Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

XXX2021

Патриот
Реакции
3.697
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
02.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сейчас проверил от Mi Fit я там попробывал как браслет будет будить......капец он два раза прожужал и все, а май бэнд постоянно вылетает.

В май фит это вообще пионерами писанная программа, до такой степени сырая этож капец
Не знаю... у меня нет проблем ни с программой, ни с браслетом. Он у меня уже 1,5 месяца - все отлично работает

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Отчет за 20 апреля. Я решил схалтурить и так как с утра для пробежки не проснулся прошелся до дому от электрички. Конечно мало, но я посчитал что после тенниса (примерно 5 км ускорений) - нормально.
3ff8b1e7f6f5ad35c6f853598456bded.jpg

Юпиша

Гуру
Реакции
66.958
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Доброе утро) Вернее... я тут писала что надо в позитивчике все писать :oops:а тут такое просто не сказать словами - на улице опять снег выпал :cold: 10 см! Что делать, что делать??? А по плану легкий бег. По пояс в сугробе не хочу! Ребяты, когда будет тепло?? Когда тепло дадут???:cry:

Наступил рассвет и присмотрелась... вроде и не 10 а просто припорошило. Может скоро стает....

Последнее редактирование:

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Доброе утро) Вернее... я тут писала что надо в позитивчике все писать :oops:а тут такое просто не сказать словами - на улице опять снег выпал :cold: 10 см! Что делать, что делать??? А по плану легкий бег. По пояс в сугробе не хочу! Ребяты, когда будет тепло?? Когда тепло дадут???:cry:

Наступил рассвет и присмотрелась... вроде и не 10 а просто припорошило. Может скоро стает....
Вот-вот. А у нас немного снега, все тает. Грязища,лужи. Я позавчера в парке бежала, у нас спуск к Волге. И слегка подморозило. Давно я так не боялась подскользнуться....Хотя так я бы быстрее до Волги добралась:giggle:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Не знаю... у меня нет проблем ни с программой, ни с браслетом. Он у меня уже 1,5 месяца - все отлично работает
Нет, проблем то может и нет.
Работать он и у меня работает. Скорее всего я под себя не могу настроить просто или было ожиданий много. Если честно фунционал Mi Fit как прогрмаммы меня не очень устраивает. Надо несколько программ. Я не могу включить Mi fit + sportractiv+плеер, что то да вылетит. А просто программа трекер не хочет цеплять этот браслет для контроля пульса. Ладно с этим разберемся! Если не разберемся то отдам младшей пусть модничает в школе. Единственно что мне в нем понравилось на сегодня это функция сна.

Что касаемо будильника. Ну тут видимо просто в мне дело. Он жужал дрибезжал и вибрировал, но мне было пофиг! Для меня надо делать другой браслет, например с функцией не вибрации а кусания питбуля, тогда может я и проснулся бы :)

А так придется вечером опять бегать :)

P

Phoenix

Вчера вечером бегал по снежной каше под снегодождем. Совет с пакетиками на ноги не прокатил - нужны мегакрепкие пакетики. Может есть какие-то специализированные непромокаемые носки на такой случай?

Forest

Forrest Gump
Реакции
13.096
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
13.09.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет !
Отчет за 21/04/2017
Бег 3.23 км ,время 26.55 минут.
Пробежал смешную дистанцию но очень тяжело.Ноги не хотят бегать все на часы смотрел, когда же это все закончится :).Неделя отдыха называется...

Вложения

• Bad.PNG
    Bad.PNG
    139 KB · Просмотры: 55

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Вчера вечером бегал по снежной каше под снегодождем. Совет с пакетиками на ноги не прокатил - нужны мегакрепкие пакетики. Может есть какие-то специализированные непромокаемые носки на такой случай?
Обувь с мембраной, либо бежать быстрее.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я все же бегаю со своей программой с испорченным показателем расстояния. Итак отчет : сегодня 2 км. бега (20 мин.) 1 км ходьбы (13 мин.) 400 прыжков скакалка. На скринах (их 2: 1 за бег, другой ща ходьбу, показанный километраж правде не соответствует, правда в самом посте. Километраж, который бегу измерен абсолютно точно, я с точночтью до метра знаю, сколько пробегаю.

Screenshot_20170421-093109.png Screenshot_20170421-093158.png Screenshot_20170421-090340.png Screenshot_20170421-090426.png

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Я пока пас, поездка пошла не совсем так , как хотелось бы ... и пока бегать нет ни сил,ни желания. По возвращении домой пойду вне статистики) буду в принципе бежать с вами, но без медали,ибо первые две недели у меня выпадают (((

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет ! Я пока пас, поездка пошла не совсем так , как хотелось бы ... и пока бегать нет ни сил,ни желания. По возвращении домой пойду вне статистики) буду в принципе бежать с вами, но без медали,ибо первые две недели у меня выпадают (((

Вика, может тебе в связи с форс-мажором отпуск выписать?
Тогда и участие в стодневке сохранишь, и медальку получишь:)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я все же бегаю со своей программой с испорченным показателем расстояния. Итак отчет : сегодня 2 км. бега (20 мин.) 1 км ходьбы (13 мин.) 400 прыжков скакалка. На скринах (их 2: 1 за бег, другой ща ходьбу, показанный километраж правде не соответствует, правда в самом посте. Километраж, который бегу измерен абсолютно точно, я с точночтью до метра знаю, сколько пробегаю.

Посмотреть вложение 382264 Посмотреть вложение 382263 Посмотреть вложение 382266 Посмотреть вложение 382265
Почему у меня в таблице за сегодня только 1,3 км??? я 3 км пробежала и прошла, в посте все написано. Н я ведь все обьясняла сто раз. я очень хочу остаться со своей программой, мне нет никакого смысла никого обманывать, программа показывает точное время и НЕВОЗМОЖНО такое маленькое расстояние за такое время сделать, надо черепахой ползти. Я сто раз говорила, что я на миллион процентов знаю то расстояние, которое бегу с погрешностью до сантиметра. Сто раз я спрашивала здесь разрешение оставит мою программу с неправильно показываемым километражем и учитывать расстояние, которое я пишу в посте. Не ответа не привета, не запрета, не разрешения. Ну это же мне надо, факт бега я докказываю, чтоб оставаться в команде, расстояяние говорю, изначально предупредила, чтто программа показывет бред в расстоянии, но менять ее не хочу по дргим причинам, она много что заисывет для меня и я не хочу выпадать из плана и системы, по двум программам бегать нельзя. Мою просьбу кто-нибудь услышит??? пожалуйста , поменяйте данные в таблице, они не соответствуют действительности.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Justicija, Диана привет-)
А если тебе так нужна эта программа по каким-то другим показателям, нельзя ли параллельно другую поставить, самую простую, где будет показан только километраж. И ты спокойна и капитан спокойна, так как понимаю и Настю, если от правил отойти один раз, то потом могут этим воспользоваться и другие, не такие ответственные например как ты...
Или это технические нереально, я не спец....

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Justicija, Диана привет-)
А если тебе так нужна эта программа по каким-то другим показателям, нельзя ли параллельно другую поставить, самую простую, где будет показан только километраж. И ты спокойна и капитан спокойна, так как понимаю и Настю, если от правил отойти один раз, то потом могут этим воспользоваться и другие, не такие ответственные например как ты...
Или это технические нереально, я не спец....
Блин нет. Моя программа с другими не работает. Останавливает все функции почему то. Я в самом начале и потом много раз просила и обьясняла и все аргументировала и доказывала. Я еще раз прошу об исключении для меня только в расстоянии. Исключении было б справедливое, так как время доказываю, скорость, калории и т.д. нереально столько мало пробежать за такое время. Это же очевидно. Да и какой смысл врать кому бы то ни было (я о угрозе рецедива) - это же для себя делаем. Мы же тут не дети все.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Почему у меня в таблице за сегодня только 1,3 км??? я 3 км пробежала и прошла, в посте все написано. Н я ведь все обьясняла сто раз. я очень хочу остаться со своей программой, мне нет никакого смысла никого обманывать, программа показывает точное время и НЕВОЗМОЖНО такое маленькое расстояние за такое время сделать, надо черепахой ползти. Я сто раз говорила, что я на миллион процентов знаю то расстояние, которое бегу с погрешностью до сантиметра. Сто раз я спрашивала здесь разрешение оставит мою программу с неправильно показываемым километражем и учитывать расстояние, которое я пишу в посте. Не ответа не привета, не запрета, не разрешения. Ну это же мне надо, факт бега я докказываю, чтоб оставаться в команде, расстояяние говорю, изначально предупредила, чтто программа показывет бред в расстоянии, но менять ее не хочу по дргим причинам, она много что заисывет для меня и я не хочу выпадать из плана и системы, по двум программам бегать нельзя. Мою просьбу кто-нибудь услышит??? пожалуйста , поменяйте данные в таблице, они не соответствуют действительности.

Диана, заполняя анкету для участия в стодневке, Вы согласились с установленными правилами.
Давайте не будем их нарушать

3. Отчетность
В заявленные дни бега необходимо в теме размещать фото-отчёт с датой бега (написанной от руки "Отчёт за дд.мм.") в любой форме, доказывающий факт бега + километраж пробежки, например скрин беговой программы. Если фотоотчёт не сделан, можно отписаться текстом: в этом случае обязательно добавление к тексту стихотворения на 4 строки, собственного производства на тему здорового образа жизни. Без стиха текстовый отчёт считается пропуском.

У нас, у многих программки съедают км, которые мы прошли и пробежали. И мы засчитываем то, что отражено у нас на скрине. Если Вам принципиально важно, чтобы было указано именно фактическое расстояние, то тогда подтверждаете расстояние стихотворением. Все очень просто.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу