Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,у меня такая же программа. Уже все спят наверное,так что будем ждать ответ с утра пораньше.Всем привет !!
Перечитала сейчас сообщения. Я так понимаю скрина с программы в телефоне с моего фитнес браслета будет достаточно ? Смотреть вложение. Там есть и шаги и километры.
Станешь известным всей стране поэтом...Я буду продолжать участие в стодневке по бегу!" ! Единственно что меня смущает, так это опять сочинять стихи, уже третья будет.
Нормально, только дату и километраж надо писать словами, а потом выкладывать подтверждение!Всем привет !!
Перечитала сейчас сообщения. Я так понимаю скрина с программы в телефоне с моего фитнес браслета будет достаточно ? Смотреть вложение. Там есть и шаги и километры.
Тут я! Что подсказать? Достаточно ли скрина? Достаточно, но из человеколюбия, чтобы Насте не лазить по скринам и не выискивать нужные цифры, их нужно выкладывать отдельно в первой строке.....и начинать сообщение примерно так.Ага)) думаю утром из старичков подскажет ))
Можешь , заполняй анкетуА я могу быть одновременно и в Стодневке бросающих курить и тут?
Отлично, заполню. Только одно уточню, в гугл-мапсе если вручную буду километраж указывать - устроит? У меня пока нет таких гаджетов, чтобы км и шаги высчитывали. Так-то я бегаю в зале максимум по 30 мин, оттуда буду делать фотоотчет, по вечерам на улице.Можешь , заполняй анкету
Ребята извините. Я тут впервые. А какие нужны часики или программы на телефон. А то я не понимаю как отчитываться-( Уж простите.. глупую....Я две первые стодневки по этому варианту отчитывался. А потом уже часики завёл себе.
Я поняла, спасибо большое!Нормально, только дату и километраж надо писать словами, а потом выкладывать подтверждение!
Тут я! Что подсказать? Достаточно ли скрина? Достаточно, но из человеколюбия, чтобы Насте не лазить по скринам и не выискивать нужные цифры, их нужно выкладывать отдельно в первой строке.....и начинать сообщение примерно так.
Отчёт. 16.04.17 г.
42 км. Бег.
С праздником Светлой Пасхи!