Почему у меня в таблице за сегодня только 1,3 км??? я 3 км пробежала и прошла, в посте все написано. Н я ведь все обьясняла сто раз. я очень хочу остаться со своей программой, мне нет никакого смысла никого обманывать, программа показывает точное время и НЕВОЗМОЖНО такое маленькое расстояние за такое время сделать, надо черепахой ползти. Я сто раз говорила, что я на миллион процентов знаю то расстояние, которое бегу с погрешностью до сантиметра. Сто раз я спрашивала здесь разрешение оставит мою программу с неправильно показываемым километражем и учитывать расстояние, которое я пишу в посте. Не ответа не привета, не запрета, не разрешения. Ну это же мне надо, факт бега я докказываю, чтоб оставаться в команде, расстояяние говорю, изначально предупредила, чтто программа показывет бред в расстоянии, но менять ее не хочу по дргим причинам, она много что заисывет для меня и я не хочу выпадать из плана и системы, по двум программам бегать нельзя. Мою просьбу кто-нибудь услышит??? пожалуйста , поменяйте данные в таблице, они не соответствуют действительности.