Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Программа очень классная. Мне безумно она нравится. У нас даже есть маленькая группа с форума там...Но что-то последнее время мы разленились.GPS на телефоне включен?
Сколько народу пользовались, проблем не было.
@Ана Банана, нид хэлп
Или прямо в помещении тренировка идёт?
Вика-) Рада тебе-) давай, давай. Меня заодно пинать и вдохновлять будешь-)Если так можно, было бы здорово))) я с пятницы следующей уже смогу бегать)
А можно купить простой шагомер, он же все равно км на своем дисплее показывает и просто тупо щелкать на фотик этот самый дисплей. Тогда вообще не надо к телефону подключать и ходи хоть в подвале.В нашем случае вообще непонятно чего заморачиваться , купила шагомер простейший и всё!
Ребят, подскажите пожалуйста такую вещь. Я заявляла бег улица, ходьба улица. Вот если я иду в выходные гулять, включаю программу "ходьба" либо на Shalth либо на Runkeeper, у меня результат засчитывается? А то переживаю с 8 по 12 буду в Казани, могу недельную норму не сделать.
Отчёт 21.04, бег / ходьба по стадиону, 2,8 км
Посмотреть вложение 382875 Посмотреть вложение 382876 Посмотреть вложение 382877
Нет, я читала, что перевыполнения на текущей неделе не идут в зачет следующей, если пробежал меньше заявленного. Тут вопрос в прогулках. Если я во время пешей прогулки включаю программу, по окончании выключаю, делаю скрин и выкладываю как отчет с километражом и маршрутом, это считается? А то я хожу по 10-16 км в день не напрягаясь, а во время пеших прогулок и путешествий, так и того больше.Ты хочешь на этой неделе перевыполнить и чтобы на следующей не бегать (не ходить)?
Правильно я тебя поняла?
Нет, я читала, что перевыполнения на текущей неделе не идут в зачет следующей, если пробежал меньше заявленного. Тут вопрос в прогулках. Если я во время пешей прогулки включаю программу, по окончании выключаю, делаю скрин и выкладываю как отчет с километражом и маршрутом, это считается? А то я хожу по 10-16 км в день не напрягаясь, а во время пеших прогулок и путешествий, так и того больше.
Я видела, что иногда отчитываются с дополнительными фотками с прогулки.
Отлично! Спасибо!Считается
Согрупники, кто из Москвы, 21 го мая на полумарафон никто не собирается?
Я да, уже оплатила. Я на 5 км записалась. По вчерашнему результату пробегаю за 30 минут. Время как раз есть на подготовку, хочу за 27 пробежать.Я на Зеленый зарегистрировалась, он 28 мая будет, на 4,2 км
Это будет мое первое в жизни такое мероприятие
А ты собираешься?