Бег [100] Стодневка по бегу - 7. Начало 17 апреля

Всем здравствуйте! Начали ныть помаленьку колени. Субботу и воскресение не бегал. Единственно нагрузку давал в субботу чисто физическими упражнениями. Пешие прогулки на работу около 3 км отменил. Сегодня днем понаблюдаю и решу побегу вечером или нет, но хочется аж жуть. После бега так классно себя чувствую, давно такой легкости не ощущал.
Собственно вопрос. Чем мазать и что пить что бы ноги не болели. Есть мазь "Живокост" с глюкозамином и хондроитином", заливное в меню ввиду обязательно. Что то еще посоветуете?

P.S. Помимо бега у меня каждое свободное время каждого дня забито под завязку тренировки на турнике, брусьях, отжимание, присед, и т.д и плюс работа с мешком боксерским. Как увеличить скорость восстановления организма. Где то читал теорию о том что бег (не марафонский конечно) дает офигенный анаболический толчок.
Ты случайно в воркаут 100 дневке не участвуешь?

Всем доброе утро , скоро Майские :)!!
Отчет за 24.04.2017
5,9 км , 37 мин.
Бег 24.04.2017.webp

Отчет за 23/04/2017 Ночной забег 10 км. По центру Дублина. Бежал в самой медленной волне и так и прибежал в последних рядах. Народу было -тысяч 5-6.
Первые 7-8 км бежал выше темпом ,чем планировал ,но было терпимо. Но потом начался Ад:)). После горки ,ноги встали и пришлось добегать (доползать) 2 км на силе воли но на шаг не перешел...
Установил личный рекорд 1 час 09 минут 53 секунды. Организация забега на высоте. Волонтеры и простые люди ,поддерживали всю дорогу.
Обновил показания максимального пульса до 207 ударов!
Фото потом выложу...Часы не выключил на финише. Но пробежал ровно 10 км.
круто, нет слов!

Ты случайно в воркаут 100 дневке не участвуешь?
Нет в 100 дневке я не участвую. Стоял перед выбором либо тренажерку либо турник брусья и прочие. Тренажерка для меня и для моего характера закончится все тем же. Тоесть по началу с умом а потом " Да и хрен с ним с весом" начинается жор и работа на массу. Сейчас есть цель сначала убрать все лишнее а потом уже в тренажорку. Дома есть турник он же превращаются в брусья и еще есть мешок боксерский с песком около 80 кг. По утрам бегать как показала практика не получается.
Один день по порядку:
1. Отжимания на кулаках.
2. Отжимания брусья
3. Подтягивания прямой хват
4. Подтягивания обратный хват (узкий)
5. Подтягивания параллельный хват
6. Приседания
7. Пресс на скамье
8. Подъем ног в висе на турнике.
На каждое упражнение по 5 подходов, между подходами максимум 2 минуты. Последнее повторение максимум. Между упражнениями отдых 5 минут. Количество на увеличение выбирает программа Спортсмен про. Она же ведет статистику и синхронизируется с Google fit.
Следующий день с недавних пор это бег. Раньше была работа с грушей. Сейчас груша остается на когда есть свободное время. Она тоже много энергии забирает и пока не получается совмещать всё. Организм ленью за годы оброс и не успевает восстанавливаться.

Привет еще раз) Прогулялись полюбоваться первыми цветами) Итого ходьба 5,30 км за 23.04
На фото первоцвет и волчье лыко, правда размазанное.. но зато впервые если видищь волчье лыко цветущее то можно загадать желание и оно исполнится))) Так что не теряйте этой возможности при просмотре фото ))):D
Vfoi-7ebg7g.jpg

nGe5lrHjKIg.jpg

A7ZCr-XN5NQ.jpg
Посмотреть вложение 384574
П. С. Почему-то еще не предложил сайт прилепить миниатюру всех фото а только одного, вот и получилось полотно на всю стену....
Приветствую
Мой отчет
22.04 - ходьба 4 км
23.04 - 6,80 км ходьба с ускорением
Посмотреть вложение 384140 Посмотреть вложение 384141

С части озера уже сошел лед и мне пришло на ум глядя на ледоход... стесняюсь написать но все же

Люблю весну в конце апреля тоже
Когда уходит ставший страшным лед
и клин за клином птицы возвращаются на север....
Готовьте удочки и спиннинги! Бог даст, и будет клев!

@Юпиша, подскажи, пожалуйста, а то что-то я запуталась слегка.
За 23 две прогулки было получается? Или там с датой ошибка?

Nastasik,

Настя, вот и у тебя та же программка которая мне нравиться. Я тоже такую хочу. А что это за программка? И на какой браслет ее можно установить? А то у ребят спросила, но пока не получила ответа.

Алена, это endomondo .
Браслетом не пользуюсь, телефон в кармане:)

@Юпиша, подскажи, пожалуйста, а то что-то я запуталась слегка.
За 23 две прогулки было получается? Или там с датой ошибка?

Да, Nastasik, я нагуляла две прогулки за день - бег 6 км и 5 км ходьба с палками. Итого где-то 11 км. У меня еще есть четыре велосипедные прогулки за неделю но я их не выставляла, там километраж маленький получается - каждая примерно по 1,5 км. Если рискнем идти по маршруту границ СССР то я все буду выставлять для общего блага)))

А так удобно записывать вообще - то или лучше по два раза в день в одно вписывать? У меня эта вторая прогулка просто очень спонтанно случилась)))

Sergey M, как правильно худеть с помощью бега лучше чем Forest никто тебе не ответит!
Спасибо. Я обязательно к нему обращусь по этому поводу. Но похудение не стоит на первом месте и у меня нет задачи кровь из носу скинуть кг. хотя у меня значительный перебор при 175 см 93 кг. был 106 но я не переживаю. Я бегаю отжимаюсь подтягиваюсь и т.д. потому что мне приятно чувствовать как я это делаю, мне приятно осознавать что я могу пробежать 5 км и не задохнутся (Для кого то это смешно, для меня это моё личное достижение)
А если я это делать не буду, значит ухудшение настроения, алкоголь, никотин....всё очень просто. А похудеть я и так похудею :)

Установил личный рекорд 1 час 09 минут 53 секунды. Организация забега на высоте. Волонтеры и простые люди ,поддерживали всю дорогу.
Обновил показания максимального пульса до 207 ударов!
Поздравляю!:dance: Проснулся сегодня в 2 часа ночи, в голове цифры "69.40",:angel: сразу понял к чему это, обрадовался, что не придётся есть овсяную кашу и подтягиваться! :bounce:Почему-то 13 секунд разницы!:ku:

Да, Nastasik, я нагуляла две прогулки за день - бег 6 км и 5 км ходьба с палками. Итого где-то 11 км. У меня еще есть четыре велосипедные прогулки за неделю но я их не выставляла, там километраж маленький получается - каждая примерно по 1,5 км. Если рискнем идти по маршруту границ СССР то я все буду выставлять для общего блага)))

А так удобно записывать вообще - то или лучше по два раза в день в одно вписывать? У меня эта вторая прогулка просто очень спонтанно случилась)))

Молодец! :thumbup:
Да, так-то без разницы, можно и в разных отчетах, просто отметочку делай, что это вторая пробежка за день. Хорошо?

Всем привет. Все же решила воспользоваться кем-то присланной сюда программой и я довольна :) но к сожаленью моя программа теперь не будет фиксировать бег. Она не работает с другими. Ну ладно. Отчет за сегодня: 2 км бег, около 0,6 км ходьба. 400 прыжков скакалка.Screenshot_20170424-101510.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу