Викеша
Лето будет, лето было
А рантастик не врёт совсем?) Привет!Пользуюсь Рантастиком, с остальными приложениями я не подружился. Врут они мне ужасно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рантастик не врёт совсем?) Привет!Пользуюсь Рантастиком, с остальными приложениями я не подружился. Врут они мне ужасно.
Запросто!А вы бомжей принимаете ?
В смысле, продолжаю принимать участие в стодневке по бегу номер 7! Вау!!!Я в деле
Пойду анкету писать ...Запросто!
То есть, можно просто измерить длину круга стадиона, или длину например 15-ти кругов?проложить маршрут программой гугл-мэп и сделать скиншот.
2-е это как сделать?Есть! 1- четверостишие в подтверждение, можно Хокку.
2- проложить маршрут программой гугл-мэп и сделать скиншот.
Это, далеко не черепаший темп, если повесить на себя пульсометр. Лучше постепенноЕще один вопрос опытным. Сколько не смотрел в поиске, одного мнения так и не увидел. Вопрос: Насколько будет правильно для новичка, заниматься бегом каждый день? Если мы рассматриваем пробежки не более 40 минут в черепашьем (7-8 км/ч) темпе то я как понимаю ни чего страшного нет? Ведь там нет работы на износ! Правильно я рассуждаю?
Сердце, сосуды, сухожилия, хрящи, суставы, мозг - это всё на бегу можно тратить, а можно воспитывать! Сначала надо узнать пределы границ, а потом их раздвигать. Если резво начать не отработав технику, не приучив органы, можно быстренько добежать до травмы, что случалось с некоторыми бегунами из стодневок(Брайс Ау!). Для начала через день по 3 км., а через три недели посмотреть, можно ли добавлять. СБУ можно делать сразу понемножку!Насколько будет правильно для новичка, заниматься бегом каждый день?
СБУ -?СБУ можно делать сразу понемножку!
Ну может я ошибаюсь, вернее программа ошибается! Я сегодня старался бежать так что бы не задыхатся и контролировал это, чуть почувствовал что подкатывает сразу потише. Программа в итоге выдала 7 км/ч средняя и 8 максимум. Но бежал я очень тихо.Это, далеко не черепаший темп, если повесить на себя пульсометр. Лучше постепенно
Ну да. Без пулсомера тут не получится. Надо брать, ни куда не денешся...Sergey M, мне кажется "чуть подкатывает" это далеко за 130 ударов в минуту))) Что необходимо установить опытным путём. Но это только сердечко, а ещё все остальное...