ВоваНТ
Пророк
- Реакции
- 44.531
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 20.04.2014
Если есть возможность и желание, то лишним точно не будет.Ну да. Без пулсомера тут не получится. Надо брать, ни куда не денешся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если есть возможность и желание, то лишним точно не будет.Ну да. Без пулсомера тут не получится. Надо брать, ни куда не денешся...
Ну объясните мне пожалуйста,что это за программы такие? Они в телефоне? У меня на фитнесбраслете нет километража,только шаги,как же мне отчитываться то будет? подскажите,знающие люди!Ну может я ошибаюсь, вернее программа ошибается! Я сегодня старался бежать так что бы не задыхатся и контролировал это, чуть почувствовал что подкатывает сразу потише. Программа в итоге выдала 7 км/ч средняя и 8 максимум. Но бежал я очень тихо.
Посмотреть вложение 377599
Специальные Беговые Упражнения! В Ютубе полно образцов!СБУ -?
Открой плей маркет, помимо твоего родного Mi fit от xiaomi, который это все отображает можешь и сторонние скачать, просто в поисковике задай слово Бег, и выбирай любую. С большинством приложений ты так же можешь свой браслет связать.Ну объясните мне пожалуйста,что это за программы такие? Они в телефоне? У меня на фитнесбраслете нет километража,только шаги,как же мне отчитываться то будет? подскажите,знающие люди!
Вижу цель, иду сквозь стену)))) в Плеймаркете скачиваешь Ранстатик, Ранкипер бесплатно, включаешь, ловишь жпс и вперёд!Ну объясните мне пожалуйста,что это за программы такие? Они в телефоне? У меня на фитнесбраслете нет километража,только шаги,как же мне отчитываться то будет? подскажите,знающие люди!
Да,установлена,так же называется,а браслет у меня BQ-WOO8Открой плей маркет, помимо твоего родного Mi fit от xiaomi, который это все отображает можешь и сторонние скачать, просто в поисковике задай слово Бег, и выбирай любую. С большинством приложений ты так же можешь свой браслет связать.
А у тебя родная прога от браслета установлена на телефоне?
Буквосочетание жо-п-с мне незнакомо)) это интернет?)Вижу цель, иду сквозь стену)))) в Плеймаркете скачиваешь Ранстатик, Ранкипер бесплатно, включаешь, ловишь жпс и вперёд!
жо п с он и в африке жопс gps это. Я сначало подумал что у тебя ксиоми браслет. Ну вообщем любой в плеймаркете устанавливай и все. Браслет с программой должен связатся без проблем.Буквосочетание жо-п-с мне незнакомо)) это интернет?)
А по какому месту жентельмены заигрывают?Не интернет, но не помешает, для точности))Буквосочетание жо-п-с мне незнакомо)) это интернет?)
Окейкижо п с он и в африке жопс gps это. Я сначало подумал что у тебя ксиоми браслет. Ну вообщем любой в плеймаркете устанавливай и все. Браслет с программой должен связатся без проблем.
Наверное по тому самому))А по какому месту жентельмены заигрывают?Не интернет, но не помешает, для точности))
как отчитываться за топаю дома?Всем приветики,есть вопрос -зал / ходьба,это дорожка беговая? Если я топаю дома с Лесли подойдёт?
вот и я думаю как? в зал ходить возможности нет.как отчитываться за топаю дома?
специалисты подскажутвот и я думаю как? в зал ходить возможности нет.
посмотрела предыдущие отчёты в 6 ,просто выкладывают скрины с телефонов о количестве пройденных шагов и расстоянии .Так и я буду делать.специалисты подскажут