Коко Брайс
Сам по себе
Вот тебя увидел сразу. Женю тожеА ты кого надеялся здесь встретить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот тебя увидел сразу. Женю тожеА ты кого надеялся здесь встретить
Да да Влад, и не рассчитывай от нас отделаться))))Бааа знакомые все лица !
А подскажите, что такое эллипс?Я буду продолжать участие в стодневке по бег. Минимум 3 раза в неделю. Отчет скрин. Прогулка, эллипс.
Топающий тренажер такого планаА подскажите, что такое эллипс?
Нет не правильно. Элипс это вот такое упражнение:Топающий тренажер такого плана
страшное зрелищеНет не правильно. Элипс это вот такое упражнение:
Посмотреть вложение 377251
ааа... понятно, не знала ,что он так называется. СпасибоТопающий тренажер такого плана
Нет не правильно. Элипс это вот такое упражнение:
Посмотреть вложение 377251
а у меня браслет и шаги считает и километрыДоброго утречка всем!
Я сейчас глянула на программу своего фитнесбраслета,а у меня там шагомер,а как мне с этого километраж считать,подскажите,плиз! Или какую-нибудь другую программу в телефоне выбрать?
Привет! а у тебя какой? У меня BQ-WOO8 простенький) там только шагомер,пульс,каллории,сона у меня браслет и шаги считает и километры
сон тоже естьПривет! а у тебя какой? У меня BQ-WOO8 простенький) там только шагомер,пульс,каллории,сон
Пользуюсь Рантастиком, с остальными приложениями я не подружился. Врут они мне ужасно.Те кто уже в теме, поделитесь опытом по поводу программ на телефон. Я браслетом не пользуюсь, потому тема для меня актуальна да и для многих новеньких будет интересна. Я пока остановился на Sportractive, датчик GPS не теряет, выдает все что нужно и синхронизируется с Гугл Фит.
Да? Может и у меня показывает..никогда раньше этим просто не заморачивалась,нужно посмотреть тогда обязательно!у меня Xiaomi 2, который с экраном - показывает шаги, километры, пульс и время