Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Как она в гугл мапсе отрисует маршрут если бегает по залу? :D
во во. больше скажу - я дома бегаю туда сюда без остановок . у меня дом большой и позволяет расположение это, от туда и точное измерение расстояния.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Dura lex, sed lex - закон суров, но это закон:giggle:
вот я и пытаюсь ссогласовать свое мотивированное исключени или выпросить его. я ведь не требую, я прошу :) я юрист, и предназначение да смысл правил мне более чем понятно. и все же.... :)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Как твой телефон называется если не секрет конечно? У меня вот плохинький слабенький телефон. Они у меня вообще долго не задерживаются. У меня Samsung Galaxy Ace 4 Neo такое говнище прям аж жуть, но однако рунстатик и sportractive тянет нормально. И там 512 мб. Но скоро и его я разобью, потому что он меня бесит....
Samsung J5, он новый, это я не соображаю в компьютерно-телефонных проограммах

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
во во. больше скажу - я дома бегаю туда сюда без остановок . у меня дом большой и позволяет расположение это, от туда и точное измерение расстояния.

Я думаю что надо сделать проще. На выходные приглашай всех участников в гости, мы побегаем там вместе по твоему дому, и обсудим что делать дальше! :)

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Samsung J5, он новый, это я не соображаю в компьютерно-телефонных проограммах
Объем оперативной памяти (RAM) 2 ГБ.
Телефон шустрый достаточно. Можно запустить хоть десять треккеров.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Стихи из интернета уже были. Товарищ был пойман с поличными и "изолирован" от сообщества.:facepalm:
Скрин с неправилными цифрами не может считаться подтверждением. Рисуй маршрут вручную, раз не можешь на полчасика отключить программу.:)
В скрине все числа кроме одного показателя правильные, иь системный анализ показывает как в стандартной математической формуле неправильного оказателя очевидность и намекает на нобходимость верить словам автора скрина (мне) :) :) :)
не, меня б не словили, это я с ИТ программами не дружу, а с текстом я еще как дружу, когда мне надо, я ж говорила я юрист, переводчик и аналитик, я заменю что надо на что надо, и некакой поиксовик вам не даст. Но по сути это постоянная трата вемени и по факту все равно вранье. Так за чем и ради чего?

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Я думаю что надо сделать проще. На выходные приглашай всех участников в гости, мы побегаем там вместе по твоему дому, и обсудим что делать дальше! :)
я в вильнюсе - ради бога приезжайте :) :) :)

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Объем оперативной памяти (RAM) 2 ГБ.
Телефон шустрый достаточно. Можно запустить хоть десять треккеров.
клянусь не понимаю и оловины сказанного. эти 2 гб давно забиты. карточки дополнительныые муж покупал - и там уже ниче не осталось.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
клянусь не понимаю и оловины сказанного. эти 2 гб давно забиты. карточки дополнительныые муж покупал - и там уже ниче не осталось.
Короче приезжай ка ты лучше ко мне в Сибирь. У нас классная погода! А так как дома у меня большого нет, то пойдем в лес вместе побегаем! Всё поехал я домой, попью чаю и в лес.....бегать! :running:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.985
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Как она в гугл мапсе отрисует маршрут если бегает по залу? :D
stqrqq.jpg
Я за то чтоб джентельменам верить на слово! Прецедент всё равно был! Смет играл в баскетбол, а ему засчитывалось 10 мин - 1 км. А если там у тебя всё промерено, то я предлагаю Насте верить показаниям Дианы. Пиши тогда дистанцию, время и скорость. Если время показывает правильно, то можно получить представление о тренировке!

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Спорный вопрос!!!
Ну по крайней мере я читал что единого мнения нет.... :)
Бегать вредно сразу после пробуждения и непосредственно перед сном. Все остальное - сугубо индивидуально, но часто абсолютно неважно. А важно - хорошая разминка и активизация основных мышц перед бегом.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
не в коем случае не могу отключить. Не поняла - чего??? в ручную реально? и это вам подтверждение больше чем скрин программы со всеми автоматизированными достоверными данными крое одного??? так я вам там 150 км напишу за полчаса - поверитее? а можно я вам просто тогна укой на листике напишу - 2 км бега 1 км ходьбы, раз клавиатурой в осте со скринами не подходит уточнение расстояния. Я просто не пойму че я рисовать должна? маршрут ведь я прикрепляю от программы
Подтверждение нужно либо объективное, либо требующее временных и умственных затрат, только лишь для того, чтобы праздные люди не хулиганили, а не для того, чтобы поймать кого-то на лжи.
Однако правила есть правила: при отсутствии объективных данных километража, нужно использовать альтернативные.

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник