Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обязательно Пока с телефона.Nastasik, Настя,занеси в таблицу пожалуйста мой километраж за вчера и сегодня,как сможешь
Настя, вот и у тебя та же программка которая мне нравиться. Я тоже такую хочу. А что это за программка? И на какой браслет ее можно установить? А то у ребят спросила, но пока не получила ответа.23.04
4,67 km - 35 min
Посмотреть вложение 384548 Посмотреть вложение 384549 Посмотреть вложение 384550
я тоже попал под дождьДождь, но тепло и все тает
У меня вообще телефона нет, только часы и стационарный компьютер!Загорелся желанием приобрести часы Polar m400, вопрос к их обладателям, они работают только с мобильным приложением, или это не обязательно. У меня версия андроида 4.2.2 и она не поддерживает приложение для этих часов
Тогда я спокоенУ меня вообще телефона нет, только часы и стационарный компьютер!
С телефоном же удобнее... Нет?)У меня вообще телефона нет, только часы и стационарный компьютер!
Да, можно просто через шнурок каждый раз синхронизировать. Валентин, @The Wall, а что это ты изменил полару???Загорелся желанием приобрести часы Polar m400, вопрос к их обладателям, они работают только с мобильным приложением, или это не обязательно. У меня версия андроида 4.2.2 и она не поддерживает приложение для этих часов
Ай молодец! Поздравления наши тебе)) Ура! Ура! Ждем фото))Отчет за 23/04/2017 Ночной забег 10 км. По центру Дублина. Бежал в самой медленной волне и так и прибежал в последних рядах. Народу было -тысяч 5-6.
Первые 7-8 км бежал выше темпом ,чем планировал ,но было терпимо. Но потом начался Ад). После горки ,ноги встали и пришлось добегать (доползать) 2 км на силе воли но на шаг не перешел...
Установил личный рекорд 1 час 09 минут 53 секунды. Организация забега на высоте. Волонтеры и простые люди ,поддерживали всю дорогу.
Обновил показания максимального пульса до 207 ударов!
Фото потом выложу...Часы не выключил на финише. Но пробежал ровно 10 км.
Хорошие кроссовки, приседания и рыбий жир!Что то еще посоветуете?
Рыбий жир помогает суставам? Что ж вы молчали то....пошел в аптеку!Хорошие кроссовки, приседания и рыбий жир!