пытаюсь уже третий день сделать. При том мотивированно и аргументировано. У вас сьедает км, а у меня вообще от балды лишь бы что показывает, она еще и 20 км за 20 минут не раз покажет, вы и это в таблицу внесете? мне важен километраж в вашей таблице, иначе я б тут не раздувала дискуссии и не вступала в группу. Со стихами заставляете врать Не умею сочинять, придется искать в интернете. Если у вас от километров зависят награждения - меня может за мою просьбу принять мое исключение меня оставит без них - мне километры в именно вашей таблице нужны для другой моей личной статистической и мотивацционной цели. Ну что я уговорил вс наконец? или вам нужны стихи из интернета после скринов обязателььно?
ккаждый раз и так три месяца? ну это как-то неправильно. может уговорю начальство без стихов с условленными фотоотчетами и моим отхетом отделаться.Со стихами если хочешь обращайся ко мне, вместе сочиним
А почему именно эта программа? Функционал у нее урезанный, по сути дела параметры которые там отображаются, так же отображаются в других. И они намного более удобные!ккаждый раз и так три месяца? ну это как-то неправильно. может уговорю начальство без стихов с условленными фотоотчетами и моим отхетом отделаться.
Уговорил !!!Судя по голосам - идея неплохая. Может быть еще чуточку - и выйдет в лидеры. Я по родине ностальгирую. Она у меня со счастливым детством ассоциируется ))
согласна, но она мне ведет и отдельную и общую статистики и фиксирование с нового года и по другим видам спорта, по сну, по воде, по еде, калории, энергии и т.д. и т.п. , и онлайн с другими пользователями у меня там соревнования свои, я пока кпривязана к ней, а она не работает, когда включена, любая аналогичнаая - уже проверено всеА почему именно эта программа? Функционал у нее урезанный, по сути дела параметры которые там отображаются, так же отображаются в других. И они намного более удобные!
Практически все фитнес программы можно попробывать синхронизировать с гугл фитнес. Установи гугл фитнес к себе на телефон и попробуй синхронизировать их. Потом точно так же синхронизируешь и с той прогой что установишь!согласна, но она мне ведет и отдельную и общую статистики и фиксирование с нового года и по другим видам спорта, по сну, по воде, по еде, калории, энергии и т.д. и т.п. , и онлайн с другими пользователями у меня там соревнования свои, я пока кпривязана к ней, а она не работает, когда включена, любая аналогичнаая - уже проверено все
ничего не поняла, что сказали, я в этих делах ничего не онимаю, поэтому и пользуюсь тем, что у меня в смартфоне есть от природыПрактически все фитнес программы можно попробывать синхронизировать с гугл фитнес. Установи гугл фитнес к себе на телефон и попробуй синхронизировать их. Потом точно так же синхронизируешь и с той прогой что установишь!
Это как один из вариантов.
Сколько в твоем телефоне оперативной памяти?
Стихи из интернета уже были. Товарищ был пойман с поличными и "изолирован" от сообщества.или вам нужны стихи из интернета после скринов обязателььно?
Если так можно, было бы здорово))) я с пятницы следующей уже смогу бегать)Вика, может тебе в связи с форс-мажором отпуск выписать?
Тогда и участие в стодневке сохранишь, и медальку получишь
не в коем случае не могу отключить. Не поняла - чего??? в ручную реально? и это вам подтверждение больше чем скрин программы со всеми автоматизированными достоверными данными крое одного??? так я вам там 150 км напишу за полчаса - поверитее? а можно я вам просто тогна укой на листике напишу - 2 км бега 1 км ходьбы, раз клавиатурой в осте со скринами не подходит уточнение расстояния. Я просто не пойму че я рисовать должна? маршрут ведь я прикрепляю от программыСтихи из интернета уже были. Товарищ был пойман с поличными и "изолирован" от сообщества.
Скрин с неправилными цифрами не может считаться подтверждением. Рисуй маршрут вручную, раз не можешь на полчасика отключить программу.
нет, это совсем не мое. я одну осилила с пол беды за поллгода и то слава богуУ тебя появился шанс перейти на новый левел в общении с гаджетами......не упусти его!
Как твой телефон называется если не секрет конечно? У меня вот плохинький слабенький телефон. Они у меня вообще долго не задерживаются. У меня Samsung Galaxy Ace 4 Neo такое говнище прям аж жуть, но однако рунстатик и sportractive тянет нормально. И там 512 мб. Но скоро и его я разобью, потому что он меня бесит....ничего не поняла, что сказали, я в этих делах ничего не онимаю, поэтому и пользуюсь тем, что у меня в смартфоне есть от природы